Ekado Kembang Tahu Isi Jamur

Ekado Kembang Tahu Isi Jamur

Resep 

Ekado Kembang Tahu Isi Jamur

Ekado Kembang Tahu Isi Jamur ini enak sekali loh bu, kriuk kembang tahu di luar dan isiannya yang gurih pasti bikin semakin lahap makan. Gunakan KOBE Tepung Bumbu Putih agar Ekado Kembang Tahu Isi Jamur ibu semakin istimewa. Mudah sekali membuat nya, ibu bisa menyiapkan nya sebagai bekal atau sarapan keluarga. Tunggu apa lagi bu, segera coba resep istimewa ini dirumah.

Nilai resep ini
(5)
Hasil: 10 pcsWaktu masak: menit

Bahan

  • 100gr kembang tahu (rendam air dingin hingga lunak)
  • 250gr ayam giling
  • 1 batang daun bawang
  • 25gr keju cheddar (parut)
  • 1 butir telur
  • 90gr KOBE Tepung Bumbu Putih
  • 50gr jamur kuping
  • 50gr soun

Cara membuat Ekado Kembang Tahu Isi Jamur

  1. masak ayam, daun bawang, telur, jamur kuping. Lalu masukkan KOBE Tepung Bumbu Putih yang sudah di cairkan dengan 100 ml air.
  2. ambil 1 lembar kembang tahu ambil 1 sdm adonan, letakkan di tengah-tengah
  3. beri parutan keju lalu ikat seperti ekado, bisa diikat menggunakan benang / daun kucai
  4. goreng menggunakan minyak panas api sedang, angkat setelah matang kecoklatan.