
Creamy Corn Ribs
Resep Creamy Corn Ribs
Resep Creamy Corn Ribs merupakan camilan jagung yang dipotong seperti iga dan dimasak dengan saus creamy. Menu ala resto ini rasanya manis, gurih dan diberikan sentuhan sedikit rasa pedas. Cocok banget untuk jadi menu selingan saat berkumpul bersama keluarga. Cara membuat Creamy Corn Ribs praktis dengan bahan yang cukup mudah ditemukan. Buat kamu penyuka hidangan yang creamy penuh susu dan keju, menu jagung ini wajib dicoba. Pakai BonCabe level 30, rasa Original memberikan sensasi pedas yang bikin makin kaya rasa.
Bahan
- 1 bonggol jagung
- 1 siung bawang putih (cincang)
- 1 sendok makan margarin
- 200 ml susu segar
- 1 slice keju melt
- 1 sendok makan susu kental manis
- 1 sendok teh BonCabe level 30, rasa Original
- daun parsley secukupnya
Cara membuat Creamy Corn Ribs
- Cuci bersih jagung dan potong memanjang.
- Siapkan teflon dan tumis bawang putih dengan margarin sampai harum. Masukkan susu segar, keju melt, susu kental manis, BonCabe level 30 dan jagung. Masak sampai mengental.
- Beri tambahan daun parsley cincang. Angkat dan sajikan.
