Kentang Pedas

Kentang Pedas

Resep 

Kentang Pedas

Kreasi resep Kentang Pedas menjadi hidangan favorit para Bunda di rumah karena resep kentang memiliki banyak variasi. Menggunakan bahan utama baby potatoes yang dimasak dengan tumisan daging cincang dan potongan jamur serta KOBE Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas, hidangan ini siap disantap oleh keluarga sebagai menu harian atau menu makan malam di rumah.

Nilai resep ini
(1)
Hasil: 1 mangkukWaktu masak: menit

Bahan

  • 1 bungkus KOBE Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas
  • 150ml air
  • 100gr daging cincang
  • 800gr kentang kecil/baby potatoes
  • 50gr jamur kancing, potong 4 bagian
  • 50gr daun kucai
  • minyak goreng secukupnya

Cara membuat Kentang Pedas

  1. Cuci kentang sampai bersih, kemudian kukus hingga matang.
  2. Dinginkan dan kupas kulitnya. Sisihkan.
  3. Panaskan minyak dalam wajan.
  4. Lalu tumis daging cincang sampai berubah warna.
  5. Masukkan jamur dan aduk hingga rata dan matang.
  6. Setelah itu, masukkan kentang yang sudah dikupas, daun kucai, KOBE Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas. Aduk-aduk hingga rata.
  7. Kentang Pedas siap disajikan secara hangat.