858 resep di Dapur KOBE


Cireng Nasi Kuah

Cireng Nasi Kuah

Bunda pasti tahu resep Cireng Nasi Kuah ini sama lezatnya dengan kreasi cireng tepung Kobe lainnya. Perbedaannya, resep ini disajikan dengan cuka yang didominasi manis pedas. Cukup tambahkan BonCabe level 15 rasa Original untuk kuah cireng nasi simpel ini. Bunda dapat leluasa menyajikan Cireng Nasi Kuah ini. Nikmat disantap hangat atau diseruput dalam kondisi dingin, sama sedapnya!
Lihat Resep ›

 

Popcorn Tahu

Popcorn Tahu

Selain digoreng, tahu juga bisa diolah menjadi kreasi popcorn nikmat dengan resep Popcorn Tahu. Camilan nikmat ini mirip dengan pom pom tahu. Namun memiliki kulit lebih garing di bagian luar. Cara membuatnya sangat praktis dibuat dan bahan-bahannya mudah ditemukan di pasar. Bunda dapat memilih tahu sutera yang bertekstur lebih padat untuk menghadirkan sensasi lembut sedikit kenyal di bagian dalam. Agar tahu lebih kaya rasa, tambahkan Lada Kobe ke dalam adonan popcorn tahu yang dihaluskan. Pada bagian kulitnya, Bunda bisa mendapatkan sensasi garing yang nikmat dari lapisan Kobe Tepung Bumbu Putih. Kolaborasi lembut di dalam dan garing di luar ini pasti membuat siapa pun yang menikmati Popcorn Tahu merasakan camilan sehat yang mantap! Hidangkan selagi hangat bersama kecap dan BonCabe level 10.
Lihat Resep ›

 

Asinan Mangga

Asinan Mangga

Saat musim mangga tiba, tak ada salahnya mengolah buah kaya vitamin C ini dengan resep Asinan Mangga. Bunda dapat menyajikan sebuah hidangan dengan keseimbangan rasa air asam jawa dan daging mangga Indramayu yang terkenal manisnya. Jangan ragu menambahkan taburan BonCabe level 15 rasa Original untuk menciptakan ledakan rasa pedas yang menggugah selera pada kuah Asinan Mangga kekinian ini. Sajikan sesuai gambar Asinan Mangga di atas untuk mengundang rasa penasaran siapa pun yang melihat Bunda menyajikan camilan menyegarkan ini. Nikmati lembut potongan mangganya dan teguk manis asam dan pedasnya kuah. Selamat mencoba resep asinan praktis ini di dapur kesayangan, Bunda!
Lihat Resep ›

 

Cireng Nasi BonCabe Roa

Cireng Nasi BonCabe Roa

Resep Cireng Nasi BonCabe Roa adalah salah satu variasi menarik cireng nasi Kobe yang wajib Bunda coba di rumah. Hanya dengan lima langkah mudah, cireng nasi simpel dengan isian ikan roa asli beraroma khas otentik dapat disajikan. Gunakan saja Kobe Tepung Bumbu Putih yang dicampur dengan air dan rajangan halus daun bawang. Dalam sekejap sebuah adonan cireng anti gagal tercipta. Tak perlu lagi menambah bumbu sebagai penguat rasanya, cireng tepung Kobe ini dijamin beraroma bawang putih nan gurih sedap dan mantap. Mari Bunda disimak cara membuat Cireng Nasi BonCabe Roa berikut ini. Saat butuh camilan praktis, ingat selalu cireng nasi Kobe ya Bunda!
Lihat Resep ›

 

Tempe Goreng Renyah

Tempe Goreng Renyah

Resep Tempe Goreng Renyah dapat menjadi menu pilihan camilan vegetarian. Tak sekedar sebuah resep tempe goreng renyah gurih, keripik tempe ini juga dijamin tahan lama. Menggunakan Kobe Tepung Tempe Kriuk, Bunda tak perlu tambahkan banyak bumbu dan perasa untuk menyajikan tempe goreng enak ini. Tempe garing ini juga semakin nikmat saat digigit karena penggunaan air kapur sirih sebagai perendamnya Bunda. Guna kapur sirih ini membuat tempe goreng lebih tahan lama walau disimpan dalam toples kedap udara hingga berbulan lamanya. Tentu saja camilan Tempe Goreng Renyah mudah ini akan menjadi favorit saat menikmati momen bersantai atau sajian untuk tamu yang berkunjung ke rumah.
Lihat Resep ›

 

Udang Goreng Kriuk

Udang Goreng Kriuk

Siapa sih yang tidak suka dengan hidangan Udang Goreng Kriuk ini? Salah satu makanan yang sering kita jumpai di restoran seafood. Dari orang yang muda hingga tua pasti suka dengan makanan ini. Untuk membuatnya pun tidak memerlukan bahan yang banyak dan tidak perlu repot. Jangan lupa memilih dan memakai udang yang segar, agar hasilnya juga nikmat. Resep ini akan menyajikan udang goreng tepung yang rasanya gurih juga pedas karena rasa yang diberikan oleh Lada Kobe. Kemudian dibalut dengan adonan dari Kobe Tepung Bumbu Putih yang buat teksturnya renyah dan tentunya kriuk. Udang Goreng Kriuk dapat dihidangkan menjadi lauk makan ataupun dimakan langsung. Yuk, Bunda segera masak resep ini di rumah dan rasakan kelezatannya yang bikin susah berhenti makan!
Lihat Resep ›

 

Ayam Jamur Saus Tiram

Ayam Jamur Saus Tiram

Resep Ayam Jamur Saus Tiram yang berikut ini dapat dikategorikan sebagai comfort food yang praktis. Nikmat disajikan hangat, membuat siapa pun yang menyantap tumis Ayam Jamur Saus Tiram ini lantas mengenang masakan ibu di rumah. Bunda pun dapat mengenalkan menu turun-temurun ini pada si kecil dengan sedikit modifikasi. Misalnya dengan menambahkan Kobe Tepung Bumbu Putih sebagai pengental. Cara membuat Ayam Jamur Saus Tiram ini semakin istimewa pula karena menggunakan Lada Kobe yang beraroma wangi dan hangat. Serta tambahan Saus Tiram Selera sehingga rasa gurihnya lebih nendang. Ayo jadikan resep ayam ini mudah dengan kreasi saus tiram ini jadi hidangan sehari-hari yang favorit di rumah, Bunda!
Lihat Resep ›

 

Shabu Shabu

Shabu Shabu

Shabu Shabu adalah salah satu hidangan khas Jepang yang menyehatkan karena bahan-bahan di dalamnya dimasak dengan cara direbus. Hidangan ini pun menghangatkan juga segar dari kuah kaldunya yang nikmat. Bunda dapat menciptakan kuah kaldu tersebut dengan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Ayaaam. Bumbu instan serbaguna yang praktis tentunya. Shabu Shabu ini berisi campuran sayuran, irisan daging dan aneka seafood. Tentunya, isinya bisa disesuaikan dengan selera Bunda dan keluarga di rumah. Shabu Shabu cocok untuk menu pesta keluarga di rumah karena biasanya dihidangkan dalam porsi yang banyak dan besar. Yuk, ciptakan suasana Jepang di rumah dengan menu ini!
Lihat Resep ›

 

Tumis Sayur Telur Puyuh

Tumis Sayur Telur Puyuh

Resep Tumis Sayur Telur Puyuh adalah resep kolaborasi telur puyuh dengan berbagai macam sayuran. Bunda dapat menambahkan pokcoy, wortel, dan jagung muda ke dalam resep ini. Selain nikmat, telur kecil juga memiliki kandungan protein yang baik bagi tubuh. Asalkan mengonsumsinya dalam jumlah normal atau tidak lebih dari 2 butir sehari bagi orang dewasa. Untuk Bunda yang sedang belajar masak, olahan Tumis Telur Sayur Puyuh ini mudah dan praktis dibuat. Bunda hanya perlu mencampurkan semua bahan dan tambahkan Saus Tiram Selera dan Lada Kobe sebagai bumbu pelengkap tumis sayur sederhana ini. Dengan menggunakan saus tiram dan lada, Tumis Sayur Telur Puyuh makin terasa gurih dan nikmatnya!
Lihat Resep ›

 

Cilok Crispy

Cilok Crispy

Menggunakan Kobe Tepung Kentucky Super Crispy, Bunda pasti tahu resep Cilok Crispy yang satu ini unik dan berbeda dari biasanya. Sebab sajian asal Jawa Barat ini dihidangankan sebagai camilan, tanpa ditemani kuah hangat. Tekstur Cilok Crispy tak hanya renyah, cilok goreng praktis dari resep cilok berikut ini garingnya pun tahan lama. Sehingga Bunda tak perlu khawatir jika ingin disimpan dan disajikan pada lain waktu. Cara membuat modifikasi cilok bandung ini juga sangat mudah lho, Bunda. Tinggal aduk rata semua bahannya, rebus, kemudian goreng. Tak perlu tambahkan perasa lainnya, sebab sedapnya cilok ini sudah pasti tiada tandingan. Jangan tunda lagi untuk menyajikan cemilan santai Cilok Crispy dengan rasa otentik, garing, dan harga bahannya pun terjangkau!
Lihat Resep ›