245 resep dengan "Tumis"


Kacang Panjang Tumis Pedas

Kacang Panjang Tumis Pedas

Resep Kacang Panjang Tumis Pedas adalah jenis olahan makanan yang bakal disukai para spicy lovers. Sebab rasanya lezat dan pedasnya menggugah selera karena pakai Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas. Masak sayuran ini juga sederhana karena tinggal oseng saja, nggak perlu mikir racik-racik rempah lagi Bunda. Selain pedasnya yang mantap, ada sensasi gurih udang dan asam yang bikin rasa hidangan ini makin ciamik. Duh, pasti bikin lahap pecinta pedas di rumah deh. Sekali praktek resep ini, porsinya cukup besar cocok untuk keluarga besar. Bikin menu ini nggak butuh banyak waktu Bunda. Tentunya sayur ini pas dipadu dengan lauk yang digoreng seperti ayam atau ikan. Selamat mencoba!
Lihat Resep ›

 

Buncis Dadar Telur

Buncis Dadar Telur

Resep Buncis Dadar Telur ini adalah tumis sayur praktis yang cocok bagi Bunda ingin hemat waktu atau yang punya banyak kesibukan. Cara masak cukup oseng sebentar buncis lalu ditambah telur orak-arik. Buncis dadar telur ini sederhana dan mudah disiapkan. Soal rasa sudah pasti sedap di lidah karena pakai Saus Tiram Selera dan Lada Kobe. Tak butuh waktu lama, makanan ini siap di santap. Hidangan ini juga bisa jadi alternatif untuk mengenalkan menu sayur lezat pada si kecil. Selamat mencoba Bunda!
Lihat Resep ›

 

Sambal Roa

Sambal Roa

Resep Sambal Roa ini sederhana dan nggak perlu susah mencari ikan roa. Kok bisa begitu? Karena yang Bunda butuhkan sebagai pengganti ikan roa adalah BonCabe level 15, rasa Ikan Roa. Ketimbang beli sambal roa kemasan, Bunda bisa bikin sendiri lho. Pada resep ini sambal roa terbuat dari BonCabe, tomat, bawang merah dan bawang putih. Bikinnya cepat dan Bunda lebih hemat! Bisa jadi pilihan pelengkap saat makan bersama.
Lihat Resep ›

 

Bulgogi Korea

Bulgogi Korea

Resep Bulgogi Korea ini dijamin mirip dengan rasa original Korea. Makanan khas negeri ginseng yang dibuat sendiri ini pasti rasanya lezat. Cara membuat resep bulgogi ini mungkin mirip dengan yang lain. Tapi bumbu saus yang dipakai untuk daging sapi harus Saus Tiram Selera. Bumbunya sudah pasti meresap sempurna! Apalagi dengan tambahan seperti bawang putih, kecap manis, madu, minyak wijen dan lainnya, membuat rasa daging pasti gurih dan aromanya nikmat. Siap jadi hidangan istimewa! Keluarga pun akan menyantap bulgogi kuliner negeri ginseng tanpa perlu boros ke restoran.
Lihat Resep ›

 

Kerang Ijo Pedas

Kerang Ijo Pedas

Resep Kerang Ijo Pedas kali ini berbeda dari resep Kerang Hijau Bumbu Pedas. Sajian kerang ijo rebus berikut memiliki aroma bawang yang lebih mendominasi. Selain menggunakan bawang putih, pada kerang ijo tercium juga aroma bawang bombai tumis menggoda. Hidangan pun jadi lebih istimewa. Dari kerang ijo sekilo, Bunda dapat menghasilkan kerang hijau ala abang abang yang lebih higienis dan dapat disesuaikan tingkat pedasnya. Kenikmatan pedas yang menggiurkan tercipta dari penggunaan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedasss. Kerang ijo tak sekedar gurih tetapi juga mengeluarkan rasa pedas yang lebih mantap! Nikmati Kerang Ijo Pedas sebagai lauk sehari-hari atau selingan sebelum menu utama makan malam disantap.
Lihat Resep ›

 

Kentang Bakar Udang Keju

Kentang Bakar Udang Keju

Hadirkan kreasi kentang bakar istimewa dengan resep Kentang Bakar Udang Keju yang lezat berikut ini. Perpaduan tumisan isi kentang dengan Saus Tiram Selera yang terbuat dari tiram asli dan Lada Kobe yang mentap. Memberikan sensasi rasa gurih menggoda yang aroma hangat nan mantap pada Kentang Bakar Udang Keju ini. Cara membuat kentang bakar ini juga mudah. Isian kentang yang telah ditumis, dibakar dalam oven bersama dengan kulit kentang bertabur keju parut di atasnya. Nikmati kulit kentang garing dengan rasa kompleks yang sedap disajikan selagi hangat.
Lihat Resep ›

 

Sambal Kentang

Sambal Kentang

Resep Sambal Kentang enak ini bisa menjadi pilihan Bunda untuk variasi sambal goreng kentang. Cita rasa sambal tomat dengan kentang berbeda dari yang biasanya. Dengan menambahkan tomat sebagai bahannya, Bunda dapat merasakan sambal segar yang bikin ketagihan. Penggunaan Saus Tiram Selera dalam resep sambal sederhana berikut mampu memberikan sensasi gurih mantap. Tak perlu belanja cabai, sebab BonCabe level 15 rasa Original menghadirkan pedas gila yang membuat penikmat Sambal Kentang tak ingin berhenti bersantap. Nikmati sambal dengan sepiring nasi dan lauk kesukaan Bunda, momen makan sehari-hari pun menjadi lebih istimewa. Ayo ke dapur dan coba buat sajian dari resep sambal berikut!
Lihat Resep ›

 

Ayam Panggang Susu

Ayam Panggang Susu

Resep Ayam Panggang Susu ini dapat menjadi alternatif Bunda untuk membuat olahan ayam yang unik. Kreasi ayam berikut memang berbeda dari ayam panggang teflon kebanyakan. Bunda akan merasakan lembutnya daging ayam panggang yang pedas dan gurih susu dari Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Ayaaam, tetapi juga aroma bakaran yang menggoda. Rasanya? Tak perlu diragukan lagi Bunda. Sungguh Ayam Panggang Susu ini istimewa dengan pedas hangat dari Lada Kobe pada kuah susu yang membuat lidah ingin terus mencecap! Ayo langsung ke dapur dan mencoba resep Ayam Panggang Susu ini, Bunda!
Lihat Resep ›

 

Sambal Pedas Gila

Sambal Pedas Gila

Berani menyantap sambal dari resep Sambal Pedas Gila? Bersiap merasakan pedasnya sambal yang bikin cucuran keringat mengalir deras! Cocok sekali buat penggila pedas sejati. Resep sambal paling enak Sambal Pedas Gila hanya menggunakan BonCabe level 15 rasa Original. Namun tingkat kenikmatan pedasnya tak ada tandingan. Pedas gila yang mendominasi diimbangi dengan segarnya tomat tumis yang diulek bersama kucuran jeruk limau. Sambal Pedas Gila pun jadi semakin menggoda dengan kejutan rasa gurih dari Saus Tiram Selera. Penasaran dengan kreasi sambal dengan BonCabe ini? Bikin sekarang dan rasakan sensasi pedasnya dengan sepiring nasi dan lauk favorit Bunda. Hati-hati ketagihan dengan pedas gila yang mantap!
Lihat Resep ›

 

Martabak Bihun

Martabak Bihun

Jika penasaran dengan kelezatan martabak bihun Madura, Bunda dapat mencoba resep Martabak Bihun berikut. Bahan-bahannya sangat mudah didapatkan di pasar dan mengolahnya tidak membutuhkan waktu lama. Cara membuat martabak mie bihun tidak pakai ribet, Bunda. Bihun yang sudah empuk, cukup dicampurkan dengan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Ayaaam dan Lada Kobe sebagai perasa utama. Tumis bersama daging sapi cincang untuk melengkapi kelezatannya. Goreng dalam kulit lumpia dan rasakan garingnya Martabak Bihun dengan rasa istimewa!
Lihat Resep ›