86 resep dengan "Tahu"


Tahu Kembang Kress

Tahu Kembang Kress

Resep Tahu Kembang Kress yang unik karena bentuknya yang seperti bunga. Tak hanya unik, tahu goreng garing ini juga enak rasanya. Teksturnya yang kress saat digigit dan ada isian tahu berbumbu di dalamnya. Cara membuat tahu kembang juga mudah lho Bunda. Menggunakan Kobe Tepung Bakwan Kress sebagai campuran pada tahunya serta tambahan lada, telur dan ayam giling bikin rasanya makin spesial. Wah bisa jadi menu camilan yang menarik atau ide jualan yang menguntungkan nih. Penggemar tahu rasanya tak afdol jika tak mencicipi tahu goreng kembang ini.
Lihat Resep ›

 

Tahu Super Crispy

Tahu Super Crispy

Yuk intip jajanan favorit semua orang, resep Tahu Super Crispy. Menu tahu yang renyah dan garing ini memang banyak disukai karena cocok dijadikan camilan atau lauk tambahan. Tak perlu membeli di tukang gorengan, Bunda bisa buat sendiri kreasi tahu goreng yang super renyah. Cara membuat Tahu Super Crispy yang lezat cukup menggunakan Kobe Tepung Kentucky Super Crispy. Gurih dan berbumbu yang pas, serta krispinya tahan lama. Rasanya enak banget apalagi dimakan bersama dengan cabe rawit, sambal kecap, saus atau sambal tabur. Olahan tahu yang super gampang, super crispy dan super nikmat!
Lihat Resep ›

 

Nugget Tahu Pedas

Nugget Tahu Pedas

Resep nugget ayam sudah biasa, coba resep Nugget Tahu Pedas. Nugget dari tahu ini memiliki cita rasa lezat yang bisa diadu dengan nugget kemasan. Jika menurut Bunda membuat nugget ini pasti sulit, nyatanya mudah sekali Bunda cara membuat nugget ini. Menggunakan Kobe Tepung Serbaguna Special, membuat adonan nugget menjadi lembut dan rasa nugget yang berbumbu mantap. Sangat cocok untuk kreasi lauk si kecil yang menyukai olahan nugget dan tahu. Yuk ikuti resepnya di bawah ini, Bunda!
Lihat Resep ›

 

Egg Roll Tahu

Egg Roll Tahu

Resep Egg Roll Tahu merupakan kreasi menu yang terkenal di salah satu restoran cepat saji. Jika egg roll diolah menggunakan daging ayam, kali ini dibuat menjadi ekonomis dengan menggunakan tahu. Walau bukan pakai daging, rasa hidangan ini tak kalah lezat bahkan lebih enak. Cara membuat menu ini sangat mudah, cukup menggunakan Kobe Tepung Serbaguna Special, Bunda sudah bisa menyajikan isi menu telur gulung berbahan tahu yang mantap. Jadi tak hanya isian, proses pembuatan kulitnya juga menggunakan Kobe Tepung Serbaguna Special, lho. Jadi makin praktis kan membuat hidangan ini, yuk coba resepnya Bunda!
Lihat Resep ›

 

Pecel Tempe Tahu Pedas

Pecel Tempe Tahu Pedas

Pecel Tempe Tahu Pedas, satu lagi resep praktis dan enak yang wajib Bunda coba. Bunda hanya perlu dua langkah untuk menyiapkannya. Kukus bahan tempe, tahu dan telur. Kemudian siapkan campuran bumbu deh! Nah, untuk bumbunya dijamin rasanya kaya karena menggunakan berbagai rempah. Apalagi dengan tambahan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas! Rasa pedasnya beda dan nikmat banget. Benar-benar sensasi rasa baru untuk bumbu pecel. Bila Bunda bosan dengan hidangan pecel biasa, tentu bisa membuat menu dengan cita rasa baru ini. Saatnya coba bikin di rumah untuk keluarga. Cocok untuk menu makan siang Bunda.
Lihat Resep ›

 

Tahu Bayam Saus Tiram

Tahu Bayam Saus Tiram

Tahu Bayam Saus Tiram menu sayur yang praktis dengan rasa gurih lezat. Olahan kukus ini bisa jadi pilihan menu sehat yang bakal disukai di rumah. Uniknya lagi di menu ini sebenarnya tak menggunakan tahu, namun olahan Kobe Tepung Bumbu Putih dan susu sehingga menyerupai tahu putih. Rasa gurih berasal dari Saus Tiram Selera yang diolah menjadi saus siramnya. Menu yang bisa jadi pilihan untuk vegetarian. Rasa lembut adonan tepung susu menyerupai tahu ini, dapat jadi pilihan makanan untuk pasien. Terutama yang punya keluhan sulit mengunyah. Bunda jadi punya inspirasi resep baru untuk mengolah sayur bayam ya.
Lihat Resep ›

 

Oseng Tahu Telur

Oseng Tahu Telur

Resep Oseng Tahu Telur ini memang sangat sederhana namun spesial rasanya. Tentu kuncinya di bumbu. Ada Saus Tiram Selera ditambah BonCabe level 10, rasa Bawang Goreng dan kecap asin. Menu ini lezat dan kaya protein Bunda. Praktis lagi cara membuatnya hanya perlu ditumis sebentar dan langsung disajikan dengan nasi panas. Alternatif menu yang bisa Bunda olah saat harus hemat waktu. Menu ini juga bisa menjadi resep yang diajarkan untuk anak-anak karena siapapun bisa buat. Rasanya juga jangan diragukan lagi. Pasti enak! Gimana Bunda? Yuk, langsung praktek.
Lihat Resep ›

 

Tofu Katsu

Tofu Katsu

Tofu Katsu dari namanya apa yang terbayang Bunda? Olahan tahu goreng berbentuk katsu dengan rasa istimewa? Benar sekali Bunda. Tahu putih diolah menjadi katsu dengan Kobe Tepung Serbaguna Special dan Kobe Breadcrumbs. Mudah bikinnya dan hanya butuh tiga bahan. Tanpa perlu bumbu tambahan yang lainnya lagi. Tersedia deh menu sedap yang pasti disukai keluarga. Resep Tofu Katsu ini cocok sebagai sarapan maupun bekal Bunda. Bagi Bunda yang vegetarian menu ini cocok sebagai pengganti katsu berisi daging. Selain itu Bunda bisa kreasikan dengan BonCabe bila suka rasa pedas. Selamat mencoba ya.
Lihat Resep ›

 

Tahu Isi Mi BonCabe

Tahu Isi Mi BonCabe

Tahu Isi Mi BonCabe resep mudah yang menarik dengan rasa super pedas nikmat. Kolaborasi antara Mi BonCabe level 15, rasa Mie Goreng dan tahu ini, pecah banget mikmatnya. Ditambah sensasi crispy atau renyahnya kulit tahu. Makin menggugah selera deh! Memang sebenarnya mie BonCabe bisa dikreasikan menjadi menu-menu menarik. Jadi Bunda sekeluarga tak bosan dengan cara olah yang itu-itu saja. Bisa dijadikan menu yang lebih sehat dengan tambahan sayuran. Menu ini juga bisa dicoba oleh para vegetarian. Tertarik mencobanya Bunda?
Lihat Resep ›

 

Nasi Merah Gurih

Nasi Merah Gurih

Resep Nasi Merah Gurih ini cocok dicoba saat Bestie merasa bosan bila nasi hanya dipadukan dengan sayur dan lauk saja. Pada resep ini, beras merah yang dimasak diolah dengan campuran bumbu. Sehingga nasi gurih jadi lebih berasa dan tambah lezat. Bahan utama yang melezatkannya adalah Saus Tiram Selera. Terbuat dari tiram asli sehingga hasilkan rasa gurih yang lezat. Cara masaknya juga anti repot, cukup dimasak dengan magic com saja. Bestie tinggal menunggu saja atau menyiapkan pelengkap nasi sesuai selera masing-masing. Saat nasi matang bisa langsung disajikan di meja makan
deh. Rasanya nikmat apalagi disantap saat hangat. Yuk coba sekarang!
Lihat Resep ›