Kornet Roll

Kornet Roll

Resep Kornet Roll

Kornet Roll ini pasti akan menjadi salah satu hidangan ala Bunda yang menjadi favorit si buah hati tercinta di rumah! Rasanya yang gurih dan juga garing dipadukan dengan kelezatan Kobe Tepung Bakwan Kress sudah pasti dapat dijadikan pilihan terbaik untuk resep masakan keluarga dengan bahan olahan kornet! Masakan ini juga bisa dijadikan menu bekal sekolah si kecil dan pastinya akan menambah selera makan! Sekarang Bunda tidak perlu beli Kornet Roll beku diluar lagi deh, buat saja sendiri di rumah pakai resep yang hanya dari DapurKobe. Akan lebih enak dan juga sehat tentunya!

Nilai resep ini
(33)
5 porsi 30 menit

Bahan Kornet Roll

  • 1 kaleng kornet (115 gr)
  • 50 gr wortel (serut kasar)
  • 1 batang daun bawang (iris halus)
  • 1/4 sendok teh garam
  • 1/4 sendok teh merica bubuk
  • 1 bungkus Kobe Tepung Bakwan Kress (75 gr)
  • 3 butir telur (kocok lepas)
  • 100 ml air
Kobe Nasi Uduk banner

Cara membuat Kornet Roll

  1. Campurkan kornet, wortel dan daun bawang di dalam satu wadah.
  2. Tambahkan garam, merica bubuk dan Kobe Tepung Bakwan Kress. Aduk rata.
  3. Masukan telur dan air. Aduk kembali hingga rata.
  4. Panaskan teflon dan tuangkan adonan sebanyak dua sendok sayur kemudian ratakan.
  5. Biarkan hingga matang kemudian angkat dan gulung.
  6. Kornet Roll siap disajikan selagi hangat.
 
 
Nasi Basic Jadi Asik banner