249 resep dengan "Tumis"


Tumis Daging Saos Bawang

Tumis Daging Saos Bawang

Resep Tumis Daging Saos Bawang bakal langsung klik di mulut Bunda. Soalnya ada pasangan daging sapi dan lada hitam yang sudah diakui kelezatannya. Bukan hanya itu, masih ada tambahan bawang bombay, serta bumbu rahasia Saus Tiram Selera. Hidangan sederhana ini pun jadi luar biasa. Cara memasak sesuai namanya cukup tumis semua bahan sampai matang dan sajikan selagi hangat. Nggak ada kata susah pokoknya Bunda. Saat memasak saja aromanya sedap, bisa langsung bikin lapar seisi rumah. Yuk, cobain Bunda! Tumis daging saos bawang ini hidangan untuk segala suasana.
Lihat Resep ›

 

Cabe Ijo Isi Sosis

Cabe Ijo Isi Sosis

Resep Cabe Ijo Isi Sosis ini cara masak sederhana namun kaya rasa. Bisa diadu dengan menu restoran. Tentu saja yang bikin rasanya gurih dan sedap pakainya Saus Tiram Selera. Pasangan cabe ijo dengan sosis jadi makin nikmat disantap. Bikinnya tanpa repot cukup digoreng lalu tumis sebentar langsung jadi. Kurang dari 30 menit sudah siap disantap. Nyam! Bunda bisa memilih menu ini untuk mengenalkan rasa pedas untuk Si Kecil karena cabai hijau masih bisa ditolerir pedasnya. Apalagi di menu ini, Bunda harus membersihkan bijinya jadi pedasnya masih aman. Gimana Bunda mau coba buat Cabe Ijo Isi Sosis Ini?
Lihat Resep ›

 

Mi Boncabe Nyemek

Mi Boncabe Nyemek

Resep Mi BonCabe Nyemek ini kreasi mie goreng dari BonCabe yang diolah dengan sedikit kuah. Sensasi rasa yang beda sebagai variasi mengolah mie instan viral ini. Bahannya mudah dicari dan bikinnya sebentar. Soal rasa pedasnya sudah pasti juara hqqnya. Mulai dari bumbu pedas di mienya, bumbu sausnya dan ada BonCabe level 15, rasa Original sachet di dalamnya. Penggemar pedas patut coba resep satu ini Bunda. Tambahan sayur seperti tomat, kol dan seledri dengan kuah minimalis paling cocok disantap saat cuaca dingin.
Lihat Resep ›

 

Terong Crispy Geprek

Terong Crispy Geprek

Resep Terong Crispy Geprek ini secara perpaduan memang mirip terong balado. Tapi cara membuatnya sedikit berbeda, jadi citarasanya juga beda tapi tetap lezat dan pas. Terong saat dimasak cenderung lembek, tapi dengan Kobe Tepung Serbaguna Special jadi ada sensasi krispi. Apalagi dengan tambahan sambal bawang, dengan campuran Saus Tiram Selera rasanya top banget deh. Jika memang suka terong balado namun ingin ada variasi, bisa saja coba terong crispy pedas ini. Nambah lagi variasi menu terong untuk Bunda.
Lihat Resep ›

 

Kacang Panjang Tumis Pedas

Kacang Panjang Tumis Pedas

Resep Kacang Panjang Tumis Pedas adalah jenis olahan makanan yang bakal disukai para spicy lovers. Sebab rasanya lezat dan pedasnya menggugah selera karena pakai Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas. Masak sayuran ini juga sederhana karena tinggal oseng saja, nggak perlu mikir racik-racik rempah lagi Bunda. Selain pedasnya yang mantap, ada sensasi gurih udang dan asam yang bikin rasa hidangan ini makin ciamik. Duh, pasti bikin lahap pecinta pedas di rumah deh. Sekali praktek resep ini, porsinya cukup besar cocok untuk keluarga besar. Bikin menu ini nggak butuh banyak waktu Bunda. Tentunya sayur ini pas dipadu dengan lauk yang digoreng seperti ayam atau ikan. Selamat mencoba!
Lihat Resep ›

 

Buncis Dadar Telur

Buncis Dadar Telur

Resep Buncis Dadar Telur ini adalah tumis sayur praktis yang cocok bagi Bunda ingin hemat waktu atau yang punya banyak kesibukan. Cara masak cukup oseng sebentar buncis lalu ditambah telur orak-arik. Buncis dadar telur ini sederhana dan mudah disiapkan. Soal rasa sudah pasti sedap di lidah karena pakai Saus Tiram Selera dan Lada Kobe. Tak butuh waktu lama, makanan ini siap di santap. Hidangan ini juga bisa jadi alternatif untuk mengenalkan menu sayur lezat pada si kecil. Selamat mencoba Bunda!
Lihat Resep ›

 

Sambal Roa

Sambal Roa

Resep Sambal Roa ini sederhana dan nggak perlu susah mencari ikan roa. Kok bisa begitu? Karena yang Bunda butuhkan sebagai pengganti ikan roa adalah BonCabe level 15, rasa Ikan Roa. Ketimbang beli sambal roa kemasan, Bunda bisa bikin sendiri lho. Pada resep ini sambal roa terbuat dari BonCabe, tomat, bawang merah dan bawang putih. Bikinnya cepat dan Bunda lebih hemat! Bisa jadi pilihan pelengkap saat makan bersama.
Lihat Resep ›

 

Bulgogi Korea

Bulgogi Korea

Resep Bulgogi Korea ini dijamin mirip dengan rasa original Korea. Makanan khas negeri ginseng yang dibuat sendiri ini pasti rasanya lezat. Cara membuat resep bulgogi ini mungkin mirip dengan yang lain. Tapi bumbu saus yang dipakai untuk daging sapi harus Saus Tiram Selera. Bumbunya sudah pasti meresap sempurna! Apalagi dengan tambahan seperti bawang putih, kecap manis, madu, minyak wijen dan lainnya, membuat rasa daging pasti gurih dan aromanya nikmat. Siap jadi hidangan istimewa! Keluarga pun akan menyantap bulgogi kuliner negeri ginseng tanpa perlu boros ke restoran.
Lihat Resep ›

 

Kerang Ijo Pedas

Kerang Ijo Pedas

Resep Kerang Ijo Pedas kali ini berbeda dari resep Kerang Hijau Bumbu Pedas. Sajian kerang ijo rebus berikut memiliki aroma bawang yang lebih mendominasi. Selain menggunakan bawang putih, pada kerang ijo tercium juga aroma bawang bombai tumis menggoda. Hidangan pun jadi lebih istimewa. Dari kerang ijo sekilo, Bunda dapat menghasilkan kerang hijau ala abang abang yang lebih higienis dan dapat disesuaikan tingkat pedasnya. Kenikmatan pedas yang menggiurkan tercipta dari penggunaan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedasss. Kerang ijo tak sekedar gurih tetapi juga mengeluarkan rasa pedas yang lebih mantap! Nikmati Kerang Ijo Pedas sebagai lauk sehari-hari atau selingan sebelum menu utama makan malam disantap.
Lihat Resep ›

 

Kentang Bakar Udang Keju

Kentang Bakar Udang Keju

Hadirkan kreasi kentang bakar istimewa dengan resep Kentang Bakar Udang Keju yang lezat berikut ini. Perpaduan tumisan isi kentang dengan Saus Tiram Selera yang terbuat dari tiram asli dan Lada Kobe yang mentap. Memberikan sensasi rasa gurih menggoda yang aroma hangat nan mantap pada Kentang Bakar Udang Keju ini. Cara membuat kentang bakar ini juga mudah. Isian kentang yang telah ditumis, dibakar dalam oven bersama dengan kulit kentang bertabur keju parut di atasnya. Nikmati kulit kentang garing dengan rasa kompleks yang sedap disajikan selagi hangat.
Lihat Resep ›