Pok Coy Seafood
Resep Pok Coy Seafood
Kreasi menu sehat antara sayuran dan seafood, resep Pok Coy Seafood. Sajian tumisan ini sungguh terasa lezat karena dimasak menggunakan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas. Hebatnya bumbu tersebut, tak hanya bisa untuk memasak nasi goreng saja, tetapi juga bisa untuk tumisan. Benar-benar praktis, karena cukup menambahkan bawang putih saja saat menumis hidangan Pok Coy. Sayur Pok Coy terkenal memiliki manfaat untuk meningkatkan kekebalan tubuh karena kandungan vitamin C nya yang tinggi. Dipadu dengan sehatnya seafood maka akan mendapatkan manfaat kesehatan yang berkali lipat. Sudah dapat lezatnya, dapat juga manfaat sehatnya.
Bahan Pok Coy Seafood
- 3 sendok makan minyak goreng
- 60 gram udang
- 60 gram cumi
- 60 gram ikan fillet
- 2 siung bawang putih (cincang)
- 50 ml air
- 1 bungkus Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas
- 100 gram pok coy (cuci dan rebus)
Bahan Taburan
- wijen secukupnya
- 1 sachet BonCabe level 15, rasa Original secukupnya
Cara membuat Pok Coy Seafood
- Panaskan minyak goreng. Tumis udang, cumi, dan ikan fillet hingga berubah warna.
- Masukkan bawang putih dan masak hingga matang.
- Tambahkan air.
- Masukkan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas. Aduk rata.
- Siram di atas pok coy rebus.
- Beri taburan wijen dan BonCabe level 15.
- Sajikan Pok Coy Seafood selagi hangat.