516 resep Super Praktis

Tumis Cumi Selera

Tumis Cumi Selera

Tumis Cumi Selera merupakan menu yang paling cocok untuk Bunda pecinta seafood. Tidak perlu melulu digoreng, resep tumis cumi saus tiram pun bisa menjadi salah satu pilihan favorit banyak orang. Rasa saus tiram yang begitu meresap pada cumi, membuat lidah pun tergoda untuk terus mencobanya. Perpaduan bumbu-bumbu yang wangi namun mudah didapat dengan saus tiram yang gurih dan kental memastikan hasil tumisan ini menjadi favorit keluarga. Tak perlu ke restoran seafood, Bunda dapat dengan mudah memasak Tumis Cumi Selera di rumah.
Lihat Resep ›

 
Udang Mie Saus Tiram

Udang Mie Saus Tiram

Resep Udang Mie Saus Tiram ini spesial karena rasanya yang lezat dan juga penampilannya yang unik dan menarik. Namun kali ini dibuat berbeda, yaitu dengan melilitkan mie pada udang. Perasan jeruk nipis pada campuran saus tiram akan memperkaya rasa dari saus tiram. Hidangan Udang Mie Saus Tiram ini dapat disajikan pada acara keluarga atau acara penting lainnya karena rasa dan tampilan yang sangat istimewa. Sajikan udang di atas irisan kubis ungu yang akan mempercantik tampilan. Jangan lupa, tuang sisa saus di atas udang dan Udang Mie Saus Tiram siap dihidangkan.
Lihat Resep ›

 
Tumis Terong Hijau

Tumis Terong Hijau

Hidangan Tumis Terong Hijau, resep masakan rumahan yang praktis nan lezat. Sayur terong adalah sayuran yang mudah dicari dan gampang diolah, apalagi dengan teksturnya yang lembut juga rasanya yang gurih menjadi kesukaan banyak orang. Membuat Tumis Terong Hijau ini pun sangat mudah, Bunda hanya tinggal mencampurkan semua bahan dan menambahkan Selera Saus Tiram. Kreasi menu sayuran yang tak boleh dilewatkan. Sajikan resep tumis terong dengan nasi hangat dan rasakan kenikmatannya bersama dengan keluarga di rumah.
Lihat Resep ›

 
Cah Jamur Tahu

Cah Jamur Tahu

Mau sajian jamur yang istimewa? Yuk masak resep Cah Jamur Tahu. Diolah dengan cara ditumis, campuran jamur merang dan tahu putih ini sangat cocok dijadikan menu makan siang atau makan malam. Perpaduan rasa gurih dan manisnya pasti bisa menambah nafsu makan siapapun yang coba. Rahasia menu cah jamur terasa amat lezat adalah karena dibumbui dengan saus serbaguna, Selera Saus Tiram. Ditambah dengan campuran pengental dari KOBE Tepung Bumbu Putih membuat rasanya makin lezat dan berbumbu. Pakai resep ini, bikin cah jamur jadi praktis dan bisa diikuti oleh semua Bunda di Indonesia.
Lihat Resep ›

 
Onigiri Mie

Onigiri Mie

Resep Onigiri Mie adalah kreasi mie goreng lezat yang sempat viral! Kenapa? Karena yang banyak orang tahu, onigiri adalah nama Jepang untuk makanan berupa nasi yang dipadatkan sewaktu masih hangat sehingga berbentuk segitiga atau bulat. Namun, pada resep ini, onigiri dibuat variasi unik menggunakan mie yang pedas dan tambahan keju. Cara membuat onigiri ini praktis banget! Cukup sedia mie kuning yang diracik memakai KOBE Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas, kemudian ditumis dan dibentuk kepal sesuai selera. Rasa onigiri mie jadi tak hanya sekedar pedas tapi juga mantap yang pastinya siapapun suka dengan kelezatan rasanya. Tak hanya untuk hidangan camilan keluarga, Bunda juga bisa lho menjadikan resep ini sebagai bisnis sampingan yang menggiurkan. Berani coba, Bunda?
Lihat Resep ›

 
Telur Geprek

Telur Geprek

Sekarang Telur Geprek menjadi makanan yang banyak dibicarakan orang. Biasanya olahan geprek ini bisa ditemukan di warung makan pinggir jalan atau tukang pecel ayam. Kali ini Bunda bisa buat sendiri menu telur geprek, tentunya dengan menggunakan telur sebagai lauk utama dan dibalur dengan KOBE Tepung Kentucky Super Crispy lho! Untuk membuat sambal gepreknya, Bunda cukup membuatnya dari tumisan tomat dicampur dengan gula, garam dan BonCabe level 15. Kreasi Telur Geprek ini pasti bikin ketagihan karena perpaduan rasa gurih, pedas, mantap dan istimewa untuk hidangan makan sehari-hari.
Lihat Resep ›

 
Penne Tuna Kecombrang

Penne Tuna Kecombrang

Penne Tuna Kecombrang adalah salah satu resep kreasi gabungan dari ikan tuna, penne dan bunga kecombrang. Biasanya penne tuna dihidangkan dengan saus ala italia seperti saus krim atau carbonara, kali ini penne tuna dikreasikan dengan kecombrang agar terasa khas Indonesia. Perpaduan dari pasta penne yang berbentuk tabung dengan gurihnya ikan tuna dan aroma harum yang khas dari bunga kecombrang menghasilkan hidangan yang lezatnya istimewa. Untuk para pecinta pedas, jangan lupa taburkan BonCabe level 15 agar terasa lebih mantap. Penasaran dengan rasanya? Untuk Bunda yang belum coba resep Penne Tuna Kecombrang ini, Bunda bisa coba kreasikan di rumah.
Lihat Resep ›

 
Sumsum Hijau Kuah Durian

Sumsum Hijau Kuah Durian

Resep Sumsum Hijau Kuah Durian adalah salah satu kreasi olahan untuk bubur sumsum. Bubur sumsum adalah sejenis makanan yang berwarna putih dan disantap dengan kuah manis dari gula merah yang dicairkan. Kali ini variasi lain dari bubur sumsum adalah berwarna hijau karena menggunakan campuran daun pandan. Agar lebih praktis, Bunda bisa membuat bubur sumsum dengan menggunakan KOBE Tepung Pisang Goreng yang beradonan lengkap! Dengan ditambah kuah manis dari buah durian, membuat rasa bubur sumsum hijau ini pun semakin nikmat. Bubur Sumsum Hijau Kuah Durian cocok sekali dihadirkan untuk acara keluarga atau Hari Raya.
Lihat Resep ›

 
Pom Pom Kentang

Pom Pom Kentang

Resep Pom Pom Kentang, salah satu resep camilan favorit masa kini yang sempat booming karena keunikan bentuk dan rasanya. Kentang yang dikukus lalu dibentuk bulat-bulat dan digoreng ini memberikan cita rasa gurih lezat karena campuran keju cheddar yang banyak. Agar rasa potato pom pom semakin gurih dan renyah, Bunda cukup menggulirkan kentang ke dalam KOBE Tepung Bumbu Putih sebelum menggorengnya. Sekarang nggak perlu lagi cari kentang pom pom keju di restoran cepat saji. Karena cara membuat Pom Pom Kentang yang enak jadi praktis dan cepat dengan mengikuti resep berikut ini!
Lihat Resep ›

 
Kembung Goreng Kremes

Kembung Goreng Kremes

Berkreasi dengan bahan ikan memang menyenangkan, yuk masak resep Kembung Goreng Kremes! Ikan kembung yang dikenal memiliki gizi yang setara dengan ikan salmon akan divariasikan sedikit berbeda dengan resep ikan kembung biasanya. Ikan kembung digoreng lalu ditambahkan dengan kremesan pastinya akan terasa lebih mantap disantap kan, Bunda. Cara memasak ikan kembung goreng kremes satu ini praktis banget! Pakai KOBE Tepung Tempe Goreng Kriuk, yang nggak hanya untuk membuat tempe goreng tapi juga bisa untuk kremes ikan goreng. Menghasilkan rasa ikan yang gurih berbumbu dan kremes renyah yang enak banget. Ikan kembung goreng yang biasa jadi terasa istimewa deh!
Lihat Resep ›