Sup Kembang Tahu

Sup Kembang Tahu

Resep Sup Kembang Tahu

Sup Kembang Tahu, kreasi sup sehat yang mudah dibuat dan rasanya maknyus banget! Sup lezat ini super istimewa karena menonjolkan rasa pedas gurih pada kuahnya yang didapat dari Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas. Dengan topping bakso ikan, bakso udang, daging ayam, jamur dan sayuran pastinya bisa bikin nafsu makan keluarga bertambah. Kreasi sup bening ini sangat pas buat keluarga yang bosan dengan menu yang itu-itu saja. Sup Kembang Tahu sangat pas disantap selagi hangat apalagi aroma sedapnya sungguh menggugah selera. Yuk langsung praktikkan resep sup segar di rumah untuk menu hari ini!

Nilai resep ini
(53)
5 porsi 30 menit

Bahan

  • bawang putih cincang secukupnya
  • 500 ml air
  • 200 ml air kaldu ayam
  • 1 bungkus Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas
  • 150 gram daging ayam (dipotong kotak-kotak kecil)
  • 10 butir bakso ikan
  • 10 butir bakso udang
  • 1 buah wortel (dipotong kotak-kotak)
  • 25 gram jamur kuping
  • 50 gram kapri
Kobe Nasi Uduk banner

Cara membuat Sup Kembang Tahu

  1. Tumis bawang putih sampai harum. Tambahkan campuran air dan air kaldu dengan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas. Masak hingga mendidih.
  2. Masukkan ayam dan aneka bakso. Tambahkan wortel, jamur kuping dan kapri. Masak hingga matang.
  3. Siap disajikan selagi hangat.
 
 
Nasi Basic Jadi Asik banner