Creamy Mi Boncabe

Creamy Mi Boncabe

Resep Creamy Mi Boncabe

Resep Creamy Mi Boncabe ini variasi baru mengolah mie goreng dari Boncabe. Tambahan kuah creamynya bisa bikin ketagihan. Bila Bunda ingin membuat kreasi atau bosan dengan sajian mie instan biasa coba saja buat hidangan ini. Bahan untuk melengkapi menu ini juga sederhana. Hemat waktu juga saat memasaknya. Hanya telur, sayur dan susu segar. Bunda bisa sajikan mie instan pedas ini untuk berbagai suasana. Campuran susu dengan bumbu BonCabe level 15, rasa Mie Goreng terasa cocok banget. Soal rasa tanpa pertanyaan pun, pasti sudah tahu jawabannya. Patut dicoba untuk ide kreasi masakan baru di rumah. Rasa lezat, simpel dan buatnya praktis! Ayo, praktek bikin Bunda.

Nilai resep ini
(1)
1 porsi 20 menit

Bahan

Kobe Nasi Uduk banner

Cara membuat Creamy Mi Boncabe

  1. Rebus Mi BonCabe. Setelah matang sisihkan.
  2. Buat telur mata sapi. Sisihkan.
  3. Rebus pok coy sampai matang. Setelah itu sisihkan.
  4. Masak susu yang sudah dicampur dengan bumbu saus di dalam kemasan. Tunggu hingga mendidih dan mengental.
  5. Tuang kuah susu ke mangkuk berisi mie, sayur dan telur.
  6. Taburi dengan BonCabe sachet yang ada di kemasan mie.
  7. Creamy Mi BonCabe siap disajikan.
 
 
Kobe Nasi Uduk