Udang Crispy BonCabe

Udang Crispy BonCabe

Resep 

Udang Crispy BonCabe

Udang crispy sering sekali dijadikan salah satu menu makanan anak. Makanan ini juga sering disajikan sebagai menu di acara resmi seperti pernikahan atau ulang tahun. Tetapi sekarang anda bisa membuatnya sendiri rumah! Resep Udang Crispy BonCabe sangat nikmat karena dipadukan dengan BonCabe level 2, rasa Ebi Kriuk. Resep Udang Crispy BonCabe ini sangat cocok untuk dibuat dirumah sebagai menu makan siang keluarga. Kerenyahannya berasal dari KOBE Tepung Kentucky Super Crispy yang tahan 8 jam! Sudah pasti Udang Crispy BonCabe anda menjadi yang paling renyah dan terlezat!

Nilai resep ini
(2)
Hasil: 3 porsiWaktu masak: menit

Bahan

Cara membuat Udang Crispy BonCabe

  1. Kupas kulit udang lalu belah punggungnya dan sisakan ekornya.
  2. Taburi udang dengan 1/2 bungkus BonCabe Ebi Kriuk Level 2.
  3. Siapkan wadah. Tuang 12 sendok makan air dan 2 sendok makan KOBE Tepung Kentucky Super Crispy. Aduk rata hingga menjadi adonan basah. Celupkan udang ke dalam adonan basah, rendam selama kurang lebih 15-20 menit.
  4. Panaskan minyak goreng. Setelah panas ambil udang yang sudah direndam di dalam adonan basah. Lalu gulirkan ke dalam sisa Tepung KOBE Kentucky Super Crispy yang kering hingga tertutup rata. Cubit-cubit lalu angkat.
  5. Goreng udang hingga berwarna kuning kecoklatan dan matang.
  6. Udang Crispy BonCabe siap disajikan dengan taburan sisa 1/2 bungkus BonCabe level 2, rasa Ebi Kriuk.