67 resep dengan "Tahu"


Bola Tahu Aci Pedas

Bola Tahu Aci Pedas

Resep Bola Tahu Aci Pedas ini bisa jadi kreasi dari olahan tahu aci yang biasa. Cara membuat mudah! Bentuknya imut cocok untuk menggoda si kecil agar mau menyantap olahan tahu. Bisa untuk ide dijual juga lho. Supaya rasanya mantap dan bentuk adonan bola sempurna, Bunda harus pakai Kobe Tepung Bumbu Putih. Selain sudah membumbui tahu, tepung ini juga bisa menjadi pengental atau perekat. Praktis! Rasanya enak banget pas digigit. Ada kerenyahan yang membalut lembutnya tahu. Cocok sebagai camilan maupun lauk. Nyam!
Lihat Resep ›

 

Sayur Kubis Santan Kuning

Sayur Kubis Santan Kuning

Resep Sayur Kubis Santan Kuning ini bisa menambah alternatif ide mengolah kubis atau kobis. Cara masaknya gampang dan nggak sampai setengah jam. Tentunya bahan masak yang bikin rasa kol makin sedap adalah Kobe Bumbu Kalasan dan santan. Tambahan tahu dan rempah menjadikan menu ini lengkap sebagai sayur beserta lauk. Menu ini juga bisa jadi pilihan ibu hamil memasak, karena simpel. Apalagi manfaat kubis baik untuk bumil.
Lihat Resep ›

 

Tahu Crispy Geprek

Tahu Crispy Geprek

Resep Tahu Crispy Geprek ini renyah dan rasanya sedap deh. Menu sederhana ini banyak disukai bahkan sering jadi menu usaha jualan. Di resep ini, krispi tahu tahan lama dan tentu lebih higienis ketimbang jajan di luar. Cara membuat nggak ribet dan hemat waktu. Pakai Kobe Tepung Serbaguna Special yang bikin tahu kriuk saat digigit. Tahu nggak hambar dan makin mantap dengan sambal. Makan satu tahu pasti nggak cukup. Asyik banget bila Tahu Crispy Geprek hidangan yang di makan bersama saat ada acara di rumah Bunda.
Lihat Resep ›

 

Tahu Campur

Tahu Campur

Resep Tahu Campur ini adalah kreasi tahu yang terinspirasi dari masakan tradisional khas Jawa Timur yaitu Lamongan. Resep ini cocok bagi penyuka pedas juga lho! Soalnya perpaduan rempah dengan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas membuat campuran tahu, mie dan cingur ini mampu menggoyang lidah. Ditambah lagi dengan pilihan Mie Kenari sebagai bahan tahu campur, tentu bikin tiap gigitan makin nikmat. Hidangan dari tahu ini bisa jadi pilihan di saat Bunda dan keluarga sedang bosan dengan hidangan nasi. Bisa jadi pelepas rindu juga bagi pecinta kuliner di Jawa Timur. Meski hidangan ini kaya bahan, Bunda hanya butuh waktu sekitar 20 menit saja saat menyiapkannya. Praktis sekali kan Bunda? Cobain sekarang resepnya Bun.
Lihat Resep ›

 

Chawan Mushi

Chawan Mushi

Resep Chawan Mushi ini akan menunjukkan pada Bunda cara bikin chawan mushi yang simpel, namun dengan cita rasa asli jepang. Tips agar teksturnya lembut juga bisa di dapat di sini Bunda. Ditambah ada tips mengukus yang tepat agar hidangan ini anti gagal. Tentu saja untuk membuat hidangan ini rasanya sempurna harus pakai Selera Saus Tiram dan Lada Kobe. Bukan hanya rasa yang juara, tapi aromanya pun dapat membangkitkan selera. Menu ini bisa dijadikan pelengkap lauk atau camilan sehat Bunda.
Lihat Resep ›

 

Rolade Tahu Daun Singkong

Rolade Tahu Daun Singkong

Resep Rolade Tahu Daun Singkong ini enak banget untuk dijadikan bekal suami kerja lho, Bunda. Cara membuat rolade ini amatlah praktis. Cukup dengan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Ayaaam, bumbu Rolade Tahu Daun Singkong pun terasa pedas gurih yang sedap. Sungguh berpadu sempurna dengan lembutnya tahu sutra dan tahu singkong yang kaya serat. Mau bikin Rolade Tahu Daun Singkong istimewa? Balut adonan dengan Kobe Tepung Bakwan Kress, rasakan sensasi renyah di luar dan lembut di dalam dari resep camilan praktis ini!
Lihat Resep ›

 

Tahu Walik Crispy

Tahu Walik Crispy

Membuat kreasi tahu pong dapat Bunda coba dengan resep Tahu Walik Crispy. Camilan renyah dengan isian lembut ini praktis dibuat untuk dinikmati bersama keluarga tercinta. Tahu pong yang berwarna kuning kecokelatan dan mudah mengembang ketika digoreng ini menjadi daya tarik tersendiri saat sajian ini dihidangkan. Berpadu dengan isian lembut nan gurih dari penggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih dan Lada Kobe, tahu walik krispi ini pasti jadi andalan. Dengan bahan-bahan yang harganya terjangkau, tak ada alasan lagi untuk menyajikan camilan praktis keluarga atau saat menjalani gaya hidup sebagai vegetarian. Selamat berkreasi dengan tahu pong dengan mencoba resep Tahu Walik Crispy ini, Bunda!
Lihat Resep ›

 

Tahu Gejrot Selera

Tahu Gejrot Selera

Sebuah kreasi tahu gejrot yang berbeda hadir dalam resep Tahu Gejrot Selera. Keunikan resep tahu gejrot enak ini dapat Bunda temukan pada tekstur dan kuah siramannya. Menggunakan tahu kuning sebagai pengganti tahu sumedang yang biasa dipakai, menjadikan tahu gejrot ini lebih lembut dan mengeyangkan. Pori-pori tahu kuning yang padat pun membawa keunikan tersendiri saat Bunda menyantapnya. Kuahnya menyeruak, terasa disetiap gigitan. Namun yang menjadikan Tahu Gejrot Selera ini spesial adalah penggunaan Saus Tiram Selera di kuahnya. Sehingga rasa gurih lebih mendominasi. Rasanya tetap lezat meski konsep Tahu Gejrot Selera ini berbeda dari kreasi tahu gejrot pada umumnya. Yuk coba resepnya di dapur dan rasakan uniknya modifikasi camilan asal Cirebon ini.
Lihat Resep ›

 

Popcorn Tahu

Popcorn Tahu

Selain digoreng, tahu juga bisa diolah menjadi kreasi popcorn nikmat dengan resep Popcorn Tahu. Camilan nikmat ini mirip dengan pom pom tahu. Namun memiliki kulit lebih garing di bagian luar. Cara membuatnya sangat praktis dibuat dan bahan-bahannya mudah ditemukan di pasar. Bunda dapat memilih tahu sutera yang bertekstur lebih padat untuk menghadirkan sensasi lembut sedikit kenyal di bagian dalam. Agar tahu lebih kaya rasa, tambahkan Lada Kobe ke dalam adonan popcorn tahu yang dihaluskan. Pada bagian kulitnya, Bunda bisa mendapatkan sensasi garing yang nikmat dari lapisan Kobe Tepung Bumbu Putih. Kolaborasi lembut di dalam dan garing di luar ini pasti membuat siapa pun yang menikmati Popcorn Tahu merasakan camilan sehat yang mantap! Hidangkan selagi hangat bersama kecap dan BonCabe level 10.
Lihat Resep ›

 

Ayam Jamur Saus Tiram

Ayam Jamur Saus Tiram

Resep Ayam Jamur Saus Tiram yang berikut ini dapat dikategorikan sebagai comfort food yang praktis. Nikmat disajikan hangat, membuat siapa pun yang menyantap tumis Ayam Jamur Saus Tiram ini lantas mengenang masakan ibu di rumah. Bunda pun dapat mengenalkan menu turun-temurun ini pada si kecil dengan sedikit modifikasi. Misalnya dengan menambahkan Kobe Tepung Bumbu Putih sebagai pengental. Cara membuat Ayam Jamur Saus Tiram ini semakin istimewa pula karena menggunakan Lada Kobe yang beraroma wangi dan hangat. Serta tambahan Saus Tiram Selera sehingga rasa gurihnya lebih nendang. Ayo jadikan resep ayam ini mudah dengan kreasi saus tiram ini jadi hidangan sehari-hari yang favorit di rumah, Bunda!
Lihat Resep ›