1410 resep di Dapur KOBE


Baguette Pedas

Baguette Pedas

Baguette Pedas pilihan apik kreasi camilan dengan roti khas Perancis. Sensasi pedas mantap BonCabe level 15 yang dipadukan bawang putih dan mentega tentu memberi warna baru. Alternatif top untuk camilan lezat di rumah. Roti baguette nan lezat bisa tambahkan BonCabe untuk rasa yang lebih menantang. Resep ini cocok untuk berbagai suasana seperti sarapan bekal dan camilan sore. Teksturnya yang garing berpadu dengan rasa asin dan pedas dalam satu gigitan, bikin acara makan jadi tambah istimewa.
Lihat Resep ›

 

Sup Merah BonCabe

Sup Merah BonCabe

Bosan dengan rasa sup biasa? Sup Merah BonCabe bisa dijadikan pilihan sop sedap bergizi dan cara membuat anti susah. Dibuat dengan perpaduan kacang polong dan sosis membuat rasa sup ini makin kaya. Tentunya paling penting BonCabe Level 15, rasa Original yang membuat sup ini memiliki cita rasa pedas. Ada Kobe Tepung Bumbu Putih yang membuat tektur sup kental dan rasanya menjadi gurih. Sup Merah BonCabe ini merupakan salah satu resep sup keluarga yang cocok untuk masakan rumahan.
Lihat Resep ›

 

Pancake Pisang Keju

Pancake Pisang Keju

Resep Pancake Pisang Keju adalah kreasi menu pancake yang super praktis dan mantap. Rahasia adonan lembut dan enak ini berasal dari campuran Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy dan pisang ambon yang manis. Tambahan parutan keju sebagai toping menjadi pelengkap camilan manis favorit keluarga ini. Jadi, jika Anda sudah tau rahasia membuat pancake lezat di rumah, tidak perlu membelinya lagi di luar.
Lihat Resep ›

 

Dadar Pare Boncabe

Dadar Pare BonCabe

Dadar Pare BonCabe sangat praktis dan lezat untuk dijadikan lauk untuk makan bersama keluarga di rumah! Rasa telur yang gurih di tambah dengan renyahnya pare akan memberikan sensasi makan pare yang berbeda dari biasanya! Dadar Pare BonCabe ini merupakan salah satu alternatif bagi Bunda yang bingung mau mengolah pare menjadi masakan apa. Pastinya resep pare yang satu ini akan semakin lezat karena di tambahkan BonCabe level 15 di dalamnya! Warnanya yang cantik dengan perpaduan kuning dan hijau pastinya juga akan menggugah selera makan keluarga tercinta di rumah! Masakan yang satu ini pastinya bisa membuat ketagihan seluruh anggota keluarga!
Lihat Resep ›

 

Opor Ayam Lebaran

Opor Ayam Lebaran

Buat Bunda yang masih bingung mau hidangkan menu apa saat hari raya, masak Opor Ayam Lebaran bisa jadi solusinya. Selain rendang dan sambal goreng, menu ini wajib ada saat lebaran. Masakan khas Indonesia ini memang identik dengan penggunaan santan dan bumbu yang rumit. Sehingga banyak yang enggan membuatnya karena memasak opor dianggap sulit dan butuh proses memasak panjang. Jangan khawatir Bunda! Kini Bunda bisa menyajikan Opor Ayam dengan lebih mudah dan sederhana. Cukup menggunakan Kobe Bumbu Kalasan untuk membumbui ayam agar rasanya meresap sampai dalam. Dihidangkan dengan telur rebus dan taburan bawang goreng di atasnya, opor buatan Bunda makin mantap rasanya. Jadi sudah nggak bingung lagi mau masak apa saat lebaran kan, Bunda? Masak Opor Ayam saja dan jadikan menu ini hidangan favorit keluarga dan kerabat saat hari raya.
Lihat Resep ›

 

Pepes Tahu Udang Cincang

Pepes Tahu Udang Cincang

Pepes Tahu Udang Cincang merupakan olahan yang berbeda dari pepes tahu, makanan ini konon berasal dari tanah Sunda. Siapa yang tidak pernah mencicipi makanan yang bernama pepes, pasti sebagian besar dari anda pernah bukan? Rasanya yang khas karena dibungkus daun pisang menjadikannya khas dan disukai oleh banyak orang, dipadukan dengan gurihnya udang cincang membuat rasa Pepes Tahu yang tadinya sudah lezat menjadi sangat nikmat karena ditambah Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas! Bahan dan cara membuatnya juga praktis untuk dipraktekan dirumah tanpa kesulitan!
Lihat Resep ›

 

Pancake Saus Gula Kelapa

Pancake Saus Gula Kelapa

Resep Pancake Saus Gula Kelapa adalah salah satu resep kue dadar dengan topping sederhana yang bercita rasa pas dan enak. Kue ini dikenal sebagai makanan ringan untuk sarapan para keluarga modern, namun sekarang siapapun bisa mencobanya. Dengan menggunakan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy, bikin pancake jadi makin praktis dan hemat. Selain praktis, Bunda akan mendapatkan tekstur yang lembut dan bercita rasa manis yang nikmat. Makin sempurna dengan tambahan saus gula kelapa yang dibuat dari campuran gula dan daun pandan. Terbayang kan Bunda kelezatan rasa Pancake Saus Gula Kelapa yang amat menggoda ini? Menikmati pancakenya saja sudah enak apalagi ditambahkan dengan saus gula kelapa.
Lihat Resep ›

 

Ayam Crispy Kari Merah

Ayam Crispy Kari Merah

Resep Ayam Crispy Kari Merah adalah salah satu kreasi ayam goreng yang bisa Bunda dicoba di rumah. Rasa bumbu kari yang khas membuat ayam crispy menjadi semakin lezat. Kare atau dikenal di Indonesia sebagai kari asalnya bumbu khas dari Asia Selatan, khususnya India. Bahan-bahan yang digunakan dalam membuat bumbu kari sangat beragam, mulai dari ketumbar, kunyit, merica, cabai, cengkeh, kayu manis, sampai jintan. Bahan rempah yang beragam inilah yang membuat Ayam Crispy Kari Merah memiliki rasa yang kuat. Jika masakan berbumbu kari identik dengan warna kuning ke merah-merahan, ayam krispi ini justru memberikan sensasi berbeda. Warna merah pada saus karinya dan teksturnya yang kental dijamin akan membuat Bunda tergoda untuk mencicipi resep ini. Hidangkan Ayam Crispy Kari Merah saat santai bersama keluarga. Rasakan gurih renyah krispy khas Kobe Tepung Kentucky Super Crispy dan nikmatnya saus kari dan rasa pedas BonCabe level 15 yang luar biasa.
Lihat Resep ›

 

Bola-Bola Ketan Serundeng Pedas

Bola-Bola Ketan Serundeng Pedas

Resep Bola-Bola Ketan Serundeng Pedas merupakan salah satu camilan tradisional yang masih banyak penggemar hingga saat ini. Jika Anda sulit menemukan penjual menu ini, lebih baik bikin sendiri kudapan ketan ini. Rasa serundeng pedas yang berasal dari BonCabe Level 15 pastinya membuat olahan ketan ini semakin mantap pedasnya. Cara membuat bola-bola ketan praktis, hanya cukup menghabiskan waktu 30 menit.
Lihat Resep ›

 

Sambal Goreng Ati Ampela

Sambal Goreng Ati Ampela

Siapa yang tak kenal menu ini? Sambal Goreng Ati Ampela adalah salah satu masakan khas Indonesia yang sangat digemari banyak kalangan. Perpaduan antara kentang, ati, ampela, dan rasa pedas cocok dijadikan pendamping berbagai menu santap siang bersama keluarga di rumah. Sambal Goreng Ati Ampela juga sering dihidangkan saat hari raya sebagai pendamping ketupat. Tak jarang juga ditemukan di perayaan pernikahan atau arisan keluarga sebagai pendamping hidangan sayur-mayur. Ati dan ampela yang digunakan bermacam-macam sesuai selera, namun biasanya antara ayam atau sapi. Bagi Bunda penggemar pedas, dalam membuat resep ini bisa ditambahkan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas. Rasa pedas luar biasa yang sudah diakui MURI ini bisa jadi tantangan baru. Sajikan Resep Sambal Goreng Ati Ampela bersama nasi hangat sebagai menu santap siang maupun saat hari raya bersama keluarga.
Lihat Resep ›