242 resep dengan "Tumis"


Bulgogi Korea

Bulgogi Korea

Resep Bulgogi Korea ini dijamin mirip dengan rasa original Korea. Makanan khas negeri ginseng yang dibuat sendiri ini pasti rasanya lezat. Cara membuat resep bulgogi ini mungkin mirip dengan yang lain. Tapi bumbu saus yang dipakai untuk daging sapi harus Saus Tiram Selera. Bumbunya sudah pasti meresap sempurna! Apalagi dengan tambahan seperti bawang putih, kecap manis, madu, minyak wijen dan lainnya, membuat rasa daging pasti gurih dan aromanya nikmat. Siap jadi hidangan istimewa! Keluarga pun akan menyantap bulgogi kuliner negeri ginseng tanpa perlu boros ke restoran.
Lihat Resep ›

 

Kerang Ijo Pedas

Kerang Ijo Pedas

Resep Kerang Ijo Pedas kali ini berbeda dari resep Kerang Hijau Bumbu Pedas. Sajian kerang ijo rebus berikut memiliki aroma bawang yang lebih mendominasi. Selain menggunakan bawang putih, pada kerang ijo tercium juga aroma bawang bombai tumis menggoda. Hidangan pun jadi lebih istimewa. Dari kerang ijo sekilo, Bunda dapat menghasilkan kerang hijau ala abang abang yang lebih higienis dan dapat disesuaikan tingkat pedasnya. Kenikmatan pedas yang menggiurkan tercipta dari penggunaan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedasss. Kerang ijo tak sekedar gurih tetapi juga mengeluarkan rasa pedas yang lebih mantap! Nikmati Kerang Ijo Pedas sebagai lauk sehari-hari atau selingan sebelum menu utama makan malam disantap.
Lihat Resep ›

 

Kentang Bakar Udang Keju

Kentang Bakar Udang Keju

Hadirkan kreasi kentang bakar istimewa dengan resep Kentang Bakar Udang Keju yang lezat berikut ini. Perpaduan tumisan isi kentang dengan Saus Tiram Selera yang terbuat dari tiram asli dan Lada Kobe yang mentap. Memberikan sensasi rasa gurih menggoda yang aroma hangat nan mantap pada Kentang Bakar Udang Keju ini. Cara membuat kentang bakar ini juga mudah. Isian kentang yang telah ditumis, dibakar dalam oven bersama dengan kulit kentang bertabur keju parut di atasnya. Nikmati kulit kentang garing dengan rasa kompleks yang sedap disajikan selagi hangat.
Lihat Resep ›

 

Sambal Kentang

Sambal Kentang

Resep Sambal Kentang enak ini bisa menjadi pilihan Bunda untuk variasi sambal goreng kentang. Cita rasa sambal tomat dengan kentang berbeda dari yang biasanya. Dengan menambahkan tomat sebagai bahannya, Bunda dapat merasakan sambal segar yang bikin ketagihan. Penggunaan Saus Tiram Selera dalam resep sambal sederhana berikut mampu memberikan sensasi gurih mantap. Tak perlu belanja cabai, sebab BonCabe level 15 rasa Original menghadirkan pedas gila yang membuat penikmat Sambal Kentang tak ingin berhenti bersantap. Nikmati sambal dengan sepiring nasi dan lauk kesukaan Bunda, momen makan sehari-hari pun menjadi lebih istimewa. Ayo ke dapur dan coba buat sajian dari resep sambal berikut!
Lihat Resep ›

 

Ayam Panggang Susu

Ayam Panggang Susu

Resep Ayam Panggang Susu ini dapat menjadi alternatif Bunda untuk membuat olahan ayam yang unik. Kreasi ayam berikut memang berbeda dari ayam panggang teflon kebanyakan. Bunda akan merasakan lembutnya daging ayam panggang yang pedas dan gurih susu dari Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Ayaaam, tetapi juga aroma bakaran yang menggoda. Rasanya? Tak perlu diragukan lagi Bunda. Sungguh Ayam Panggang Susu ini istimewa dengan pedas hangat dari Lada Kobe pada kuah susu yang membuat lidah ingin terus mencecap! Ayo langsung ke dapur dan mencoba resep Ayam Panggang Susu ini, Bunda!
Lihat Resep ›

 

Sambal Pedas Gila

Sambal Pedas Gila

Berani menyantap sambal dari resep Sambal Pedas Gila? Bersiap merasakan pedasnya sambal yang bikin cucuran keringat mengalir deras! Cocok sekali buat penggila pedas sejati. Resep sambal paling enak Sambal Pedas Gila hanya menggunakan BonCabe level 15 rasa Original. Namun tingkat kenikmatan pedasnya tak ada tandingan. Pedas gila yang mendominasi diimbangi dengan segarnya tomat tumis yang diulek bersama kucuran jeruk limau. Sambal Pedas Gila pun jadi semakin menggoda dengan kejutan rasa gurih dari Saus Tiram Selera. Penasaran dengan kreasi sambal dengan BonCabe ini? Bikin sekarang dan rasakan sensasi pedasnya dengan sepiring nasi dan lauk favorit Bunda. Hati-hati ketagihan dengan pedas gila yang mantap!
Lihat Resep ›

 

Martabak Bihun

Martabak Bihun

Jika penasaran dengan kelezatan martabak bihun Madura, Bunda dapat mencoba resep Martabak Bihun berikut. Bahan-bahannya sangat mudah didapatkan di pasar dan mengolahnya tidak membutuhkan waktu lama. Cara membuat martabak mie bihun tidak pakai ribet, Bunda. Bihun yang sudah empuk, cukup dicampurkan dengan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Ayaaam dan Lada Kobe sebagai perasa utama. Tumis bersama daging sapi cincang untuk melengkapi kelezatannya. Goreng dalam kulit lumpia dan rasakan garingnya Martabak Bihun dengan rasa istimewa!
Lihat Resep ›

 

Tahu Gejrot Selera

Tahu Gejrot Selera

Sebuah kreasi tahu gejrot yang berbeda hadir dalam resep Tahu Gejrot Selera. Keunikan resep tahu gejrot enak ini dapat Bunda temukan pada tekstur dan kuah siramannya. Menggunakan tahu kuning sebagai pengganti tahu sumedang yang biasa dipakai, menjadikan tahu gejrot ini lebih lembut dan mengeyangkan. Pori-pori tahu kuning yang padat pun membawa keunikan tersendiri saat Bunda menyantapnya. Kuahnya menyeruak, terasa disetiap gigitan. Namun yang menjadikan Tahu Gejrot Selera ini spesial adalah penggunaan Saus Tiram Selera di kuahnya. Sehingga rasa gurih lebih mendominasi. Rasanya tetap lezat meski konsep Tahu Gejrot Selera ini berbeda dari kreasi tahu gejrot pada umumnya. Yuk coba resepnya di dapur dan rasakan uniknya modifikasi camilan asal Cirebon ini.
Lihat Resep ›

 

Ayam Jamur Saus Tiram

Ayam Jamur Saus Tiram

Resep Ayam Jamur Saus Tiram yang berikut ini dapat dikategorikan sebagai comfort food yang praktis. Nikmat disajikan hangat, membuat siapa pun yang menyantap tumis Ayam Jamur Saus Tiram ini lantas mengenang masakan ibu di rumah. Bunda pun dapat mengenalkan menu turun-temurun ini pada si kecil dengan sedikit modifikasi. Misalnya dengan menambahkan Kobe Tepung Bumbu Putih sebagai pengental. Cara membuat Ayam Jamur Saus Tiram ini semakin istimewa pula karena menggunakan Lada Kobe yang beraroma wangi dan hangat. Serta tambahan Saus Tiram Selera sehingga rasa gurihnya lebih nendang. Ayo jadikan resep ayam ini mudah dengan kreasi saus tiram ini jadi hidangan sehari-hari yang favorit di rumah, Bunda!
Lihat Resep ›

 

Tumis Sayur Telur Puyuh

Tumis Sayur Telur Puyuh

Resep Tumis Sayur Telur Puyuh adalah resep kolaborasi telur puyuh dengan berbagai macam sayuran. Bunda dapat menambahkan pokcoy, wortel, dan jagung muda ke dalam resep ini. Selain nikmat, telur kecil juga memiliki kandungan protein yang baik bagi tubuh. Asalkan mengonsumsinya dalam jumlah normal atau tidak lebih dari 2 butir sehari bagi orang dewasa. Untuk Bunda yang sedang belajar masak, olahan Tumis Telur Sayur Puyuh ini mudah dan praktis dibuat. Bunda hanya perlu mencampurkan semua bahan dan tambahkan Saus Tiram Selera dan Lada Kobe sebagai bumbu pelengkap tumis sayur sederhana ini. Dengan menggunakan saus tiram dan lada, Tumis Sayur Telur Puyuh makin terasa gurih dan nikmatnya!
Lihat Resep ›