Resep dengan KOBE Tepung Bumbu Putih
Cumi Steak Crispy
Resep Cumi Steak Crispy, resep hidangan seafood masa kini yang menawarkan rasa lezat dan tampilan yang menggoda. Diolah dalam berbagai bentuk, rasa cumi selalu enak. Nah, kali ini steak cumi dimasak menggunakan KOBE Tepung Kentucky Super Crispy yang membuat cumi steak menjadi lebih renyah. Disantap bersama saus spesial yang dibuat dengan campuran KOBE Tepung Bumbu Putih dan bahan lainnya. Membuat cita rasa gurih, asam manis yang bikin siapapun ketagihan menyantap Cumi Steak Crispy. Bikin Cumi Steak Crispy gampang dan cepat, tapi sensasi nikmat dan renyahnya akan terasa lama.
Lihat Resep ›
Kentang Bakar
Kentang Bakar adalah sajian yang tak hanya nikmat tetapi juga cocok dihidangkan untuk segala suasana. Termasuk sebagai menu bagi vegetarian yang menjalankan diet daging merah namun tetap menikmati hasil olahan produk susu. Sebab Kentang Bakar untuk diet ini menggunakan keju yang tentunya semakin menambah kenikmatan bumbu rahasianya. Bumbu tersebut dapat Bunda buat dengan campuran Saus Tiram Selera, Kobe Tepung Breadcrumbs dan oregano untuk menghadirkan aroma sedap. Balurkan pada kentang yang telah digoreng dengan Kobe Tepung Bumbu Putih dan oven. Biarkan semua bumbunya meresap dan nikmati Kentang Bakar selagi hangat.
Lihat Resep ›
Crispy Grilled Chicken
Penggemar ayam crispy tak boleh ketinggalan resep Crispy Grilled Chicken berikut ini. Kenapa? Karena rasanya sangat enak banget dimakan sama nasi hangat. Mirip ayam panggang rice bowl di resto cepat saji. Cara membuat Crispy Grilled Chicken sama sekali tak sulit. Untuk renyahnya cukup dibalur dengan Kobe Tepung Bumbu Putih aja. Dan diolesi dengan paduan Saus Tiram Selera dan BonCabe level 15 untuk hasil cita rasa pedes gurih yang super lezat. Kalo laper ga perlu jajan lagi nih, langsung aja recook resep Crispy Grilled Chicken ini di dapur Bunda sendiri.
Lihat Resep ›
Sup Krim Mie Jagung Pedas
Menu dambaan penyuka mie pedas yang harus dicoba, resep Sup Krim Mie Jagung Pedas. Paduan kelembutan sup krim dengan mie pedas yang nikmat. Cara membuat Sup Krim Mie Jagung Pedas bisa menggunakan Mi BonCabe level 30, rasa Ramen Pedas. Ditambah dengan sentuhan keju parut sehingga hasilkan cita rasa creamy gurih yang lezat. Cocok untuk disajikan sebagai menu penghangat di kala cuaca dingin. Mie kuah pedas ala sup krim memang tak pernah salah, yuk rasakan sedapnya!
Lihat Resep ›
Pangsit Goreng Isi Sayuran
Pangsit Goreng Isi Sayuran bisa menjadi pilihan camilan enak untuk keluarga. Kobe Tepung Bumbu Putih akan menciptakan adonan isi pangsit yang pulen dan sedap. Ayo Bu, segera coba untuk buat Pangsit Goreng Isi Sayuran. Pangsit Goreng Isi Sayuran juga pas sekali menjadi teman bersantap mie ayam atau bihun goreng. Keluarga Ibu pasti suka
Lihat Resep ›
Otak-Otak
Resep Otak-Otak sangat mudah cara membuatnya. Salah satu resep cemilan tradisional ini menggunakan ikan tengiri sebagai bahan utamanya. Ikan tengiri dikenal memiliki daging yang lezatnya tidak perlu diragukan lagi. Jangan lupa tambahkan Kobe Tepung Bumbu Putih dalam adonan otak-otak sehingga rasanya kenyal dan enak. Nikmati otak-otak dengan cocolan sambal kacang.
Lihat Resep ›
Sempol Ayam Crispy
Mau bikin camilan yang lagi kekinian? Yuk coba resep Sempol Ayam Crispy! Kreasi camilan sempol yang berasal dari kota Malang ini ternyata proses pembuatannya gampang banget, lho. Cukup sediakan Kobe Tepung Bumbu Putih, ayam cincang, telur, bawang merah dan bawang putih, Anda sudah bisa masak Sempol Ayam yang enak dan juga crispy! Segera coba dan bikin keluarga senang dengan menyajikan sempol ayam!
Lihat Resep ›
Tahu Cabe Garam
Resep Tahu Cabe Garam biasanya banyak kita temui di rumah makan atau restoran. Namun kali ini, Bunda juga bisa buat resep ini sendiri di rumah. Untuk mendapatkan tekstur tahu yang garing di luar, cukup tambahkan KOBE Tepung Bumbu Putih. Kemudian padukan dengan bawang putih, jeruk nipis dan BonCabe level 10 agar mendapatkan rasa pedas yang lezat memikat. Tahu Cabe Garam bisa dimakan bersama dengan nasi hangat ataupun camilan saat berkumpul dengan keluarga. Yuk Bunda buktikan pedas dan lezatnya menu ini dengan mencoba memasaknya di rumah!
Lihat Resep ›
Cabe Ijo Isi Sosis
Resep Cabe Ijo Isi Sosis ini cara masak sederhana namun kaya rasa. Bisa diadu dengan menu restoran. Tentu saja yang bikin rasanya gurih dan sedap pakainya Saus Tiram Selera. Pasangan cabe ijo dengan sosis jadi makin nikmat disantap. Bikinnya tanpa repot cukup digoreng lalu tumis sebentar langsung jadi. Kurang dari 30 menit sudah siap disantap. Nyam! Bunda bisa memilih menu ini untuk mengenalkan rasa pedas untuk Si Kecil karena cabai hijau masih bisa ditolerir pedasnya. Apalagi di menu ini, Bunda harus membersihkan bijinya jadi pedasnya masih aman. Gimana Bunda mau coba buat Cabe Ijo Isi Sosis Ini?
Lihat Resep ›
Aci Kerupuk Cipuk
Inspirasi camilan sore yang garing dan juga bisa bikin kenyang, resep Aci Kerupuk Cipuk. Camilan dari aci menjadi kudapan yang sulit untuk ditolak. Rasa gurih dan tekstur kenyalnya menjadi alasan mengapa makanan ini digemari. Aci cipuk bisa menjadi ide kudapan sore Bestie. Cara membuat aci kerupuk praktis dan sangat sederhana bahkan hanya pakai 2 bahan aja lho. Cukup pakai kerupuk bawang dan Kobe Tepung Bumbu Putih aja, Bestie sudah bisa sajikan cipuk yang lezat, gurih dan juga kenyalnya pas. Tanpa harus tambah bumbu apapun lagi, karena Kobe Tepung Bumbu Putih sudah berbumbu lengkap dan formulasinya khusus bisa untuk membuat menu aci.
Lihat Resep ›


















