1027 resep di Dapur KOBE


Egg Roll Tahu

Egg Roll Tahu

Resep Egg Roll Tahu merupakan kreasi menu yang terkenal di salah satu restoran cepat saji. Jika egg roll diolah menggunakan daging ayam, kali ini dibuat menjadi ekonomis dengan menggunakan tahu. Walau bukan pakai daging, rasa hidangan ini tak kalah lezat bahkan lebih enak. Cara membuat menu ini sangat mudah, cukup menggunakan Kobe Tepung Serbaguna Special, Bunda sudah bisa menyajikan isi menu telur gulung berbahan tahu yang mantap. Jadi tak hanya isian, proses pembuatan kulitnya juga menggunakan Kobe Tepung Serbaguna Special, lho. Jadi makin praktis kan membuat hidangan ini, yuk coba resepnya Bunda!
Lihat Resep ›

 

Nasi Goreng Resek Sayur

Nasi Goreng Resek Sayur

Resep Nasi Goreng Resek Sayur, menu yang populer di kota Malang yang berupa sajian nasi yang digoreng. Nasi goreng resek ini lebih dikenal dengan sebutan sego resek yang memiliki arti nasi sampah. Nama tersebut diambil karena banyaknya isian yang dimasukkan ke dalam nasi. Yuk buat di rumah, cara membuat kreasi nasi goreng resek yang memiliki cita rasa gurih ini cukup praktis. Karena dimasak menggunakan Saus Tiram Selera dan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas. Ditambahkan dengan berbagai sayuran seperti kol, wortel, dan sawi hijau bisa menjadi pilihan menu sehat untuk Bunda. Cocok untuk hidangan menu sarapan atau makan malam.
Lihat Resep ›

 

Pangsit Cireng Nasi

Pangsit Cireng Nasi

Bunda sudah coba resep Pangsit Cireng Nasi yang rasanya enak sekali? Jika belum yuk eksekusi resep pangsit yang dikreasikan dengan cireng nasi berikut ini! Rasanya gurih dengan tekstur kenyal di dalam dan renyah khas kulit pangsit di luar, dijamin semua keluarga pasti doyan. Cara membuat Pangsit Cireng Nasi ini juga sangat praktis, lho pakai Kobe Tepung Bumbu Putih yang memiliki formula untuk mengenyalkan jadi mempermudah proses memasak camilan cireng ini. Punya kulit pangsit dan nasi sisa di rumah? Yuk coba resep camilan praktis yang lezat ini.
Lihat Resep ›

 

Bukok Pandan

Bukok Pandan

Resep Bukok Pandan yang creamy lezat dan menggoda. Bukok Pandan adalah salah satu dessert asal Filipina yang kini telah populer di Indonesia. Minuman yang enak dikonsumsi saat dingin ini terdiri dari berbagai campuran bahan. Seperti daging kelapa muda, susu kental manis, agar-agar, nata de coco dan tentunya daun pandan. Cara membuat Bukok Pandan isiannya pun mudah Bunda, pakai Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy hasil adonan isian menjadi manis dan lembut. Dessert ini cocok menjadi pilihan menu untuk acara kumpul bersama keluarga besar. Yuk coba resepnya!
Lihat Resep ›

 

Ayam Tangkap Rempah

Ayam Tangkap Rempah

Resep Ayam Tangkap Rempah merupakan masakan khas Aceh berupa ayam goreng yang dibumbui penuh dengan rempah-rempah. Rasanya sudah pasti sangat menggoda karena terkandung banyak rempah yang membuatnya jadi kaya rasa. Cara membuat ayam tangkap mudah lho Bunda, dengan menggunakan Kobe Bumbu Kalasan dan Saus Tiram Selera membuat rasa ayam gurih dan meresap hingga ke dagingnya. Ditambah dengan daun kari, daun pandan wangi, dan daun kunyit membuat aroma ayam rempah menjadi semakin harum dan berbumbu. Pastinya sudah tak sabar untuk mencobanya kan Bunda, yuk segera coba resep ayam goreng yang terkenal nikmat ini.
Lihat Resep ›

 

Brulee Bomb

Brulee Bomb

Siapa yang penasaran dengan resep Brulee Bomb? Menu hits seperti kroket keju ini bisa dibikin di rumah dengan harga lebih murah daripada harus membeli di luar. Brulee Bomb adalah camilan berbentuk bola dengan isian campuran daging, susu, keju dan dilapisi dengan tepung roti. Melalui resep ini, Bunda akan disuguhkan cara membuat brulee lebih praktis dan lezat dengan menggunakan Kobe Tepung Serbaguna Special yang berbumbu lengkap. Dari pada penasaran, yuk segera coba resep ini! Pastinya akan jadi menu camilan baru favorit si kecil yang sehat dan enak.
Lihat Resep ›

 

Sate Telur Crispy Pedas

Sate Telur Crispy Pedas

Resep Sate Telur Crispy Pedas yang nikmat dan enak untuk dijadikan hidangan sehari-hari. Selain itu, menu kreasi sate telur ini juga cocok untuk ide jualan loh. Resepnya super simpel dan gampang dibuat. Cukup sediakan telur ayam rebus, Kobe Tepung Kentucky Super Crispy, Kobe Breadcrumbs dan BonCabe level 15, rasa Original. Bunda sudah bisa membuat kreasi telur yang mantap. Tekstur yang super krispi dan gurih pastinya semua akan suka. Dengan taburan BonCabe membuat sensasi pedas yang makin melezatkan hidangan telur yang renyah ini.
Lihat Resep ›

 

Tempe Katsu Asam Pedas

Tempe Katsu Asam Pedas

Resep Tempe Katsu Asam Pedas bisa menjadi alternatif kreasi menu tempe agar tak membosankan. Biasanya katsu berbahan daging ayam, kali ini dibuat menggunakan tempe. Walau terbuat dari tempe, tentunya rasa masakan ini tak kalah lezat, bahkan lebih sehat karena tempe mengandung tinggi protein. Cara membuat tempe katsu yang gurih dan lezat cukup mudah dengan menggunakan Kobe Tepung Serbaguna Special dan tambahan Lada Kobe. Tekstur tempe juga lebih renyah dengan balutan tepung roti Kobe Breadcrumbs. Untuk saus asam pedasnya menggunakan Saus Tiram Selera sehingga cita rasa yang dihasilkan lebih gurih dan sedap. Cek resep lengkapnya di bawah ini ya.
Lihat Resep ›

 

Risol Makaroni

Risol Makaroni

Resep Risol Makaroni yang bisa untuk menemani santai bareng keluarga. Bisa juga untuk ide usaha bisnis loh Bunda. Cara membuat risol begitu mudah dan rasanya sungguh enak. Kulit risolnya dibuat menggunakan Kobe Tepung Bakwan Kress sehingga menghasilkan tekstur risol yang halus dan lentur. Selain makaroni, risol juga diisi dengan smoke beef, telur dan keju yang bikin rasanya jadi makin lezat. Dibumbui dengan Lada Kobe, membuat aroma jadi harum berempah dan ada sensasi pedasnya. Segera coba resep Risol Makaroni dan biarkan keluarga yang menilai kelezatannya.
Lihat Resep ›

 

Ayam Dadu Kalasan Spesial

Ayam Dadu Kalasan Spesial

Resep Ayam Dadu Kalasan Spesial merupakan resep ayam goreng lezat yang sangat praktis dibuatnya hanya dengan 2 bahan saja. Cukup dengan menyiapkan ayam dan Kobe Bumbu Kalasan, Bunda sudah bisa memasak menu ayam yang istimewa. Kobe Bumbu Kalasan mengandung asam jawa dan campuran berbagai bumbu khas Nusantara membuat perpaduan cita rasa manis, gurih dan berempah yang pas. Kreasi ayam goreng ini memang sederhana namun sangat nikmat dimakan bersama nasi hangat dengan sambal bahkan bisa membuat nambah berkali-kali. Tak hanya untuk hidangan sehari-hari, olahan ayam dadu ini bisa menjadi inspirasi bisnis juga. Selamat mencoba resepnya ya, Bunda!
Lihat Resep ›