13 Resep dengan "Kakap"


Kakap Goreng Non Msg

Kakap Goreng Non Msg

Resep Kakap Goreng Non Msg yang diolah menggunakan Kobe Tepung Serbaguna Premium. Kakap menjadi salah satu ikan yang mudah dijumpai dan mengandung omega 3 yang baik untuk kesehatan. Dari sekian banyak menu yang bisa diolah dengan ikan kakap, menu kakap goreng tepung masih menjadi favorit. Pada resep ini, Bunda bisa membuat sajian kakap dengan sangat praktis cukup pakai Kobe Tepung Serbaguna Premium saja. Aroma bawang putihnya bikin cita rasa ikan menjadi lebih lezat. Tekstur renyahnya juga makin menggugah olahan ikan kakap ini.
Lihat Resep ›

 

Kakap Bakar Jahe

Kakap Bakar Jahe

Resep Kakap Bakar Jahe ini gurihnya top dan makin nikmat dengan panas pedas jahe. Ikan kakap termasuk salah satu jenis ikan seafood yang banyak disukai. Salah satunya menu favorit yang banyak dicari adalah kakap bakar. Bunda bisa bikin kakap bakar spesial ala resto di rumah. Cara memasaknya mudah kok! Bumbu utama yang terpenting, tentu saja Saus Tiram Selera. Dijamin meresap sampai daging . Menu ini pas untuk makan malam keluarga. Bisa juga sebagai menu acara kumpul-kumpul bertema garden party atau outdoor. Jangan lupa dicoba, Bunda!
Lihat Resep ›

 

Ikan Crispy Saus Tartar

Ikan Crispy Saus Tartar

Resep Ikan Crispy Saus Tartar ini cara membuatnya sederhana tapi rasanya spesial di lidah. Cukup tambahkan ikan kakap dengan Kobe Tepung Serbaguna Special dan Kobe Breadcrumbs. Paduan tepung tadi membuat ikan yang digoreng langsung krispi renyah. Tanpa perlu tambah apa-apa lagi di tepungnya. Praktis deh Bunda! Tambahan saus tartar dengan sensasi rasa sedikit asam makin bikin ikan kakap terasa sedap. Ikan Crispy Saus Tartar ini simpel namun bisa jadi menu mewah untuk acara istimewa Bunda, seperti acara ulang tahun atau anniversary. Gimana Bunda? Persiapan masak mudah dan hemat waktu. Bunda lebih punya banyak waktu untuk mempersiapkan hal lain.
Lihat Resep ›

 

Sup Ikan Sayuran

Sup Ikan Sayuran

Bingung mau masak apa siang ini? Bunda bisa coba resep Sup Ikan Sayuran. Bunda bisa gunakan ikan kakap merah yang sudah difillet dan mencampurnya dengan berbagai jenis sayuran. Untuk kuah supnya, Bunda tak perlu khawatir soal bumbu. Cukup gunakan Saus Tiram Selera. Untuk dapatkan tekstur kuah yang kental dan kaya bumbu rempah, bisa tambahkan Kobe Tepung Bumbu Putih. Sup Ikan Sayuran bisa jadi alternatif menu santap siang bersama si buah hati. Sajikan dengan tampilan semenarik mungkin dengan tambahan taburan daun bawang dan seledri. Sup Ikan ini Sayuran cocok disajikan selagi hangat, ditemani dengan semangkuk nasi yang bisa mengeyangkan.
Lihat Resep ›

 

Fish Taco

Fish Taco Praktis dan Sehat

Fish Taco merupakan salah satu jenis makanan western yang cukup terkenal di Indonesia. Perpaduan tortila, garingnya ikan kakap yang dibalut dengan Kobe Tepung Kentucky Super Crispy menyatu dengan rasa segarnya tomat, renyahnya kol ungu, dan daun selada yang disiram krim asam diatasnya menjadikan Fish Taco ini sangat sehat dan lezat namun tetap mudah juga praktis untuk dibuat sebagai santapan keluarga terkasih dirumah.
Lihat Resep ›

 

Kakap Bakar Aroma Kiwi

Kakap Bakar Aroma Kiwi

Resep Kakap Bakar Aroma Kiwi, resep hidangan laut super lezat yang bisa mengobati rasa rindu pada seafood. Ikan kakap adalah jenis ikan laut yang banyak dijual pasaran dan banyak diburu oleh pencinta olahan ikan. Manfaatnya pun sangat baik untuk tubuh, salah satunya menurunkan kadar lemak dan mencegah kanker. Mau makan yang bergizi dan enak, nggak perlu jauh-jauh ke pantai atau restoran seafood mahal! Karena resep kakap bakar ini bisa Bunda hidangkan dengan mudah dan praktis di rumah. Penasaran dengan rasanya? Cara memasaknya pun sangat mudah dan praktis karena cukup direndam dengan Saus Tiram Selera dan buah kiwi saja. Jangan lupa tambahkan sedikit minyak goreng untuk mencegah daging ikan kakap mudah hancur. Gurihnya tiram berpadu dengan segarnya buah kiwi, bikin rasa ikan kakap bakar makin menggoda. Rasa gurih, manis, dan segar berpadu lezat!
Lihat Resep ›

 

Asam Manis Kakap Merah

Resep Masakan Ikan Kakap

Kali ini, Dapur Kobe mempersembahkan sebuah resep istimewa yang akan menggugah selera keluarga, yaitu Resep Masakan Ikan Kakap dengan Kobe Tepung Bumbu Putih! Dengan ikan kakap merah yang fresh dengan paduan bumbu Kobe yang pas rasanya, hidangan ini tidak hanya memanjakan lidah. Resep ikan kakap ini juga kaya akan protein dan nutrisi yang baik untuk kesehatan. Resep Masakan Ikan Kakap Saus Asam Manis dari Dapur Kobe ini memiliki keunikan tersendiri berkat penggunaan Kobe Tepung Bumbu Putih. Resepnya akan menghadirkan citarasa gurih lezat serta renyah dalam setiap gigitan. Berikut bahan-bahannya:
Lihat Resep ›

 

Otak Otak Gulung Lumpia

Otak-Otak Gulung Lumpia

Otak Otak Gulung Lumpia adalah salah satu kreasi resep otak-otak. Terbuat dari ikan tenggiri, otak-otak memiliki gizi yang baik untuk pertumbuhan anak. Membuat Otak-Otak Gulung Lumpia tidaklah sulit karena menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih. Rasa tepung bumbu yang pas menghasilkan cita rasa Otak Otak Gulung Lumpia yang lezat dan bernutrisi tinggi.
Lihat Resep ›

 

Sup Bakso Ikan

Sup Bakso Ikan KOBE

Sup Bakso Ikan ini dapat menjadi alternatif Bunda dan keluarga yang tidak mengkonsumsi daging sapi tapi tetap ingin makan bakso. Bakso yang kenyal karena menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih ini sangat pas disantap ketika hangat. Kombinasi udang dan fillet ikan kakap dalam olahan bakso ini sangat cocok untuk dijadikan Sup Bakso Ikan, Bunda tidak perlu menambahkan bumbu dapur lagi. Praktis kan Bun? Yuk Bun coba resep sup bakso ini, pasti si kecil akan suka!
Lihat Resep ›

 

Kakap Crispy Bumbu Tomat

Kakap Crispy Bumbu Tomat

Resep Kakap Crispy Bumbu Tomat, olahan ikan goreng yang kaya gizi, bercita rasa lezat dan menggugah selera. Ikan kakap dikenal memiliki daging yang tebal, lembut dan memiliki cita rasa gurih yang sangat disukai banyak orang. Masakan ikan kakap crispy bersaus tomat ini kuncinya pakai Kobe Tepung Kentucky Super Crispy. Hasil hidangan ikan lebih gurih dengan tekstur yang super renyah. Resep ikan kakap crispy makin istimewa dengan siraman bumbu tomat yang rasanya sangat mantap karena campuran bumbu pilihannya. Hidangan spesial untuk keluarga ini menawarkan sensasi rasa asam dan manis yang pas banget dipadukan dengan ikan kakap crispy yang gurih.
Lihat Resep ›