182 resep Hidangan penutup Praktis
Kue Lidah Kucing
Mau bikin makanan enak untuk camilan keluarga? Gampang kok. Kalau ada Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy, Bunda bisa mencoba untuk mempraktekkan resep Kue Lidah Kucing ini di rumah. Selain rasanya yang menggugah selera, lumuran coklat dan taburan sprinkle diatasnya membuat camilan ini makin terlihat cantik. Selamat mencoba.
Lihat Resep ›
Kue Cubit
Kue Cubit merupakan camilan sederhana tapi banyak penikmatnya. Tekstur kue yang lembut dan rasa yang minimalis membuat siapapun menjadi ketagihan mencicipinya. Dengan menggunakan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy, membuat kue cubit di rumah akan jauh lebih praktis dan mudah. Rasa yang sederhana dan ditambah dengan topping yang istimewa membuat camilan ini lebih spesial. Cocok disajikan ketika santai bersama keluarga.
Lihat Resep ›
Kue Dorayaki
Kue Dorayaki pastinya sudah tidak asing lagi di telinga kita. Makanan favorit tokoh kartun Doraemon ini digemari oleh lintas usia dari mulai anak kecil, remaja, hingga orang tua. Tekstur kuenya yang lembut dan manis akan membuat siapa saja ketagihan. Kini Kue Dorayaki bisa dibuat sendiri di rumah dengan menggunakan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy. Sajikan sebagai teman camilan sambil nonton kartun Doraemon.
Lihat Resep ›
Pancake Coklat Keju
Pancake Coklat Keju merupakan makanan yang wajib dibuat ketika bingung memilih menu sarapan atau menu makan malam apa. Banyak orang yang malas untuk membeli tepung premix pancake karena khawatir akan rasanya yang kurang pas. Sekarang kita bisa membuatnya sendiri dirumah dengan campuran Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy yang rasanya sudah pasti lebih mantap! Lezatnya Pancake Coklat Keju menyatu dengan gurihnya parutan keju dan juga manisnya lelehan coklat membuat semua anggota keluarga pasti menyukai menu ini! Resep pancake yang satu ini harus dicoba yah Bun!
Lihat Resep ›
Es Pisang Ijo Khas Makassar
Bagi pencinta kuliner Indonesia belum lengkap kalau belum mencoba Es Pisang Ijo Khas Makassar. Minuman khas Makassar ini sungguh menggugah selera karena tampilannya yang cantik. Kini Resep Es Pisang Ijo Khas Makassar bisa dibuat sendiri di dapur rumah menggunakan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy. Jangan lupa sajikan dengan tambahan es batu dan sirup cocopandan diatasnya, rasanya enak dan segar. Cocok disajikan disaat cuaca panas.
Lihat Resep ›
Brownies Kukus
Resep Brownies Kukus membuatnya mudah dan praktis. Resep ini menggunakan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy sebagai bahan utama sehingga menghasilkan brownies dengan tekstur yang lembut dan rasa manisnya yang pas. Aroma coklatnya sungguh menggugah selera. Cocok dijadikan sebagai camilan di sore hari bersama keluarga.
Lihat Resep ›
Kue Sagu Coklat
Saat weekend paling cocok adalah bersantai sambil nonton TV dan makan cemilan. Kue Sagu Coklat bisa jadi cemilan pilihan Bunda dan keluarga di rumah. Resep ini unik karena menggunakan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy sebagai bahan utama dan tepung sagu. Tidak perlu menambahkan vanili karena sudah ada di dalam Tepung Pisang Goreng. Selamat mencoba.
Lihat Resep ›
Cendol Pisang
Resep Cendol Pisang ini unik, karena cara membuat es yang sering disebut dawet ini gampang. Tanpa perlu kupas pisang beneran karena cukup pakai Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy. Rasanya dijamin pisang asli dengan aroma pisang yang menggoda. Tinggal tambah dengan saus gula dan santan. Wuih rasanya segar dan bikin ketagihan. Cocok untuk hidangan saat cuaca panas. Bisa juga menjadi variasi minuman untuk dihidangkan ke tamu. Pasti pada penasaran deh! Rasa Cendol Pisang dijamin unik tiada duanya.
Lihat Resep ›
Bubur Sumsum Nangka
Siapa yang tidak kenal dengan bubur sumsum? Bubur yang rasanya sangat enak dan gurih terbuat dari bahan yang sederhana. Apabila bosan dengan bubur sumsum yang itu-itu saja bisa mencoba resep Bubur Sumsum Nangka. Bahan utama dari resep ini adalah Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy. Nangka semakin menambah cita rasa dan aroma yang membuat nggak sabar untuk menyantapnya. Sederhana dan mudah cara membuatnya.
Lihat Resep ›
Kue Sagu Kacang
Kue Sagu Kacang merupakan salah satu sajian kue khas lebaran dan digemari banyak kalangan, mulai dari usia tua hingga anak-anak. Kue kering berwarna putih ini biasanya dikreasikan dalam berbagai bentuk dengan menggunakan bahan tambahan lain susu (Kue Sagu Susu), cokelat (Kue Sagu Keju), dan kali ini Bunda bisa mengkreasikannya menggunakan kacang dan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy untuk membuat Kue Sagu Kacang. Proses pembuatannya yang cukup mudah dan bahan-bahan yang mudah didapatkan. Membuat kue sagu juga menjadi andalan para ibu di rumah untuk dihidangkan saat hari raya. Apalagi kacang yang terdapat pada adonan kue sagu membuat tekstur kue kering ini menjadi lebih renyah dan rasanya pun lebih lezat. Kini Kue Sagu Kacang dapat dibuat praktis dan mudah, sehingga kue kering nan lezat ini tidak hanya bisa disajikan saat hari raya saja, namun bisa dijadikan camilan sehari-sehari, maupun disantap di waktu santai bersama keluarga.
Lihat Resep ›


















