24 resep dengan "Sup"

Sayur Lodeh Pedas

Sayur Lodeh Pedas

Sayur Lodeh Pedas khas Jawa Tengah yang enak dan bergizi ini bisa dijadikan pilihan ketika bosan menyantap makanan berkuah bening seperti sop daging atau sop ayam. Menu ini sangat cocok jika disantap dengan sepiring nasi hangat. Resep Sayur Lodeh Pedas ini memang sangat sederhana dan mudah untuk dibuat tetapi rasanya begitu menggugah selera. Ditambah dengan KOBE Bumbu Nasi Goreng Poll pedas yang akan memberikan sensasi pedas di menu makan keluarga ini. Sekarang Bunda tidak perlu keluar rumah lagi untuk membeli sayur lodeh, cukup buat saja olahan lodeh yang satu ini dirumah! Karena selain rasanya yang enak, menu ini juga akan menambah nafsu makan keluarga.
Lihat Resep ›

 
Lodeh Daun Melinjo

Lodeh Daun Melinjo

Ingin coba variasi resep sayur lodeh yang lezat dan nikmatnya beda? Lodeh Daun Melinjo bisa jadi solusinya. Sayur Lodeh merupakan salah satu kreasi sayur yang punya banyak penggemar, karena cara membuatnya sangat mudah. Sayur khas Indonesia ini memiliki ciri khas kuah santan dengan rasa gurih segar yang istimewa. Dengan menambahkan daun melinjo di dalamnya, menjadikan menu sayur Lodeh Daun Melinjo ini semakin spesial dan mantap disantap. Menggunakan KOBE Bumbu Kalasan, masak sayur lodeh jadi lebih gampang dan nggak ribet. Aroma rempah asli Indonesia, segar kuahnya, pas banget menemani santap siang di rumah. Sajikan menu Lodeh Daun Melinjo yang murah meriah dan nikmat ini sebagai menu favorit makan di rumah.
Lihat Resep ›

 
Sup Merah BonCabe

Sup Merah BonCabe

Bosan dengan rasa sup biasa? Sup Merah BonCabe bisa dijadikan pilihan ketika ingin tetap menyajikan makanan bergizi namun bingung untuk memilih sup apa yang harus dimasak. Dibuat dengan perpaduan kacang polong dan sosis membuat rasa sup ini menjadi lezat, di tambah dengan BonCabe Level 15 yang membuat sup ini memiliki cita rasa pedas dan juga KOBE Tepung Bumbu Putih yang membuat rasa sup ini menjadi gurih. Sup Merah BonCabe ini merupakan salah satu resep sup keluarga yang harus dicoba dirumah!
Lihat Resep ›

 
Sup Bakso Ikan

Sup Bakso Ikan KOBE

Sup Bakso Ikan ini dapat menjadi alternatif Bunda dan keluarga yang tidak mengkonsumsi daging sapi tapi tetap ingin makan bakso. Bakso yang kenyal karena menggunakan KOBE Tepung Bumbu Putih ini sangat pas disantap ketika hangat. Kombinasi udang dan fillet ikan kakap dalam olahan bakso ini sangat cocok untuk dijadikan Sup Bakso Ikan, Bunda tidak perlu menambahkan bumbu dapur lagi. Praktis kan Bun? Yuk Bun coba resep sup bakso ini, pasti si kecil akan suka!
Lihat Resep ›

 
Bakso Kuah

Bakso Kuah

Bakso Kuah merupakan makanan khas Indonesia yang sudah terkenal sampai mancanegara. Makanan ini terbuat dari daging dan juga bumbu-bumbu khas indonesia. Tetapi kita jarang menemukan bakso yang benar benar sesuai dengan selera, resep bakso ini bisa dicoba dirumah! Rasanya pas dan sesuai dengan lidah orang indonesia. Dengan campuran daging ayam dan daging sapi membuat bakso ini sangat lezat, di tambah dengan penggunaan KOBE Tepung Bumbu Putih yang kaya akan rempah membuat Bakso Kuah ini menjadi semakin nikmat! Taburi daun bawang, seledri dan BonCabe untuk menambah cita rasa olahan bakso ini.
Lihat Resep ›

 
Sup Krim Jagung

Sup Krim Jagung

Sup Krim Jagung dapat menjadi alternatif sebagai makanan pendamping. Bahkan Sup Krim Jagung juga populer disantap sebagai menu utama ketika menjalani program diet. Menggunakan KOBE Tepung Bumbu Putih untuk menciptakan tekstur yang kental pada sup. Yuk coba resepnya dan sajikan untuk keluarga tercinta
Lihat Resep ›

 
Sop Bbuntut Ala Gario

Sop Buntut

Sop Buntut merupakan sebuah sajian yang sarat akan rempah-rempah khas Indonesia. Kendati demikian, sop ini tetap tidak rumit untuk dicoba. Dapur KOBE menyajikannya dengan langkah-langkah yang jelas dan mudah diikuti. Jangan lupa untuk taburi KOBE Bumbu Nasi Goreng Rasa Ayam untuk memberikan cita rasa lebih sedap pada Sop Buntut olahan Ibu. Wah, tidak sabar kan Bu untuk coba sendiri resep ini?
Lihat Resep ›

 
Sup labu kacang hijau

Sup Labu Kacang Hijau

Sup Labu Kacang Hijau yang sangat segar ini cocok bagi Bunda pecinta buah labu. Rasa segar buah labu menyatu dengan manisnya rebusan kacang hijau yang meleleh ketika dikunyah. Ditambah dengan rebusan daging dan kaldu nya yang tidak perlu diragukan lagi kelezatannya! Tidak perlu ditambah penyedap rasa saja pasti Sup Labu Kacang Hijau ini sudah enak Bun. Gurihnya santan menyatu dengan KOBE Bumbu Nasi Goreng Rasa Ayam ada di dalam masakan ini. Salah satu resep sup olahan labu yang harus Bunda coba dirumah! Pasti si kecil akan makan Sup Labu Kacang Hijau ini dengan lahap!
Lihat Resep ›

 
Sup Kental Bayam dan Jagung

Sup kental bayam dan jagung

Sup Kental Bayam dan Jagung sangat cocok bagi Bunda yang bosan dengan sup bayam bening. Kreasi sup kental ini sangat lezat dan mudah dibuat. Perpaduan jagung, bayam, dan bakso ayam membuat Sup Kental Bayam dan Jagung ini mampu menggugah selera. Bunda hanya butuh waktu 30 menit saja untuk membuat resep sup ini dan menyajikannya dalam mangkuk besar selagi hangat. Tekstur kuah yang kental dan aroma khas rempah bisa didapat dengan mencampur KOBE Tepung Bumbu Putih. Bunda bisa mengatur kekentalan kuah sup ini dengan menambahkan atau mengurangi tepung sesuai selera. Tak perlu bumbu tambahan lagi, karena rasanya sudah sangat lezat. Apalagi ditambahkan jagung manis ke dalamnya, sup ini menjadi kaya rasa dan cocok di lidah sang buah hati. Sup kental ini juga termasuk makanan sehat nan lezat yang cocok dikonsumsi semua kalangan usia. Bunda bisa praktikkan langsung di rumah dengan bahan-bahan yang sangat mudah ditemukan.
Lihat Resep ›

 
Soto Ayam Panggang

Soto Ayam Panggang

Soto Ayam Panggang adalah resep soto ayam yang wajib dicoba di rumah. Soto sendiri adalah sejenis sup khas Indonesia yang berisikan daging dan sayuran, serta kaya bumbu rempah. Soto memiliki banyak nama tergantung pada daerah asalnya. Masing-masing daerah mengembangkan resep soto menjadi lebih variatif. Soto Ayam menjadi jenis soto yang paling banyak ditemukan di Indonesia. Pada resep soto ayam umumnya menggunakan ayam goreng yang disuwir. Namun dalam resep Soto Ayam Panggang, Bunda bisa menikmati sensasi ayam yang beda. Untuk membuat ayam panggangnya, Bunda tidak perlu repot meracik bumbu. Cukup gunakan KOBE Bumbu Bakar Kecap saja, rasa ayam panggang buatan Bunda dijamin lezat. Untuk kuah sotonya, Bunda cukup menggunakan KOBE Bumbu Nasi Goreng Rasa Ayam dan BonCabe. Dalam sekali suapan, Bunda bisa menikmati beragam rasa mulai dari manis, asin, gurih, hingga pedas. Resep soto ayam ini sangat cocok untuk Bunda dan keluarga yang bosan dengan hidangan soto ayam biasa. Bahkan bisa jadi menu favorit keluarga sehari-hari.
Lihat Resep ›