1016 resep Hidangan sehari-hari Praktis
Cumi Cabe Garam
Resep Cumi Cabe Garam adalah salah satu kreasi cumi yang nikmat namun cara masaknya simpel karena menggunakan sedikit bumbu. Cumi Cabe Garam merupakan masakan ala restoran Chinese yang rasanya gurih dan lezat. Cara membuat Cumi Cabe Garam mudah saja. Pertama cumi digoreng tepung dengan menggunakan Kobe Tepung Kentucky Super Crispy. Teksturnya jadi renyah dan juga terasa rempahnya. Ditambah dengan bumbu sederhana seperti bawang merah, bawang putih, dan daun bawang, sehingga membuat rasanya menjadi semakin spesial. Dijadikan sebagai lauk teman makan nasi hangat saja sudah sangat
enak. Yuk icip kelezatan menu cumi berikut ini!
Lihat Resep ›
Nasi Daging Gulung Keju
Resep Nasi Daging Gulung Keju adalah kreasi hidangan yang memadukan kelezatan daging sapi slice dengan nasi berbumbu dan dipadukan dengan keju leleh. Cocok disajikan sebagai menu spesial untuk keluarga. Cara membuat Nasi Daging Gulung Keju juga sangat mudah. Cukup bumbui dengan Saus Tiram Selera dan BonCabe level 2, rasa Nori menghasilkan cita rasa gurih yang nikmat. Setiap gigitannya memberikan sensasi meleleh di mulut. Yuk coba resep berikut yang akan menjadi favorit di meja makan!
Lihat Resep ›
Terong Teri Cabe Hijau
Resep Terong Teri Cabe Hijau yang lezat dan mudah dibuat. Dapat dijadikan sebagai menu makan siang ataupun malam. Tak hanya rasanya yang enak, kandungan terong yang tinggi antioksidan bisa menjadi pilihan sayur untuk hidangan sehari-hari yang sehat. Cara membuat Terong Teri Cabe Hijau praktis, dengan menggunakan Saus Tiram Selera yang terbuat dari tiram asli menjadikan cita rasa terong lebih gurih dan istimewa. Tambahan ikan teri pada sayur terong juga memberikan sensasi rasa gurih dan tekstur kriuk yang menggugah. Jika bingung mau masak apa hari ini, yuk coba resep terong
teri berikut ini!
Lihat Resep ›
Telur Barendo
Telur Barendo merupakan telur dadar khas Padang yang penampilannya unik dengan serabut-serabut tipis seperti renda. Telur Barendo biasanya sering ditemukan di restoran Padang dan cukup menjadi menu favorit. Sekarang siapa saja bisa bikin Telur Padang Barendo yang lezat di rumah dengan cara yang sederhana. Kreasi Telur Barendo ini memiliki tekstur yang renyah dengan isian yang tak terlalu padat. Menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih sebagai adonan telur, membuat rasanya menjadi lebih gurih dan berempah. Yuk sajikan hidangan telur khas Padang ini di rumah!
Lihat Resep ›
Kwetiau Siram Sapi
Jika sudah biasa dengan menu kwetiau rebus, kini saatnya mencoba hidangkan resep Kwetiau Siram Sapi. Bedanya kwetiau rebus dan kwetiau siram berada di tekstur kuahnya. Kwetiau siram lebih kental karena campuran bumbu dan tambahan daging. Cara penyajiannya pun juga berbeda yaitu disiram di atas kwetiau yang sudah ditumis. Cara membuat Kwetiau Siram Daging praktis dengan bumbu dan bahan yang sederhana. Pakai tambahan Saus Tiram Selera yang terbuat dari tiram asli bikin rasanya lebih gurih alami dan sedap. Coba untuk buktikan kelezatannya yuk.
Lihat Resep ›
Ebi Furai
Siapa yang saat mengunjungi restoran Jepang selalu pesan menu Ebi Furai? Sekarang menu udang goreng itu bisa dibuat sendiri di rumah dengan rasa yang lebih enak dan biaya yang lebih terjangkau daripada beli di restoran. Cara membuat Ebi Furai pun juga mudah. Untuk mendapatkan tekstur udang goreng yang super renyah, cukup gunakan dua bahan yaitu Kobe Tepung Kentucky Super Crispy dan tepung roti Kobe Breadcrumbs. Selain rasanya yang gurih lezat, tingkat kerenyahannya juga menjadi lebih crunchy dua kali lipat. Makin nikmat disantap dengan cocolan mayonaise. Yuk coba resepnya!
Balado Udang Petai
Resep Balado Udang Petai menjadi menu yang sering dipilih sebagai hidangan utama. Gabungan antara rasa pedas, gurih dan manisnya dari udang tak pernah gagal untuk disantap dengan nasi hangat. Cara membuat Udang Balado Petai mudah, simpel dan sederhana. Bahkan di resep ini tak perlu menggunakan cabe untuk mengolah sambalnya. Dengan menggunakan BonCabe level 30, rasa Original, bikin sambal yang pedas dan mantap jadi makin mudah dengan rasa yang sama seperti menggunakan cabe. Ditambah dengan Saus Tiram Selera, menghasilkan rasa gurih alami yang menambah kenikmatan. Cek detail resepnya berikut ini!
Lihat Resep ›
Terong Koin Crispy
Resep Terong Koin Crispy adalah kreasi menu gorengan yang menghadirkan potongan terong koin berisi adonan lezat dan dipadu dengan lapisan crispy yang gurih dan renyah. Sajian ini bisa dijadikan sebagai camilan atau menu pelengkap hidangan sehari-hari. Temukan cara membuat Terong Koin Crispy yang praktis dan nikmat. Tekstur terong renyahnya tahan lama karena menggunakan Kobe Tepung Kentucky Super Crispy. Berisi adonan berbahan daging giling yang dibumbui dengan Saus Tiram Selera sehingga rasanya gurih istimewa. Penasaran dengan rasanya? Yuk coba resepnya!
Lihat Resep ›
Tumis Tomat Telur
Siapa sangka kreasi dari tomat bisa jadi menu yang sangat lezat, coba resep Tumis Tomat Telur. Dinikmati bersama nasi hangat bisa menjadi menu comfort food loh. Paduan segarnya tomat dan lembutnya telur dikombinasi dengan gurihnya saus tiram menciptakan rasa klasik dengan sentuhan modern. Cara membuatnya Tumis Telur Tomat juga sangat mudah. Kuncinya pakai Saus Tiram Selera yang terbuat dari tiram asli sehingga bisa bikin aneka hidangan jadi istimewa. Mau dinikmati saat cuaca hangat atau dingin sama-sama enak. Yuk coba resepnya!
Lihat Resep ›
BonCabe Ramen Hack
Nikmati sensasi pedas yang menggoda dengan resep BonCabe Ramen Hack. Kuah kental dengan cita rasa bumbu pedas dipadu dengan mie lembut dan tambahan sensasi creamy dari santan dan mentega, bikin rasanya pecah di mulut. Cara membuat BonCabe Ramen Hack sangat mudah karena cukup menggunakan Mi BonCabe level 30, rasa Ramen Pedas saja. Jika ingin mencoba cara makan ramen yang baru, wajib coba resep berikut ini. Nikmati kehangatan dan kelezatan sekaligus dari ramen kuah pedas ini.
Lihat Resep ›