Steak Ikan

Steak Ikan

Resep Steak Ikan

Resep Steak Ikan ini masaknya gampang loh. Ikan marlin atau ikan pedang yang jadi bahan steak ini cukup dimarinasi. Pastinya pakai Saus Tiram Selera. Rasanya sudah nikmat meski tanpa saus. Alternatif baru untuk hidangan steak. Ikan sendiri terkenal sebagai salah satu bahan makanan yang kaya protein dan Omega 3. Jadi semakin banyak mengonsumsi ikan, tentunya bisa membuat tubuh jadi lebih sehat. Tekstur ikan marlin dagingnya lembut dan enak. Jika Bunda ingin rasa yang pedas, cukup taburin BonCabe level 10 saja, dijamin rasa pedasnya mantap! Sekarang mengolah ikan bukan hanya digoreng saja, dibuat menjadi steak pastinya keluarga suka.

Nilai resep ini
(14)
1 porsi 30 menit

Bahan

Kobe Nasi Uduk banner

Cara membuat Steak Ikan

  1. Lumuri ikan dengan Saus Tiram Selera dan minyak goreng, diamkan 15 menit.
  2. Panaskan teflon dengan api sedang. Setelah panas, letakkan ikan sambil sesekali dibalik hingga berwarna kecoklatan dan matang.
  3. Angkat dan sajikan dengan taburan BonCabe level 10.
 
 
Kobe Nasi Uduk