Resep dengan KOBE Tepung Bumbu Putih
Perkedel Kacang Hijau
Resep Perkedel Kacang Hijau ini tak hanya mudah dibuat tetapi juga terasa lezat. Jika biasanya kacang hijau diolah menjadi bubur yang terasa legit dan berkuah, sekarang Bunda dapat mengkreasikannya menjadi camilan lain yang tak kalah unik. Cara membuat Perkedel Kacang Hijau hanya tinggal dicampurkan dengan bumbu halus aneka rempah, tambahkan Kobe Tepung Bumbu Putih, dan goreng. Hasilnya kacang-kacangan tinggi protein nabati ini menjadi camilan empuk dengan keharuman daun jeruk. Sebuah camilan yang mengenyangkan dan menyenangkan untuk vegetarian!
Lihat Resep ›
Tahu Goreng Saus Korea
Resep Tahu Goreng Saus Korea selain memiliki tampilan yang menarik, juga bercitarasa sangat enak. Makanan Korea yang beragam memang selalu bikin ngiler siapa aja. Nah resep tahu saus Korea yang praktis dimasak bisa jadi salah satu menu hidangan sehari-hari yang juga cocok di lidah orang Indonesia. Cara membuat Tahu Goreng Saus Korea yang lembut dan gurih bisa dengan menggunakan produk Kobe Tepung Bumbu Putih sebagai pelapis tahu. Dan Saus Tiram Selera sebagai bumbu sausnya. Dilengkapi dengan BonCabe Nori sebagai pelengkap akhir membuat rasanya makin nikmat.
Lihat Resep ›
Cimol Keju
Sentuhan keju leleh memang selalu menggiurkan, coba resep Cimol Keju mozzarella ini. Rasakan lelehan keju di setiap gigitan yang bikin mau lagi dan mau terus. Cimol atau aci digemol merupakan camilan yang tepat disajikan saat acara kumpul santai bersama keluarga atau teman. Cara membuat Cimol Keju tak begitu sulit dengan bahan yang juga sederhana termasuk Kobe Tepung Bumbu Putih yang bisa untuk bikin kreasi jajanan aci. Walau mudah, ada teknik saat menggorengnya, lho. Penasaran dengan resep cimol kenyal yang bikin nagih ini? Yuk cek resepnya di bawah ini!
Lihat Resep ›
French Croquette (Kroket)
French Croquette atau di Indonesia lebih dikenal dengan sebutan kroket adalah makanan berbahan dasar kentang. Selain kentang, di dalamnya dicampurkan juga daging lalu dibentuk sedemikian rupa kemudian dibaluri tepung roti dan digoreng. Makanan ringan yang populer pada masa penjajahan Belanda ini biasanya dibungkus menggunakan kertas krep. Cara membuatnya pun cukup mudah. Bunda hanya butuh waktu 40 menit untuk membuat French Croquette di rumah. Cukup gunakan kentang, daging ayam, telur, dan susu. Bunda bisa tambahkan KOBE Tepung Bumbu Putih dan KOBE Bumbu Kalasan pada adonan isian untuk mengenyalkan. Untuk dapatkan lapisan kulit luar yang lebih renyah, Bunda bisa gunakan KOBE Breadcrumbs. Bunda bisa menyajikannya sebagai hidangan utama maupun camilan. Rasakan kerenyahan kulit kroket saat gigitan pertama dan kelembutan isi di dalamnya. Coba resep ini di rumah dan sajikan untuk keluarga, kerabat, maupun saat bersama berkumpul bersama teman.
Lihat Resep ›
Kentang Goreng Special
Kentang Goreng Special, ibu biasa nya menemukan menu ini di restoran cepat saji, Tapi dengan Kobe Tepung Bumbu Putih ibu bisa membuat kentang goreng seperti di restoran. Cara membuatnya sangat mudah dan cepat, ibu bisa membuat Kentang Goreng Special kapan saja. hidangan ini cocok menjadi teman keluarga anda bersantai, sajikan sebagai teman menonton film atau berkumpul dirumah. Segera coba bu resep ini dirumah.
Lihat Resep ›
Ikan Krispi Asam Manis
Ikan Krispi Asam Manis sekarang dapat Bunda nikmati dirumah tanpa perlu beli ke restoran lagi! Olahan ikan gurame yang satu ini memang sudah menjadi favorit banyak keluarga, garingnya ikan gurame yang dibalur dengan Kobe Tepung Kentucky Super Crispy membuat sensasi enak dan berbeda yang berpadu dengan saus asam manis yang tentunya lezat juga gurih. Selain enak, Ikan Krispi Asam Manis ini juga sehat karena seperti yang sudah diketahui ikan gurame memiliki nilai gizi yang tinggi bagi tubuh manusia. Resep Ikan Krispi Asam Manis ini dapat Bunda sajikan untuk keluarga tercinta dirumah! Pasti si kecil juga akan makan dengan lahap! Ikan Krispi Asam Manis ini dapat dijadikan resep olahan ikan gurame andalan Bunda!
Lihat Resep ›
Udang Goreng Saus Jepang
Nggak perlu jauh-jauh ke Jepang untuk menikmati lezatnya menu Udang Goreng Saus Jepang. Membuatnya sendiri di rumah dengan KOBE Tepung Bumbu Putih akan terasa lebih mudah dan rasa nggak kalah enaknya. Selain rasa udang gorengnya yang enak, yang membuat menu ini makin spesial adalah rasa saus Jepangnya. Saus terbuat dari campuran berbagai bahan yang sederhana namun bisa menghasilkan cita rasa yang nikmat tiada tara. Kreasi udang ala bintang lima kini bisa tersaji hangat di meja makan Bunda untuk dinikmati bareng keluarga kapan saja.
Lihat Resep ›
Bola Tahu Aci Pedas
Resep Bola Tahu Aci Pedas ini bisa jadi kreasi dari olahan tahu aci yang biasa. Cara membuat mudah! Bentuknya imut cocok untuk menggoda si kecil agar mau menyantap olahan tahu. Bisa untuk ide dijual juga lho. Supaya rasanya mantap dan bentuk adonan bola sempurna, Bunda harus pakai Kobe Tepung Bumbu Putih. Selain sudah membumbui tahu, tepung ini juga bisa menjadi pengental atau perekat. Praktis! Rasanya enak banget pas digigit. Ada kerenyahan yang membalut lembutnya tahu. Cocok sebagai camilan maupun lauk. Nyam!
Lihat Resep ›
Kentang Pancake Mozarella
Ide menu sarapan yang praktis dan lezatnya bikin semangat, resep Kentang Pancake Mozarella. Olahan pancake ini bisa menjadi hidangan yang mengenyangkan karena terbuat dari kentang yang dipadu dengan keju mozarella. Rasanya sudah pasti lezat dan menggiurkan. Cara membuat Kentang Pancake Mozarella praktis dan mudah. Cukup pakai Kobe Tepung Bumbu Putih dan kentang saja untuk membuat adonan pancakenya. Menjadikan pancake bertekstur garing di luar serta rasanya gurih berbumbu yang pas. Dipadu dengan saus bercita rasa pedas manis makin menambah spesial menu ini. Yuk langsung aja recook resepnya sekarang!
Lihat Resep ›
Lumpia Kerucut Crispy
Resep Lumpia Kerucut Crispy merupakan kreasi gorengan lumpia berbentuk kerucut dengan isian sayuran yang lezat. Dibalut dengan kulit lumpia crispy yang garing di setiap gigitan. Cocok banget buat jadi camilan sore atau jadi sajian kumpul keluarga. Cara membuat Lumpia Kerucut Crispy mudah dan praktis pakai bahan sederhana. Kunci mendapatkan hasil rasa yang lezat dengan menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih dan Saus Tiram Selera sebagai bumbu campuran adonan. Pokonya pakai resep lumpia ini kamu tak akan gagal untuk memasak lumpia ini di rumah!
Lihat Resep ›


















