920 resep di Dapur KOBE


Sambal Roa

Sambal Roa

Resep Sambal Roa ini sederhana dan nggak perlu susah mencari ikan roa. Kok bisa begitu? Karena yang Bunda butuhkan sebagai pengganti ikan roa adalah BonCabe level 15, rasa Ikan Roa. Ketimbang beli sambal roa kemasan, Bunda bisa bikin sendiri lho. Pada resep ini sambal roa terbuat dari BonCabe, tomat, bawang merah dan bawang putih. Bikinnya cepat dan Bunda lebih hemat! Bisa jadi pilihan pelengkap saat makan bersama.
Lihat Resep ›

 

Nugget Kentang Keju Crispy

Nugget Kentang Keju Crispy

Resep Nugget Kentang Keju Crispy ini bisa dibuat saat Bunda sekeluarga bosan dengan nugget daging biasa. Cara membuat praktis dan rasanya istimewa. Soalnya isi nugget kentang ini macam-macam, mulai dari wortel, tahu, smoked beef, keju dan lain-lain. Makin kaya rasa dengan tepung andalan Kobe Tepung Kentucky SuperCrispy dan Kobe Breadcrumbs. Tekstur renyah nugget bakal lain dari yang lain. Menu ini bisa jadi ide untuk bisnis juga nih Bunda.
Lihat Resep ›

 

Ati Ampela Geprek

Ati Ampela Geprek

Resep Ati Ampela Geprek ini cara masak anti ribet tinggal goreng aja. Olahan ini nikmat karena pakai Kobe Tepung Serbaguna Special. Belum lagi paduannya sambal yang pakai Kobe Terasi Bubuk. Oke banget pas dikunyah di mulut, tekstur ati ampela dengan rasa gurih dan pedas. Bila Bunda terbiasa dengan ati ampela di menu pecel lele, kini sudah ada varian yang tepat untuk dicoba. Siapa nih pecinta ati ampela di rumah Bunda? Pasti bakal suka dengan Ati Ampela Geprek ini.
Lihat Resep ›

 

Cireng Nasi Isi Keju

Cireng Nasi Isi Keju

Cireng Nasi Isi Keju ini dijamin bikin si kecil malas jajan di luar. Karena kelezatan camilan praktis ini yang terasa unik. Yakni memadukan cita rasa tradisional gurih dari cireng dengan isian keju mudah leleh. Saat digigit, keju lumer langsung membasahi mulut dan membuat lidah merasakan sensasi kenikmatan tiada tara. Cireng nasi simpel ini makin menggoda dari penggunaan Kobe Tepung Bumbu Putih. Menjadikan Cireng Nasi Isi Keju tak sekedar gurih tetapi juga beraroma sedap. Jangan tunda lagi untuk mewujudkan camilan mantap dan praktis berikut. Bunda senang hati memasaknya, si kecil pun pasti langsung jatuh cinta dengan rasanya!
Lihat Resep ›

 

Bola Tempe Mozzarella

Bola Tempe Mozzarella

Camilan dengan resep Bola Tempe Mozzarella ini pasti disukai seluruh anggota keluarga. Jangan heran ya Bunda kalau siapa pun yang menyantapnya jadi susah berhenti mengicip bola dengan olahan keju mozarella ini. Karena selain bentuknya yang menarik, rasa tempenya pun jadi istimewa dengan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Ayaaam. Saat digigit, siap-siap mendapatkan sensasi pedas gurih dengan ledakan mozarella yang meleleh di lidah. Biarkan lembutnya keju dan pedasnya bumbu Bola Tempe Mozzarella menyatu memenuhi mulut. Nikmat sekali! Bola Tempe Mozzarella wajib dipercantik dengan balutan Kobe Breadcrumbs ya, Bunda. Agar permukaan luarnya yang renyah memiliki tekstur kontras dengan keju lumer di dalam. Untuk menikmatinya, sajikan camilan dari resep tempe mozarella ini selagi hangat.
Lihat Resep ›

 

Sayap Pentul

Sayap Pentul

Resep Sayap Pentul ini wajib ditambahkan pada koleksi resep aneka olahan ayam, Bunda. Sebab Sayap Pentul dengan Kobe Tepung Bumbu Putih ini memiliki aroma bawang putih yang menggoda. Tekstur ayam pentul yang berbalut tepung ini pun lebih kenyal dan lembut di lidah. Jangan heran jika saat Bunda menikmati sajian ayam pentul ini jadi terus ingin mencomot lagi dan lagi. Ada tips agar semakin Sayap Pentul terasa semakin nikmat. Sebelum digoreng, diamkan ayam yang sudah dilumuri Kobe Tepung Bumbu Putih selama 2 sampai 3 menit. Agar bumbunya meresap dan teksturnya semakin empuk. Setelah itu goreng dalam minyak panas hingga warnanya kuning kecokelatan. Selamat mencoba!
Lihat Resep ›

 

Ayam Geprek Sambal Korek

Ayam Geprek Sambal Korek

Resep Ayam Geprek Sambal Korek ini istimewa, rasanya sedap dan lebih oke dari beli diluar. Penggemar ayam geprek patut nyoba, apalagi gampang bikin sendiri di rumah. Bumbu andalan geprek tentu tepung bumbu. Asli paling mantap pakai Kobe Tepung Kentucky Super Crispy. Renyahnya mantap tahan 8 jam jadi pas banget untuk jualan. Sambal korek akan memberi citarasa baru, tentunya beda dari kebanyakan geprek sambal matah. Cobain Bunda untuk variasi menu geprek baru.
Lihat Resep ›

 

Kentang Bunga Panggang

Kentang Bunga Panggang

Resep Kentang Bunga Panggang ini enak dan sederhana. Cara membuat gampang banget! Cukup campur dengan semua bahan dan panggang. Cetakan bunga tentu saja mempercantik bentuknya. Rasa kentang panggang ini nggak perlu diragukan enaknya Bunda. Sebab pakai Kobe Tepung Bumbu Putih dan Lada Kobe. Pasti terpercaya kualitasnya! Olahan ini makin bercita rasa dengan tambahan isi bawang bombay dan bawang putih. Bila Bunda sering memakai oven untuk membuat kue atau makaroni, mungkin sesekali perlu coba menu baru. Inilah salah satu inspirasinya, kentang bunga panggang. Menu ini cocok jadi camilan maupun sebagai pengganti nasi.
Lihat Resep ›

 

Chawan Mushi

Chawan Mushi

Resep Chawan Mushi ini akan menunjukkan pada Bunda cara bikin chawan mushi yang simpel, namun dengan cita rasa asli jepang. Tips agar teksturnya lembut juga bisa di dapat di sini Bunda. Ditambah ada tips mengukus yang tepat agar hidangan ini anti gagal. Tentu saja untuk membuat hidangan ini rasanya sempurna harus pakai Selera Saus Tiram dan Lada Kobe. Bukan hanya rasa yang juara, tapi aromanya pun dapat membangkitkan selera. Menu ini bisa dijadikan pelengkap lauk atau camilan sehat Bunda.
Lihat Resep ›

 

Rujak Bangkok

Rujak Bangkok

Resep Rujak Bangkok ini paling pas untuk menyegarkan hari yang panas. Perpaduan rasa manis, asam, pedas dan segarnya spesial. Apalagi sajian segar dari Thailand ini, mudah sekali cara membuatnya. Cukup campurkan buah-buah pilihan dan bumbu. Tentunya bumbu rahasia yang bikin sajian ini mantap adalah BonCabe level 15, rasa original. Pedasnya nggak main-main! Oya pastikan memilih mangga muda agar asam dan manisnya rujak terasa seimbang. Bisa jadi variasi rujak buah bila Bunda atau keluarga di rumah bosan dengan rujak buah yang biasa. Tunggu apalagi Bunda, coba sajikan rujak ini untuk variasi camilan di rumah.
Lihat Resep ›