1016 resep Hidangan sehari-hari Praktis
Bakso Rambutan
Mau mencicipi makanan yang dengan rasa unik dan spesial? Coba resep Bakso Rambutan ini di rumah. Dengan Kobe Tepung Bumbu Putih, bikin bakso jadi lebih praktis dan mudah. Gurihnya adonan bakso yang dicampur dengan daging giling, jamur kupir dan soun membuat bakso rambutan ini menjadi hidangan favorit untuk keluarga di rumah. Sajikan selagi hangat.
Lihat Resep ›
Tahu Bulat Isi BonCabe
Bikin tahu yang lebih spesial dengan mencoba resep Tahu Bulat Isi BonCabe. Makanan tradisional khas Indonesia ini yang satu ini merupakan panganan yang cukup banyak dijajakan di pinggir jalan. Gurihnya tahu yang dibuat dengan Kobe Tepung Serbaguna Special dengan isian BonCabe. Membuat ketagihan siapa saja yang mencicipinya. Selamat mencoba.
Lihat Resep ›
Ayam Nanking Saus Mentega
Ayam Nanking Saus Mentega merupakan makanan khas dari China yang cukup digemari di Indonesia. Potongan daging ayam yang dibalut dengan tepung Kobe Tepung Bumbu membuat rasa Ayam menjadi lebih gurih. Perpaduan rasa manis dan gurih dari campuran saus tomat dan mentega serta sedikit rasa asam yang dihasilkan dari perasan jeruk lemon semakin menambah kenikmatan Ayam Nanking. Selamat mencoba di rumah.
Lihat Resep ›
Roti Goreng Stroberi
Mau bikin camilan yang praktis dan enak? Coba resep Roti Goreng Stroberi aja. Dengan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy membuat roti goreng menjadi lebih praktis. Lembutnya roti yang berpadu dengan olesan selain stroberi dan buah stroberi segar semakin menambah spesial camilan ini. Bisa juga disajikan untuk sarapan pagi. Selamat mencoba.
Lihat Resep ›
Dadar Telur Padang
Telur adalah salah satu bahan yang bisa dijadikan banyak kreasi makanan. Salah satunya adalah Dadar Telur Padang. Bikin Dadar Telur Padang jadi makin nikmat dengan Tepung Kentucky SuperCrispy. Tebal nya tekstur telur yang dicampur dengan tahu yang lembut semakin menambah kelezatan hidangan ini. Sajikan dengan taburan BonCabe untuk membuat hidangan lebih spesial lagi.
Lihat Resep ›
Nasi Ulam Kerucut
Salah satu makanan khas Betawi yang sudah terkenal kelezatannya, yaitu nasi ulam. Kreasikan menu Nasi Ulam Kerucut sebagai menu makan bersama keluarga. Hanya dengan menggunakan Kobe Bumbu Kalasan, Anda sudah bisa mendapatkan rasa nasi ulam yang gurih dan mantap. Tambahan menu tempe orek pedas dan ayam suwir, akan menambah kenikmatan hidangan spesial satu ini.
Lihat Resep ›
Tongseng Kambing
Resep Tongseng Kambing Idul Adha adalah sajian menu makanan berkuah favorit saat hari raya qurban. Untuk pengemar makanan pedas, resep Tongseng Kambing ini bisa dicoba dirumah karena cara membuatnya yang praktis dan rasa kuah bumbunya yang sangat nikmat. Rasa pedas maksimal dari Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas yang menyatu dengan daging kambing membuat siapa saja yang mencicipinya akan ketagihan. Apalagi jika hidangkan selagi hangat dan dinikmati bersama keluarga, tentunya akan menjadi momen makan saat Idul Adha yang berkesan. Sajian kreasi daging kambing yang sempurna untuk rayakan Idul Adha bersama keluarga.
Lihat Resep ›
Ikan Bakar Sambal Stroberi
Banyak cara untuk menghidangkan menu dengan berbahan dasar ikan. Ikan Bakar Sambal Stroberi, salah satu menu yang cocok untuk para pecinta hidangan laut. Ikan terkenal sebagai lauk masakan yang sehat karena memiliki kandungan protein tinggi. Menyajikan ikan bawal yang dibakar tentunya menjadi pilihan yang tepat. Tekstur ikan yang lembut dan dagingnya yang tebal, pas banget jika dibumbui dengan Saus Tiram Selera. Disantap bersama dengan sambal stroberi yang segar nan pedas, membuat keluarga di rumah pastinya akan semakin lahap menyantap ikan bakar yang dihidangkan oleh Bunda. Ikan Bakar Sambal Stroberi, menu seafood yang dijamin bikin ketagihan dengan sensasi rasa yang berbeda
Lihat Resep ›
Mie Godog Ceker
Mie Godog Ceker merupakan makanan tradisional dengan bahan yang sederhana namun nikmat untuk disantap. Mau mencoba membuat Mie Godog Ceker yang enak? Gampang, sekarang siapa saja bisa membuatnya di rumah. Gunakan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas yang berbumbu pedas lengkap untuk menambah kelezatan makanan ini. Perpaduan bumbu yang pas, mie yang lembut dan ceker ayam yang lezat membuat hidangan yang satu ini sayang jika dilewatkan. Cocok disajikan saat berkumpul bersama teman atau sajian menu hangat saat cuaca dingin. Menu kuah pedas ini memang makin nikmat jika disantap berbarengan.
Lihat Resep ›
Ayam Panggang Pedas
Resep Ayam Panggang Pedas yang spesial rasa pedasnya. Penasaran apa yang membuat resep ayam ini menjadi spesial? Adalah bumbunya yang kaya rasa dan berempah sehingga mampu meresap hingga ke dalam daging ayam. Rahasianya yaitu pakai KOBE Bumbu Kalasan, salah satu bumbu yang sangat lezat untuk membumbui ayam. Tak kalah penting dalam pembuatan Ayam Panggang Pedas yaitu campuran BonCabe level 15 dengan minyak panas sebagai sambalnya. Dengan cara semudah itu Bunda sudah bisa merasakan rasa ayam pedas panggang yang begitu spesial. Tentunya karena BonCabe yang terbuat dari cabe asli dan bumbu khas Indonesia sehingga menghasilkan rasa yang pedas lezat. Sajikan menu Ayam Panggang Pedas sebagai sajian utama saat hari raya atau acara keluarga.
Lihat Resep ›