Resep dengan KOBE Tepung Bumbu Putih

Udang Goreng Saus Jepang

Udang Goreng Saus Jepang

Nggak perlu jauh-jauh ke Jepang untuk menikmati lezatnya menu Udang Goreng Saus Jepang. Membuatnya sendiri di rumah dengan KOBE Tepung Bumbu Putih akan terasa lebih mudah dan rasa nggak kalah enaknya. Selain rasa udang gorengnya yang enak, yang membuat menu ini makin spesial adalah rasa saus Jepangnya. Saus terbuat dari campuran berbagai bahan yang sederhana namun bisa menghasilkan cita rasa yang nikmat tiada tara. Kreasi udang ala bintang lima kini bisa tersaji hangat di meja makan Bunda untuk dinikmati bareng keluarga kapan saja.
Lihat Resep ›

 
Bola Tahu Aci Pedas

Bola Tahu Aci Pedas

Resep Bola Tahu Aci Pedas ini bisa jadi kreasi dari olahan tahu aci yang biasa. Cara membuat mudah! Bentuknya imut cocok untuk menggoda si kecil agar mau menyantap olahan tahu. Bisa untuk ide dijual juga lho. Supaya rasanya mantap dan bentuk adonan bola sempurna, Bunda harus pakai Kobe Tepung Bumbu Putih. Selain sudah membumbui tahu, tepung ini juga bisa menjadi pengental atau perekat. Praktis! Rasanya enak banget pas digigit. Ada kerenyahan yang membalut lembutnya tahu. Cocok sebagai camilan maupun lauk. Nyam!
Lihat Resep ›

 
Kentang Pancake Mozarella

Kentang Pancake Mozarella

Ide menu sarapan yang praktis dan lezatnya bikin semangat, resep Kentang Pancake Mozarella. Olahan pancake ini bisa menjadi hidangan yang mengenyangkan karena terbuat dari kentang yang dipadu dengan keju mozarella. Rasanya sudah pasti lezat dan menggiurkan. Cara membuat Kentang Pancake Mozarella praktis dan mudah. Cukup pakai Kobe Tepung Bumbu Putih dan kentang saja untuk membuat adonan pancakenya. Menjadikan pancake bertekstur garing di luar serta rasanya gurih berbumbu yang pas. Dipadu dengan saus bercita rasa pedas manis makin menambah spesial menu ini. Yuk langsung aja recook resepnya sekarang!
Lihat Resep ›

 
Kentang Saus Bayam

Kentang Saus Bayam

Hidangan lezat dan bergizi tidak hanya diolah dari bahan-bahan yang mahal. Dengan kentang pun, Bunda tetap bisa menyajikan sarapan yang sehat untuk keluarga di rumah. Salah satu nya dengan mencoba membuat Kentang Saus Bayam. Kentang sebagai pengganti nasi juga bisa menambah tenaga di pagi hari karena mengandung karbohidrat yang cukup tinggi. Ditambah dengan saus yang dibuat dari campuran smoked beef, susu dan daun bayam membuat makanan ini menjadi sarapan yang sehat, lezat dan bergizi untuk keluarga dirumah.
Lihat Resep ›

 
Ifu Mie Ala KOBE

Ifu Mie Ala KOBE

Ifu Mie Ala Kobe adalah kreasi Ifu mie kuah atau siram berbahan seafood sederhana yang mudah Bunda coba di rumah. Menu ini sendiri adalah makanan yang berasal dari Negeri Tirai Bambu, Tiongkok. Tekstur garing pada mie dan siraman tumisan sayur membuat tampilannya begitu menggoda mata. Bunda hanya butuh waktu 45 menit untuk menyajikannya di rumah. Cukup menambahkan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas, BonCabe level 30, dan Kobe Tepung Bumbu Putih. Bumbu-bumbu ini akan membuat rasa tumisan di sajian ini berbeda dari yang lain. Bagi penggemar mie dan penggemar masakan pedas, resep Ifu Mie ini patut dicoba di rumah.
Lihat Resep ›

 
Kentang Brokoli Keju

Kentang Brokoli Keju

Resep Kentang Brokoli Keju (atau Potato Broccoli & Cheese), salah satu olahan kentang panggang yang asyik untuk disajikan sebagai menu sarapan maupun hidangan sehari-hari. Sekarang Bunda bisa menyajikan hidangan ini di rumah dengan menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih, lho. Tak hanya untuk melezatkan, Kobe Tepung Bumbu Putih juga berfungsi untuk mengentalkan saus keju. Cocok dijadikan sebagai pengganti nasi karena menu Kentang Brokoli Keju dapat mengenyangkan. Jika membuat kentang panggang bisa semudah ini kenapa harus beli di luar kan? Yuk praktekkan resep Baked Kentang Brokoli Keju ini!
Lihat Resep ›

 
Bakso Aci

Bakso Aci

Bakso Aci merupakan sajian bakso yang sedang terkenal saat ini, yang tak kalah nikmat dengan bakso pada umumnya. Makanan berkuah ini terbuat dari tepung tapioka dan berisi macam-macam topping yang lezat. Bunda bisa juga lho membuat bakso ini di rumah dengan Kobe Tepung Bumbu Putih. Tidak lupa gunakan Saus Tiram Selera dan lada putih untuk menghasilkan kuah bakso yang hangat dan juga gurih. Hidangkan Bakso Aci selagi hangat dengan perasan jeruk limau dan taburan BonCabe. Nikmati rasa gurih, segar dan pedasnya Bakso Aci yang melebur di dalam mulut.
Lihat Resep ›

 
Sup Jagung Kailan

Sup Jagung Kailan

Resep Sup Jagung Kailan salah satu kreasi sup yang sehat, lezat dan bergizi. Di dalam sup terdapat berbagai isi yang lezat seperti daging ayam, udang, telur puyuh, jagung dan sayur kailan. Cara membuat sup jagung sangat mudah dengan menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih. Selain dapat membuat tekstur sup menjadi kental, cita rasa sup juga menjadi lebih nikmat berempah. Tambahan Saus Tiram Selera menjadikan sensasi rasa gurih alami yang menggiurkan. Sajian sup jagung enak yang bisa menjadi andalan hidangan sehari-hari yang disukai oleh keluarga.
Lihat Resep ›

 
Wadai Ipau Lipat

Wadai Ipau Lipat

Resep Wadai Ipau Lipat ini sering disebut sebagai lasagnanya orang Banjarmasin. Menu wadai ini sering disajikan saat bulan ramadhan atau lebaran, namun sebenarnya wadai ipau bisa disajikan kapan saja. Resep ini salah satu kreasi dari pemenang aktivasi Recipe Queen of Dapur Kobe. Cara membuat Wadai Ipau Lipat bisa lebih mudah dan lezat menggunakan campuran Kobe Tepung Serbaguna Premium dan Kobe Tepung Bumbu Putih. Menghasilkan cita rasa gurih berempah serta tekstur yang lembut. Menu wadai ini berisi campuran sayuran dan daging ayam serta diberi saus santal kental yang nikmat. Jika rindu menu khas Banjarmasin, bisa coba resep ini!
Lihat Resep ›

 
Macaroni Crispy Pedas

Macaroni Crispy Pedas

Macaroni adalah salah satu camilan yang paling banyak digemari. Selain mudah dicari, rasa gurih dan pedasnya memang enak dinikmati saat santai. Coba buat resep Macaroni Crispy Pedas sendiri di rumah. Balutan Kobe Tepung Bumbu Putih membuat macaroni jadi renyah dan enak. Tak lupa taburan BonCabe yang pedas, akan semakin melezatkan resep macaroni ini.
Lihat Resep ›