Kentang Pedas

Kentang Pedas

Resep Kentang Pedas

Kreasi resep Kentang Pedas menjadi hidangan favorit para Bunda di rumah karena resep kentang memiliki banyak variasi. Menggunakan bahan utama baby potatoes yang dimasak dengan tumisan daging cincang dan potongan jamur serta Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas, hidangan ini siap disantap oleh keluarga sebagai menu harian atau menu makan malam di rumah.

Nilai resep ini
(5)
1 mangkuk 45 menit

Bahan

  • 1 bungkus Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas
  • 150 ml air
  • 100 gr daging cincang
  • 800 gr kentang kecil/baby potatoes
  • 50 gr jamur kancing, potong 4 bagian
  • 50 gr daun kucai
  • minyak goreng secukupnya
Kobe Nasi Uduk banner

Cara membuat Kentang Pedas

  1. Cuci kentang sampai bersih, kemudian kukus hingga matang.
  2. Dinginkan dan kupas kulitnya. Sisihkan.
  3. Panaskan minyak dalam wajan.
  4. Lalu tumis daging cincang sampai berubah warna.
  5. Masukkan jamur dan aduk hingga rata dan matang.
  6. Setelah itu, masukkan kentang yang sudah dikupas, daun kucai, Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas. Aduk-aduk hingga rata.
  7. Kentang Pedas siap disajikan secara hangat.
 
 
Nasi Basic Jadi Asik banner