51 resep dengan "Seafood"

Okonomiyaki

Okonomiyaki

Okonomiyaki adalah jenis makanan khas jepang yang sering dicari oleh orang Indonesia. Bentuknya seperti omelet atau telur dadar, bedanya makanan khas jepang ini diisi sayuran dan juga beberapa jenis daging di dalamnya, misal daging sapi, ayam atau seafood. Dengan menggunakan KOBE Tepung Bakwan dan Perkedel, Anda dapat membuat okonomiyaki dengan citarasa khas Jepang di dapur sendiri. Akan lebih mantap jika ditaburi BonCabe diatasnya!
Lihat Resep ›

 
Resep Lumpia Basah Khas Semarang

Lumpia Basah Semarang

Yuk Bunda, coba resep Lumpia Basah khas Semarang. Resep lumpia banyak macam dan variasinya. Ada yang dari Bandung dan ada juga yang dari Semarang. Lumpia Semarang terkenal dengan isian rebung dan udang yang membuat rasa lumpianya semakin gurih. Apalagi kulit lumpianya dibuat sendiri dengan menggunakan KOBE Tepung Kentucky Super Crispy. Sudah pasti rasa Lumpia Basah Semarang ini semakin nikmat.
Lihat Resep ›

 
Cumi Isi Masak Tauco

Cumi Isi Masak Tauco

Sudahkah bunda masak cumi kuah di rumah untuk keluarga? Cumi Isi Masak Tauco bisa menjadi hidangan andalan bunda hari ini. Kreasi resep cumi isi telur yang dimasak dengan kuah tauco dan KOBE Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas. Aroma tauco yang harum dan menggoda ditambah dengan rasa pedas mantap. Pasti membuat semua orang tergiur untuk segera menyantapnya.
Lihat Resep ›

 
Kering Soun Ebi Pedas

Kering Soun Ebi Pedas

Coba resep Kering Soun Ebi Pedas untuk membuat makanan pelengkap saat makan berat. Sensasi kriuk dari soun semakin mantap karena rasa pedas dari KOBE Bumbu Poll Pedas. Yang membuat resep ini makin spesial adalah campuran ebi di dalamnya. Kriuk nya soun dengan perpaduan rasa gurih yang pedas semakin membuat lahap makan keluarga.
Lihat Resep ›

 
Cumi Telur Kuah Pedas

Cumi Telur Kuah Pedas

Cumi Telur Kuah Pedas merupakan salah satu kreasi masakan seafood yang wajib Anda coba di rumah. Apalagi jika keluarga suka makan masakan seafood dan makanan pedas. Resep Cumi Telur Kuah Pedas ini sudah pasti wajib dicoba. Dimasak dengan menggunakan KOBE Bumbu Poll Pedas, rasa kuah pedasnya pasti mantap meresap ke dalam daging cumi dan telur.
Lihat Resep ›

 
Kepiting Bakar Lada Hitam

Kepiting Bakar Lada Hitam

Cara memasak kepiting yang praktis dan nikmat ada pada resep Kepiting Bakar Lada Hitam. Dengan KOBE Bumbu Bakar Kecap, Bunda sudah bisa menyajikan masakan kepiting yang rasanya tidak kalah enak dengan di restoran. Manis dan lembutnya daging kepiting terasa semakin lezat dengan saus kepiting yang dibuat dari lada hitam. Cocok disajikan sebagai menu santap besar bersama keluarga.
Lihat Resep ›

 
Kerang Hijau Bumbu Pedas

Kerang Hijau Bumbu Pedas

Siapa yang tidak tergiur dengan sajian kerang hijau. Direbus saja rasanya sudah enak, apalagi jika dimasak bumbu pedas, tentunya rasa nikmatnya berkali lipat. Kreasikan Kerang Hijau Bumbu Pedas dengan menggunakan KOBE Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas! Rasa pedasnya kerang dan segarnya aroma jeruk nipis membuat siapa pun tak tahan untuk tidak mencicipinya
Lihat Resep ›

 
Sambal Goreng Kerang Tahu Petai

Sambal Goreng Kerang Tahu

Kreasi sambal goreng dengan campuran kerang, potongan tahu dan butiran petai menjadi salah satu hidangan spesial yang tidak boleh terlewatkan. Uniknya resep Sambal Goreng Kerang Tahu Petai ini, Bunda tidak perlu cabai untuk membuatnya. Cukup menggunakan KOBE Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas, kini mengkreasikan sambal goreng menjadi lebih mudah dan terasa pedas nikmat.
Lihat Resep ›

 
Seafood Nanas Pedas

Seafood Nanas Pedas

Khas masakan seafood, Seafood Nanas Pedas. Perpaduan dari berbagai hasil kekayaan laut seperti cumi, kerang dara, udang, lalu dikombinasikan dengan rasa asam manis segarnya buah nanas yang dimasak dengan KOBE Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas. Bunda bisa merasakan segarnya hidangan ini, apalagi rasa pedasnya yang mantap, bikin ketagihan! Bunda harus cobain resep ini.
Lihat Resep ›

 
Cumi Bakar Saus Madu

Cumi Bakar Saus Madu

Nikmatnya olahan seafood selalu bikin ketagihan, termasuk resep Cumi Bakar Saus Madu ini. Diolah dengan Saus Tiram Selera yang mengandung ekstrak tiram lebih banyak, bikin cumi jadi sajian istimewa. Aroma sedapnya sangat menggugah selera, dengan perpaduan rasa manis dan gurih yang sempurna. Ditambah dengan olesan madu dan taburan wijen di atasnya, bikin hidangan seafood ini cocok disajikan ketika kumpul bersama keluarga besar. Menghidangkan seafood kini jadi lebih mudah, cepat, dan nggak perlu merogoh kocek dalam-dalam untuk makan di restoran. Perpaduan antara cumi bakar dengan saus madu pasti bikin penasaran kan Bunda? Cobain resep Cumi Bakar Saus Madu yuk! Dijamin bakan jadi menu favorit!
Lihat Resep ›