Kroket Nasi

Kroket Nasi

Resep Kroket Nasi

Bingung mau bikin menu bekal untuk si kecil atau camilan yang bikin kenyang? Coba resep Kroket Nasi. Resep kreatif ini menggunakan nasi sebagai bahan utama, diisi dengan daging cincang dan dibentuk bulat. Daging cincang yang ditumis dengan Kobe Tepung Special menghasilkan daging yang gurih dan beraroma bawang putih. Jangan lupa tambahkan Saus Tiram Selera yang terbuat dari tiram asli agar rasanya semakin mantap istimewa. Dijamin si kecil dan keluarga pasti suka dengan gorengan Kroket Nasi ini.

Nilai resep ini
(8)
5 porsi 40 menit

Bahan

Kobe Nasi Uduk banner

Cara membuat Kroket Nasi

  1. Tumis bawang bombay masukan daging cincang sampai berubah warna.
  2. Masukan kecap manis, Saus Tiram Selera dan irisan daun bawang. Aduk-aduk sampai benar-benar matang.
  3. Masukan Kobe Tepung Serbaguna Special aduk sampai rata.
  4. Ambil 1 sendok makan nasi. Isi di dalamnya dengan isian daging. Gulingkan ke putih telur. Balurkan di atas Kobe Breadcrumbs dan goreng hingga kuning kecoklatan.
  5. Angkat dan sajikan.
 
 
Kobe Nasi Uduk