134 resep dengan "Kuah"


Seblak Creamy Mie Bakso

Seblak Creamy Mie Bakso

Sajikan di rumah menu seblak kuah susu yang istimewa, resep Seblak Creamy Mie Bakso. Jika biasanya kuah seblak berwarna merah, kini Bunda akan mendapatkan kuah seblak yang creamy menggoda seperti pasta. Rasanya juga amatlah nikmat karena dari hasil perpaduan antara susu full cream dengan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas. Isiannya yang lengkap antara lain kerupuk bawang, mie kuning, bakso dan telur, sehingga akan membuat perut kenyang dan hati senang. Kreasi seblak creamy terunik yang belum banyak orang coba! Jadi jangan sampai nggak coba di rumah ya, Bunda! Seblak creamy sangat cocok dihidangkan saat cuaca dingin dan butuh makanan berkuah yang hangat dan lezat.
Lihat Resep ›

 

Sapo Tahu Saus Tiram

Sapo Tahu Saus Tiram

Sajikan hidangan Sapo Tahu Saus Tiram yang bisa membangkitkan selera makan keluarga. Salah satu menu restoran chinese ini bisa dihadirkan langsung di meja makan dengan asap mengepul dan rasa yang lezat. Rahasia masak sapo tahu yang praktis dan penuh kenikmatan adalah dengan menggunakan saus serbaguna Saus Tiram Selera! Bagi Bunda yang tidak jago memasak pun dapat dengan mudah membuat sapo tahu jika mengikuti resep spesial ini. Ingin masak sapo tahu yang bikin keluarga makan dengan lahap? Cukup tambahkan Saus Tiram Selera! Masak apa aja tambah Selera!
Lihat Resep ›

 

Seblak Keju Makaroni

Seblak Keju Makaroni

Variasi resep Seblak Keju Makaroni yang beda dan mampu menggoyang lidah penikmatnya. Resep ini termasuk ke dalam jenis seblak basah yang berisi perpaduan antara kerupuk bawang warna warni dan makaroni yang direbus. Apa yang membuat beda? Di resep seblak keju ini, Bunda akan menemukan topping seblak yang pasti disukai oleh keluarga, yaitu keju parut dan telur. Kelezatan rasa kuah pedas gurih yang dihasilkan dari Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas membuat siapapun ingin terus melahapnya. Untuk mendapatkan sajian kreasi seblak yang hangat dan nikmat tak perlu habiskan banyak bumbu dan waktu. Karena dengan menggunakan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas dengan bahan-bahannya yang lengkap, membuat seblak jadi makin praktis dan ekonomis. Awas ketagihan dengan rasa pedasnya yang enak ya, Bunda!
Lihat Resep ›

 

Mie Kangkung

Mie Kangkung

Mie Kangkung adalah salah satu makanan khas Indonesia yang lezat dan memiliki banyak penggemar. Makanan berbentuk sup ini dikenal sebagai sup mie sayuran. Kangkung dipadukan dengan mie kuning menjadi ciri khas makanan berkuah ini. Dalam tradisi Betawi, Mie Kangkung biasa dipadukan dengan bakso dan jamur. Tak perlu repot meracik bumbu, Bunda bisa menggunakan Saus Tiram Selera. Tak lupa gunakan Kobe Tepung Bumbu Putih supaya tekstur kuah lebih kental. Jangan khawatir soal rasa, bikin resep Mie Kangkung ini lebih praktis di rumah dengan rasa yang dijamin lezat. Tambahan topping ayam dan telur puyuh, membuat hidangan ini makin menggoda.
Lihat Resep ›

 

Tumis Toge Teri

Tumis Toge Teri

Bunda, yuk masak resep Tumis Toge Teri! Ikan teri yang kaya akan zat besi sangat enak jika dimasak dengan sayur toge, lho! Kreasi sayur ini memang paling juara jika diolah dengan cita rasa yang pedas agar makin menambah semangat untuk makan. Nah biar masak tumis makin praktis, rahasianya adalah menggunakan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas! Cukup 1 sachet sudah dapat menggantikan berbagai bumbu dapur dan cabe, jadi nggak perlu lagi repot-repot kupas dan ulek. Menu tumis toge sangat nikmat dimakan sebagai lauk bersama nasi hangat. Dan perlu diketahui bahwa mengonsumsi toge sangat bagus untuk kesehatan wanita karena banyaknya kandungan vitamin. Bingung mau masak apa? Segera coba resep praktis sehat ini untuk lauk hari ini!
Lihat Resep ›

 

Tekwan

Tekwan

Tekwan adalah sajian Sumatera Selatan yang tak kalah populer dari pempek. Meski sama-sama berbahan utama ikan, namun cara membuat tekwan berbeda dengan pempek. Pada hidangan berkuah ini, ikan dicampur dengan tepung dan dibentuk menyerupai bakso. Bunda dapat menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih sebagai bahannya agar tekstur lebih lembut dan kenyal. Tekwan Palembang disajikan bersama kuah hangat yang memiliki rasa gurih. Untuk membuat kuahnya, gunakan kaldu dari rebusan kulit udang yang ditambahkan bumbu tumis halus. Jangan lupa ya Bunda, tambahkan Saus Tiram Selera dan lada bubuk ke kaldu agar gurihnya lebih istimewa.
Lihat Resep ›

 

Bandeng Kuah Kemangi

Bandeng Kuah Kemangi

Bunda sekeluarga penggemar ikan? Coba resep Bandeng Kuah Kemangi. Cara masaknya mudah dan cepat, jadi tak repot deh menyajikan menu ikan bandeng. Yang spesial pada menu ini adalah menggunakan daun kemangi segar sebagai campuran bahan. Sehingga memberikan aroma wangi yang melezatkan serta mampu menghilangkan bau amis ikan bandeng. Sajian Bandeng Kuah Kemangi ini pun terasa lebih nikmat karena dimasak menggunakan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas. Masak bandeng kuah jadi lebih praktis dan rasanya pasti akan membuat keluarga makin semangat makan ikan.
Lihat Resep ›

 

Sup Ikan Sayuran

Sup Ikan Sayuran

Bingung mau masak apa siang ini? Bunda bisa coba resep Sup Ikan Sayuran. Bunda bisa gunakan ikan kakap merah yang sudah difillet dan mencampurnya dengan berbagai jenis sayuran. Untuk kuah supnya, Bunda tak perlu khawatir soal bumbu. Cukup gunakan Saus Tiram Selera. Untuk dapatkan tekstur kuah yang kental dan kaya bumbu rempah, bisa tambahkan Kobe Tepung Bumbu Putih. Sup Ikan Sayuran bisa jadi alternatif menu santap siang bersama si buah hati. Sajikan dengan tampilan semenarik mungkin dengan tambahan taburan daun bawang dan seledri. Sup Ikan ini Sayuran cocok disajikan selagi hangat, ditemani dengan semangkuk nasi yang bisa mengeyangkan.
Lihat Resep ›

 

Seblak Poll Pedas

Seblak Poll Pedas

Bunda, mau coba resep yang lagi kekinian? Ini dia resep Seblak Poll Pedas! Salah satu makanan khas kota Bandung yang identik dengan rasanya yang pedas dan aroma kencur yang menggoda. Sekarang Bunda sudah bisa menyajikan hidangan seblak dengan praktis dan cepat di rumah dengan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas! Terbuat dari cabe dan bawang asli, jadi Bunda sudah gak perlu lagi ulek-ulek bumbu saat menyiapkan bahan masakan. Sekarang, memasak seblak basah bertekstur kenyal yang gurih dan nikmat hanya butuh waktu 10 menit saja! Dengan rasa pedasnya yang lebih nendang dan lebih enak. Jadi, Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas gak cuma untuk nasi goreng! Tetapi juga bisa untuk bikin Seblak Poll Pedas dan kreasi masakan lainnya. Yuk buktikan kelezatannya, Bunda!
Lihat Resep ›

 

Sapo Tahu Cilok

Sapo Tahu Cilok

Resep Sapo Tahu Cilok merupakan kreasi unik dari olahan sapo tahu. Biasanya menu ini disajikan dengan seafood, kini dikreasikan dengan cilok pun tak akan mengurangi kenikmatan rasanya. Paduan tahu yang dibalut dengan Kobe Tepung Bumbu Putih membuat rasa tahu jadi wangi berempah serta renyah. Cara memasak Sapo Tahu Cilok ini juga mudah. Rasa gurih pedas dan lezat kuahnya berasal dari Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas. Jadi tak perlu tambah garam atau lada lagi, karena semua penyedap sudah bercampur jadi satu sehingga lebih praktis. Yuk Bunda rasakan sensasi lezat perpaduan kenyalnya cilok dengan tahu, pokcoy dan kuah sapo tahu yang sedap.
Lihat Resep ›