207 Resep dengan "Sambal"
Bakwan Bayam Kobe
Resep Bakwan Bayam Kobe, kreasi gorengan bakwan yang hanya menggunakan 2 bahan saja yaitu sayur bayam dan Kobe Tepung Bakwan Kress. Menu bakwan simpel ini bisa menjadi solusi bagi Bunda agar anak suka makan sayur bayam. Tekstur bakwan sayur yang krispi dan kress dengan cita rasa gurih berbumbu rempah pastinya siapa aja akan suka. Gorengan bakwan pakai bayam ini bisa Bunda sajikan sebagai hidangan sehari-hari atau menu santai sambil minum teh atau kopi. Untuk orang dewasa, dimakan pakai cabe rawit, saus atau sambal tabur rasanya tentu jadi lebih nikmat. Hanya Bakwan Bayam Kobe, Cara Asik Makan Sayur.
Lihat Resep ›
Keripik Usus
Keripik Usus ini resep goreng tepung yang bisa dijadikan lauk maupun camilan. Resep ini istimewa karena cara buat simpel namun renyahnya tahan lama. Bahkan Bunda bisa jadikan menu ini untuk berjualan kiloan. Kunci resep ini tentu saja Kobe Tepung Kentucky Super Crispy. Praktis dan anti gagal, usus ayam pun jadi enak tanpa perlu susah. Bunda bahkan hanya perlu 3 bahan saja untuk mengolahnya. Bunda bisa simpan dalam toples juga agar tahan lama. Sebagai lauk pun tak kalah sedap tinggal dipadukan dengan sambal atau tauburan BonCabe. Bikin yuk Bunda.
Lihat Resep ›
Pancake Mi BonCabe
Resep Pancake Mi BonCabe ini unik sekali Bunda. Cara baru menikmati mie instan ala BonCabe yang lezat abis rasanya. Kreasi ini simpel cukup tambah bahan berupa telur, kornet dan susu. Tentunya pedas histeris ada di Mi BonCabe level 15, rasa mie goreng. Siapapun pasti bisa bikin menu ini. Gampang! Sesuai dengan nemunya cara penyajiannya memang mirip pancake. Rasa menariknya ada di saus bumbu. Cara menikmatinya bisa dituang di atas pancake atau pancake dicocol di saus. Bila Bunda harus menghemat waktu tapi ingin hidangan mie instan yang istimewa bisa coba yang satu ini.
Lihat Resep ›
Nasi Merah Gurih
Resep Nasi Merah Gurih ini cocok dicoba saat Bestie merasa bosan bila nasi hanya dipadukan dengan sayur dan lauk saja. Pada resep ini, beras merah yang dimasak diolah dengan campuran bumbu. Sehingga nasi gurih jadi lebih berasa dan tambah lezat. Bahan utama yang melezatkannya adalah Saus Tiram Selera. Terbuat dari tiram asli sehingga hasilkan rasa gurih yang lezat. Cara masaknya juga anti repot, cukup dimasak dengan magic com saja. Bestie tinggal menunggu saja atau menyiapkan pelengkap nasi sesuai selera masing-masing. Saat nasi matang bisa langsung disajikan di meja makan
deh. Rasanya nikmat apalagi disantap saat hangat. Yuk coba sekarang!
Lihat Resep ›
Usus Sambal Pedas
Resep Usus Sambal Pedas benar-benar resep usus ayam yang simpel dibuat. Memang mengolah usus ayam sebagai hidangan, rasanya paling cocok dengan paduan rasa pedas. Bumbu sambal usus ayam di resep ini praktis, cukup pakai Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas. Nggak perlu bikin sambal usus ayam sendiri, rasa pedasnya sudah pas. Adanya tambahan jahe, terasi dan tomat bikin sajian ini makin kaya rasa. Saat diolah aromanya keluar dan sungguh menggugah selera. Menu ini bisa jadi lauk pendamping saat makan siang atau makan malam. Usus ini lebih cocok dimakan dengan nasi atau mie ya? Daripada bingung mending coba langsung resepnya untuk tahu jawabannya.
Lihat Resep ›
Kulit Ayam Crispy Geprek
Resep Kulit Ayam Crispy Geprek, satu lagi olahan enak yang akan digemari siapa saja. Nah, di menu ini kulit ayam mentah akan dipadukan Kobe Tepung Kentucky Super Crispy. Langsung goreng! Pasti terbayang renyahnya kan? Cara masak kulit ayam ini sederhana, yang membuat makin mantap tambahan sambalnya. Apalagi sambal pakai Kobe Terasi Bubuk dan Saus Tiram Selera, wih pasti sedapnya tiada lawan. Kriuk di tiap gigitannya bikin pengen makan terus pokoknya.
Lihat Resep ›
Terong Crispy Geprek
Resep Terong Crispy Geprek yang secara tampilan mirip terong balado. Namun cara membuat terong goreng ini berbeda, karena dibalur tepung agar teksturnya garing. Terong saat dimasak cenderung lembek, tapi dengan Kobe Tepung Serbaguna Special jadi ada sensasi crispynya dengan ras gurih lezat. Dinikmati dengan tambahan sambal bawang yang dibuat dengan campuran Saus Tiram Selera rasanya jadi top banget. Jika suka dengan olahan terong sambal namun ingin kreasi yang lebih spesial, bisa coba terong crispy pedas ini yang dijamin enak.
Lihat Resep ›
Lele Geprek Sambal Ijo
Resep Lele Geprek Sambal Ijo mampu jadi pilihan menu enak ikan lele. Ini juga bisa jadi ide kreasi untuk usaha pecel lele. Tinggal tambah nasi hangat, maknyus deh rasanya. Nikmatnya lele geprek ini rahasianya dimasak pakai Kobe Tepung Kentucky Super Crispy. Marinasi lele juga jadi lebih cepat meresap Bestie. Gurih daging lele, renyah digigit dengan sensasi pedas sambal ijo bikin menu ini sempurna kelezatannya. Paling pas makan lele geprek selagi hangat bersama keluarga.
Lihat Resep ›
Sambal Terong Hijau
Resep Sambal Terong Hijau ini cara membuatnya gampang. Dengan paduan bumbu yang tepat dan racikan yang pas bikin terong hijau makin sedap dan bukan sekedar lalapan. Variasi yang menarik bagi yang suka dengan pedas. Pakai BonCabe level 15, rasa Original dan paduan terasi bubuk rasanya jelas tiada lawan. Bahannya juga mudah yang biasa tersedia di dapur. Patut dicoba untuk memberi sensasi baru di hidangan. Pedas dengan crunchy terong dan kacang panjang tentu bikin nafsu makan bertambah. Bisa-bisa porsi lebih banyak dari biasanya. Apalagi Sambal Terong Hijau dipadukan dengan lauk yang digoreng seperti ayam, tempe tahu dan ikan. Istimewa rasanya!
Lihat Resep ›
Jengkol Crispy Geprek
Resep Jengkol Crispy Geprek ini cocok dicoba bila bosan dengan semur jengkol. Menu unik ini bisa bikin yang tadinya tak suka jengkol jadi penasaran mau nyobain. Kobe Tepung Kentucky Super Crispy memang cocok dipadukan apa saja! Goreng dengan tepung ini pasti lezatnya berlipat. Belum lagi tambahan Saus Tiram Selera pada sambal pedas sebagai pasangannya. Cara membuat jengkol krispi geprek ini juga simpel! Patut dicoba deh Bestie. Oya menu ini bisa juga jadi menu bisnis khusus varian geprek. Dari namanya Jengkol Crispy Geprek orang-orang pun pasti penasaran dengan menunya.
Lihat Resep ›