175 resep Hidangan penutup Praktis
Roti Panggang Boba
Resep Roti Panggang Boba yang unik, enak dan mengenyangkan. Siapa yang tak tahu boba, topping pada minuman yang sempat digandrungi anak muda. Kini boba sudah mulai bertransformasi menjadi topping pada roti panggang, lho. Teksturnya yang kenyal dan rasanya manis dipadu dengan roti dipanggang yang lembut tentunya sangat sempurna menjadi kudapan saat waktu luang. Untuk menghasilkan roti yang tebal dan lembut, bisa menggunakan adonan yang terbuat dari campuran Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy, susu dan telur. Si kecil pastinya akan suka dengan rasanya yang manis, yuk dicoba!
Lihat Resep ›
Klepon Manis
Resep Klepon Manis, salah satu jajanan pasar yang sampai sekarang masih digemari. Kue Klepon umumnya dibuat menggunakan tepung ketan dan diberikan pewarna hijau. Namun banyak juga yang berkreasi dengan memberikan warna putih, ungu bahkan merah. Cara membuat kue klepon manis cukup mudah, bisa dengan menggunakan campuran Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy, lho untuk adonannya. Adonan menjadi kalis dan tak mudah robek saat diisi dengan gula merah. Wah rasanya sungguh enak dengan tekstur yang kenyal-kenyal serta gulanya yang meleleh di mulut. Paduan parutan kelapa yang gurih semakin memberikan rasa nikmat Klepon Manis ini.
Lihat Resep ›
Apel Krispi
Kreasi olahan dari buah apel yang rasanya manis, gurih dan renyah, resep Apel Krispi. Menu ini bisa jadi inspirasi hidangan penutup yang nikmat bersama keluarga. Cara membuat Apel Krispi praktis banget loh. Cukup potong apel dan balurkan ke dalam adonan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy. Tanpa tambahan bahan lain, rasanya sudah pasti enak karena kandungan bahannya sudah lengkap. Agar tekstur makin renyah dan tebal, buah apel dilapisi lagi dengan tepung roti Kobe Breadcrumbs. Sekarang menikmati apel jadi makin seru dengan diolah menjadi hidangan apel goreng renyah berikut ini!
Lihat Resep ›
Rujak Buah
Siapa nih yang suka ngerujak? Pas banget Bunda harus coba resep Rujak Buah. Cara membuatnya sangat simpel dan anti ribet. Dengan menggunakan BonCabe Bumbu Rujak Buah level 10, Bunda sudah tak perlu repot-repot ulek cabe dan garam lagi. Karena sensasi pada sambal rujak sudah ada di BonCabe Bumbu Rujak. Rasa pedas, gurih, asam, manisnya bikin makan rujak makin seru. Jadi, cukup sediakan saja buah-buahan yang disuka lalu taburkan atau campurkan dengan BonCabe Bumbu Rujak. Rasakan nikmatnya ngerujak yang praktis dan rasanya yang segar banget. Ini dia cara baru menikmati rujak, sekarang ngerujak bisa dilakukan kapan aja dan dimana aja bareng teman ataupun keluarga.
Lihat Resep ›
Roti Mozarella Biskuit
Resep Roti Mozarella Biskuit, kreasi roti keju yang lumer di dalam, crunchy di luar. Inspirasi olahan roti mozarella ala café yang banyak diincar anak muda ini bisa dibuat di rumah loh. Cara membuat roti mozarella cukup mudah sehingga bisa disajikan untuk menu sarapan atau camilan. Nah untuk bagian luar agar bertekstur renyah cukup gunakan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy. Kemudian dibalur lagi dengan tepung roti Kobe Breadcrumbs sehingga crunchy sempurna. Rasakan sensasi keju yang tak putus-putus saat menggigit rotinya. Selain enak, cara makannya juga seru yang bikin anak tertarik untuk menikmatinya.
Lihat Resep ›
Alpukat Panggang
Resep Alpukat Panggang, menu unik dari buah alpukat yang sehat dan rasanya enak. Inspirasi menu sarapan dari buah alpukat isi telur ini mudah sekali untuk dibuatnya. Cara membuat alpukat panggang adalah dioven, dengan mengisi telur di bagian tengahnya. Agar rasanya lebih lezat tinggal taburi alpukat dengan lada dan BonCabe level 10 serta parsley. Wah tentu rasa gurih dari telur, sedikit pedas dari lada dan BonCabe akan memberikan sensasi lezat saat dinikmati. Penampilannya yang juga cantik pastinya akan menarik siapa saja untuk mencobanya.
Lihat Resep ›
Rujak BonCabe
Resep Rujak BonCabe adalah salah satu resep rujak yang wajib dicoba buat kamu pecinta rujak karena buatnya sangat mudah dan praktis. Tak perlu ulek-ulek cabe lagi. Pada menu rujak pedas ini Bunda cukup menyediakan BonCabe Bumbu Rujak Buah level 10, gula, garam dan tentunya buah-buahan segar saja. Hanya perlu mencampur dan aduk semua bahan, jadi deh hidangan rujak yang bisa disantap rame-rame. Serunya kumpul di rumah sambil menikmati sajian Rujak BonCabe. Menu ini juga bisa jadi alternatif kalo Bunda lagi ngantuk dan butuh yang segar-segar nih. Yuk dicoba!
Lihat Resep ›
Kelereng Keju Kentang
Resep Kelereng Keju Kentang inspirasi camilan berbahan kentang dengan paduan keju. Rasanya gurih lezat dan cara membuatnya juga praktis cocok banget disajikan sebagai camilan untuk keluarga dan si kecil. Pakai Kobe Tepung Bakwan Kress, bikin camilan keju kelereng jadi mudah dan adonan pun mudah dibentuknya. Tambahan lada putih juga menghadirkan aroma yang lezat dan rasa pedas khas lada yang sedap. Anak tak doyan ngemil? Coba yuk sajikan kelereng keju ini, selain enak pastinya juga bisa mengenyangkan karena kandungan kentangnya.
Lihat Resep ›
Roti Bakar Keju Milky
Bunda sekeluarga penggemar roti? Yuk coba kreasi roti yang enak sekali, resep Roti Bakar Keju Milky! Bayangkan kelezatan roti yang renyah diolesi dengan adonan campuran keju, susu dan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy. Tentunya yang mencoba akan ketagihan dengan sensasi rasa manis dan gurih yang lumer di mulut. Nggak kalah enaknya dengan menu roti bakar yang terkenal itu deh. Yuk Bunda dicoba resepnya untuk menu sarapan besok pagi, disandingkan dengan susu coklat hangat makin menyempurnakan sajian roti manis ini.
Lihat Resep ›
Singkong Keju Bulat Crispy
Resep Singkong Keju Bulat Crispy yang bisa menjadi ide camilan saat santai bersama keluarga. Singkong memang enak dikreasikan apa saja, apalagi jika dicampur dengan keju, pasti rasanya lebih mantap. Berbentuk bola-bola dengan tekstur crispynya, menu singkong ini pastinya menjadi kesukaan si kecil. Cara membuat singkong keju makin praktis dengan menggunakan Kobe Tepung Bakwan Kress. Perpaduan bumbu rempahnya menghasilkan rasa singkong yang gurih lezat. Ditambahkan keju pada adonannya jadi makin spesial deh rasa singkongnya. Yuk nikmati hidangan singkong yang istimewa ini, enaknya dua jempol!
Lihat Resep ›