388 resep dengan "Tepung"


Perkedel Tempe

Perkedel Tempe

Bikin tempe menjadi makanan yang spesial dengan mencoba resep Perkedel Tempe. Tempe merupakan makanan murah meriah dan mudah ditemukan yang mempunyai manfaat baik bagi tubuh. Karena tempe mempunyai kandungan protein yang lebih tinggi dibandingkan daging. Perkedel Tempe diolah dengan menggunakan Kobe Tepung Bakwan Kress, maka perkedel pun menjadi lebih gurih dan terasa bumbunya. Gurihnya adonan tempe berpadu dengan pedasnya BonCabe semakin nikmat untuk disantap dengan sepiring nasi hangat. Tapi tidak kalah enak juga kalau makanan ini menjadi camilan, selain enak juga membuat kenyang. Hidangan ini bisa Bunda coba saat akhir pekan nanti, selamat mencoba!
Lihat Resep ›

 

Buncis Kriuk

Buncis Kriuk

Sayuran dijadikan camilan? Kenapa tidak? Sayuran tidak harus selalu direbus, namun bisa juga digoreng. Jadikan buncis sebagai camilan yang sehat dan tentunya enak dengan menggunakan Kobe Tepung Tempe Kriuk! Kreasi Buncis Kriuk ini cocok disajikan untuk si kecil yang tidak suka makan sayur. Rasa khas buncis yang berpadu dengan kriuk menjadi cita rasa camilan yang unik.
Lihat Resep ›

 

Jamur Kancing Goreng

Jamur Kancing Goreng

Jamur kancing adalah salah satu jamur yang paling banyak dibudidayakan di dunia, sehingga tidak sulit untuk menemukannya. Jamur kancing biasanya menjadi bahan campuran tumisan, namun jika Bunda ingin menggorengnya tidak ada masalah karena rasanya tetap enak. Pastikan membuat resep ini menggunakan Kobe Tepung Tempe Kriuk! Dijamin kriuknya membuat jamur laris manis.
Lihat Resep ›

 

Tahu Saus Telur Asin

Tahu Saus Telur Asin

Hampir semua resep telur asin yang dipadukan dengan makanan apapun rasanya pasti nikmat. Kali ini Bunda harus cobain resep khas Kobe terbaru, Tahu Saus Telur Asin yang dimasak menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih. Jadikan masakan Bunda untuk keluarga di rumah serasa makan di restoran setiap hari.
Lihat Resep ›

 

Rolade Tahu Sosis

Rolade Tahu Sosis

Rolade daging? Itu sudah biasa. Bikin rolade yang lebih spesial dengan membuat Rolade Tahu Sosis. Lembutnya tahu yang berpadu dengan gurihnya Kobe Tepung Bumbu Putih dan pedasnya Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas sangat menambah selera makan. Sajikan dengan sepiring nasi putih hangat akan lebih nikmat. Selamat mencoba.
Lihat Resep ›

 

Otak-otak Tahu

Otak-otak Tahu

Bikin camilan sehat agar keluarga betah di rumah dengan membuat Otak-otak Tahu. Sajian yang tak biasa dengan mengolah tahu dan ayam cincang menjadi makanan yang lezat. Dengan campuran Kobe Tepung Bumbu Putih, otak-otak yang empuk nan gurih semakin enak untuk dinikmati. Cocok disajikan dengan sambal kacang.
Lihat Resep ›

 

Tempe Goreng Wijen Kriuk

Tempe Goreng Wijen Kriuk

Resep Tempe Goreng Wijen Kriuk bisa menjadi salah satu variasi hidangan jika Bunda bosan dengan menu tempe yang itu-itu saja. Dengan Kobe Tepung Tempe Kriuk, bikin sajian berbahan dasar tempe jadi lebih mudah dan yang pastinya rasanya tak kalah enak. Dengan taburan wijen yang ada di dalam adonan tempe, membuat tampilan tempe jadi lebih menarik. Cocok dijadikan makanan pelengkap atau camilan.
Lihat Resep ›

 

Rempeyek Kacang

Rempeyek Kacang

Ingin bikin camilan praktis dan ngga ribet? Coba resep Rempeyek Kacang. Dengan Kobe Tepung Tempe Kriuk, membuat camilan jauh lebih mudah dan yang pasti rasanya juga tak kalah enak dengan camilan yang dijajakan di pasaran. Sajikan Rempeyek Kacang sebagai camilan saat santai atau sebagai makanan pelengkap disaat makan berat.
Lihat Resep ›

 

Sosis Gulung Tempe Kriuk

Sosis Gulung Tempe Kriuk

Mau sarapan dengan menu yang spesial? Yuk coba resep Sosis Gulung Tempe Kriuk. Sosis gulung tempe dengan balutan Kobe Tepung Tempe Kriuk mempunyai rasa yang gurih dengan sensasi kriuk di luar dan lembut di dalam ketika di gigit. Caranya yang mudah dan praktis bikin makan pagi jadi lahap. Selamat mencoba.
Lihat Resep ›

 

Tempe Kriuk Bersalut Udang

Tempe Goreng Kriuk Bersalut Udang

Makan Tempe Goreng? Sudah biasa. Tempe Goreng Kriuk bersalut udang? Ini baru istimewa. Dengan Kobe Tepung Tempe Kriuk membuat sajian tempe jadi lebih praktis dengan rasa yang gurih. Tekstur tempe menjadi crunchy. Apalagi ditambah dengan isian udang cincang di atasnya. Cocok menjadi menu pelengkap ketika makan.
Lihat Resep ›