17 resep dengan "Daging"


Sate Maranggi

Sate Maranggi

Sate Maranggi merupakan menu khas Sunda yang terkenal di daerah Purwakarta dan Cianjur. Sate ini biasanya disajikan dengan acar sambal tomat yang segar. Dari pada jauh-jauh ke Purwakarta yuk bikin olahan sate daging sapi sendiri di rumah, caranya gampang lho Bunda. Selain menyiapkan bumbu-bumbu seperti bawang merah, bawang putih, jahe, lada, dan lainnya. Kunci kesuksesan rasa lezat pada sate adalah dengan menggunakan Saus Tiram Selera yang gurihnya asli. Dijamin rasanya tak kalah nikmat dengan yang di resto yang terkenal deh. Punya daging sapi di rumah? Dibuat Sate Maranggi aja.
Lihat Resep ›

 

Bawal Pesmol Pedas

Bawal Pesmol Pedas

Resep Bawal Pesmol Pedas keasi ikan bawal masak pesmol yang gurih dan lezat rasanya. Ikan bawal merupakan salah satu ikan yang cukup terkenal di Indonesia. Ikan air tawar ini memiliki daging yang gurih dengan kandungan gizi yang cukup tinggi. Kreasi ikan bawal pesmol ini bisa menjadi alternatif resep sehat dengan rasa yang menggoda. Cara membuat olahan ikan bawal ini cukup mudah dengan menggunakan Lada Kobe dan BonCabe level 15, rasa Original serta bumbu sederhana. Menghasilkan cita rasa kuah pesmol yang berempah dengan sentuhan pedas yang nikmat. Bingung masak apa untuk hidangan hari ini? Bikin ikan bawal pesmol aja yuk Bunda!
Lihat Resep ›

 

Soto Tangkar

Soto Tangkar

Resep Soto Tangkar yang bercita rasa kuah gurih dengan perpaduan susu dan rempah-rempah khas nusantara. Siapa yang tak gemar dengan menu soto berikut ini. Salah satu kuliner Betawi yang memiliki rasa lebih ringan daripada soto Betawi dan sangat lezat kuahnya. Cara membuat Soto Tangkar pada resep ini jadi kian mudah dengan menggunakan Kobe Bumbu Kalasan. Dipadukan dengan beragam bumbu seperti jahe, lengkuas, kunyit, kemiri, ketumbar, jinten dan lain sebagainya sehingga rasa yang dihasilkan sungguh sedap. Ingin rasakan kreasi soto ala rumahan yang rasanya seperti yang dijual di rumah makan? Yuk coba resep berikut ini!
Lihat Resep ›

 

Gulai Cincang Daging

Gulai Cincang Daging

Salah satu masakan yang masuk ke dalam daftar sup terenak di dunia, yaitu Gulai Cincang Daging. Menu wajib yang ada di rumah makan Padang ini merupakan menu spesial karena terdiri dari campuran daging yang dimasak menggunakan rempah dan aneka bumbu. Kini Bunda bisa loh buat gulai daging ala restoran Padang ini di rumah. Cara membuat gulai cincang yang bercita rasa pedas lezat bisa diolah menggunakan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas. Dipadukan dengan bumbu khas nusantara seperti kunyit, sereh, kapulaga, dan lainnya membuat rasa gulai semakin mantap. Yuk segera recook resep Gulai Cincang Daging ini untuk menu istimewa santap keluarga di rumah.
Lihat Resep ›

 

Brulee Bomb

Brulee Bomb

Siapa yang penasaran dengan resep Brulee Bomb? Menu hits seperti kroket keju ini bisa dibikin di rumah dengan harga lebih murah daripada harus membeli di luar. Brulee Bomb adalah camilan berbentuk bola dengan isian campuran daging, susu, keju dan dilapisi dengan tepung roti. Melalui resep ini, Bunda akan disuguhkan cara membuat brulee lebih praktis dan lezat dengan menggunakan Kobe Tepung Serbaguna Special yang berbumbu lengkap. Dari pada penasaran, yuk segera coba resep ini! Pastinya akan jadi menu camilan baru favorit si kecil yang sehat dan enak.
Lihat Resep ›

 

Mie Daging Crispy

Mie Daging Crispy

Resep Mie Daging Crispy bisa menjadi kreasi ide cemilan atau hidangan sehari-hari keluarga. Siapa sih yang tak suka dengan olahan dari mie, apalagi jika disandingkan dengan bahan daging sapi giling tentunya rasanya jadi makin enak dan gurih. Menu mie dengan daging ini disajikan unik dengan menggunakan batang serai. Tekstur dari mie ini kress dan krispi serta empuk di dalam karena menggunakan Kobe Tepung Bakwan Kress dan Kobe Breadcrumbs. Rasanya juga gurih dan pedas karena menggunakan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas yang berbumbu lengkap jadi tak perlu menambahkan banyak bahan. Yuk sajikan hidangan Mie Daging Crispy ini saat akhir pekan.
Lihat Resep ›

 

Bakso Cumi

Bakso Cumi

Resep Bakso Cumi yang lezat dan tak kalah populer dengan pendahulunya yaitu bakso lobster atau bakso iga. Rupa dari menu bakso ini sangat mengguggah selera karena berbentuk cumi utuh yang diisi dengan adonan bakso. Tentu saja baksonya tetap menggunakan daging sapi, bukan cumi. Cara membuat bakso ini sangat mudah Bunda, menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih dengan formula barunya membuat rasa makin berbumbu dan adonan bakso mudah dibentuk. Dipadu dengan kuah gurih yang dimasak menggunakan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas, BonCabe level 10 rasa Original, dan Lada Kobe. Pastinya hidangan Bakso Cumi menjadi semakin sempurna kelezatannya.
Lihat Resep ›

 

Martabak Jantung Pisang

Martabak Jantung Pisang

Resep Martabak Jantung Pisang ini olahan spesial yang bisa spesial dari martabak telur yang yang bisa jadi pilihan suguhan untuk menemani minum teh. Cara membuat sederhana cukup pakai teflon. Isian martabak unik dari jantung pisang ini rasanya tak terlupakan deh! Apalagi jantung pisang sama sehatnya dengan buahnya. Ada kandungan vitamin, mineral dan serat. Kunci rasa gurih isian martabak tentunya Saus Tiram Selera. Pakai Kobe Tepung Serbaguna Special bikin rasanya makin sip. Tentunya resep unik ini menambah daftar makanan kesukaan keluarga di rumah. Bisa jadi bekal juga untuk Ayah.
Lihat Resep ›

 

Pepes Daging Gurih

Pepes Daging Gurih

Resep Pepes Daging Gurih ini kreasi menarik pepes dengan daging sapi giling dan Kobe Bumbu Kalasan. Bumbu dengan citarasa tradisional ini bikin rasa daging jadi lezat tak terkira. Pedas manis sempurna! Apalagi dengan tambahan jamur, telur dan santan. Sungguh menciptakan suguhan istimewa tanpa perlu tambahan bumbu lainnya. Pokoknya tak ada kata repot Bunda. Sesuai namanya rasa daging menjadi gurih dan pas banget disantap bersama nasi. Jadi tambah lagi satu variasi pepes yang bisa Bunda olah. Nah, tunggu apalagi Bunda cobain sekarang ya!
Lihat Resep ›

 

Kornet Telur Kortel

Kornet Telur Kortel

Resep Kornet Telur Kortel ini cara baru makan paduan kornet dan telur. Olahan tumis, telur dadar atau mata sapi sudah biasa. Olahan yang ini unik bentuk dan rasanya. Mirip jajanan telur gulung Bunda. Rasanya tentu sedap dan lebih higienis ketimbang jajan di luar. Apalagi cukup pakai 5 bahan dan masaknya hemat waktu. Praktis! Rahasia agar kornet telur menempel sempurna adalah Kobe Tepung Bumbu Putih. Rasa kornet dan telur pun jadi makin enak deh. Hidangan ini bisa disajikan sore hari sebagai camilan spesial untuk keluarga. Sekaligus bisa jadi ide untuk usaha camilan yang disukai anak-anak Bunda. Yuk, coba tes buat Kornet Telur Kortel Bunda.
Lihat Resep ›

 
 
 
 
error: