1382 resep di Dapur KOBE


Keripik Kentang Nori

Keripik Kentang Nori

Resep Keripik Kentang Nori menu camilan kombinasi unik antara gurihnya keripik kentang dengan cita rasa rumput laut khas Jepang. Cara membuat Keripik Kentang Nori sangat praktis dan simpel. Dengan Kobe Tepung Bumbu Putih, tekstur kentang goreng menjadi lebih renyah dan rasanya gurih berbumbu. Ditabur dengan BonCabe level 2, rasa Nori memberikan sensasi lezat dan membuat camilan ini sempurna untuk dinikmati kapan saja. Jadi cocok banget jadi camilan buat nemenin waktu santai.
Lihat Resep ›

 

Honey Garlic Chicken

Honey Garlic Chicken

Resep Honey Garlic Chicken, hidangan ayam goreng yang enak dan bisa menjadi referensi hidangan sehari-hari. Honey Garlic Chicken ini merupakan ayam goreng crispy yang dikombinasi dengan saus bawang putih dan madu. Rasanya manis, gurih juga berbumbu lezat. Cara membuat Honey Garlic Chicken ini praktis saja. Dengan Kobe Tepung Kentucky Super Crispy rasa ayam jadi lebih berbumbu dan lebih renyah hingga 8 jam, jadi rasa ayamnya saja sudah nikmat. Ditambah dengan sausnya menjadi lebih spesial. Biar ga penasaran dengan rasanya, yuk coba resepnya!
Lihat Resep ›

 

Gimmari

Gimmari

Gorengan khas Korea yang cukup popular dan banyak peminatnya, ini dia resep Gimmari. Menu gorengan yang bentuknya lonjong ini berisi bihun yang dibumbui dan digulung dengan lembaran nori, kemudian dibalut dengan tepung. Biasanya gorengan ini dijadikan sebagai camilan yang dinikmati dengan saus. Cara membuat Gimmari ternyata praktis lho. Rasa lezat isian bihunnya cukup dibumbui dengan Saus Tiram Selera dan minyak wijen. Dibalut dengan adonan basah Kobe Tepung Kentucky SuperCrispy, hasil menu Gimmari jadi bertekstur renyah dan gurih rasanya. Sekarang kamu bisa bikin gorengan ini
di rumah dengan rasa yang sesuai selera.
Lihat Resep ›

 

Cumi Cabe Garam

Cumi Cabe Garam

Resep Cumi Cabe Garam adalah salah satu kreasi cumi yang nikmat namun cara masaknya simpel karena menggunakan sedikit bumbu. Cumi Cabe Garam merupakan masakan ala restoran Chinese yang rasanya gurih dan lezat. Cara membuat Cumi Cabe Garam mudah saja. Pertama cumi digoreng tepung dengan menggunakan Kobe Tepung Kentucky Super Crispy. Teksturnya jadi renyah dan juga terasa rempahnya. Ditambah dengan bumbu sederhana seperti bawang merah, bawang putih, dan daun bawang, sehingga membuat rasanya menjadi semakin spesial. Dijadikan sebagai lauk teman makan nasi hangat saja sudah sangat
enak. Yuk icip kelezatan menu cumi berikut ini!
Lihat Resep ›

 

Nasi Daging Gulung Keju

Nasi Daging Gulung Keju

Resep Nasi Daging Gulung Keju adalah kreasi hidangan yang memadukan kelezatan daging sapi slice dengan nasi berbumbu dan dipadukan dengan keju leleh. Cocok disajikan sebagai menu spesial untuk keluarga. Cara membuat Nasi Daging Gulung Keju juga sangat mudah. Cukup bumbui dengan Saus Tiram Selera dan BonCabe level 2, rasa Nori menghasilkan cita rasa gurih yang nikmat. Setiap gigitannya memberikan sensasi meleleh di mulut. Yuk coba resep berikut yang akan menjadi favorit di meja makan!
Lihat Resep ›

 

Terong Teri Cabe Hijau

Terong Teri Cabe Hijau

Resep Terong Teri Cabe Hijau yang lezat dan mudah dibuat. Dapat dijadikan sebagai menu makan siang ataupun malam. Tak hanya rasanya yang enak, kandungan terong yang tinggi antioksidan bisa menjadi pilihan sayur untuk hidangan sehari-hari yang sehat. Cara membuat Terong Teri Cabe Hijau praktis, dengan menggunakan Saus Tiram Selera yang terbuat dari tiram asli menjadikan cita rasa terong lebih gurih dan istimewa. Tambahan ikan teri pada sayur terong juga memberikan sensasi rasa gurih dan tekstur kriuk yang menggugah. Jika bingung mau masak apa hari ini, yuk coba resep terong
teri berikut ini!
Lihat Resep ›

 

Telur Barendo

Telur Barendo

Telur Barendo merupakan telur dadar khas Padang yang penampilannya unik dengan serabut-serabut tipis seperti renda. Telur Barendo biasanya sering ditemukan di restoran Padang dan cukup menjadi menu favorit. Sekarang siapa saja bisa bikin Telur Padang Barendo yang lezat di rumah dengan cara yang sederhana. Kreasi Telur Barendo ini memiliki tekstur yang renyah dengan isian yang tak terlalu padat. Menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih sebagai adonan telur, membuat rasanya menjadi lebih gurih dan berempah. Yuk sajikan hidangan telur khas Padang ini di rumah!
Lihat Resep ›

 

Kwetiau Siram Sapi

Kwetiau Siram Sapi

Jika sudah biasa dengan menu kwetiau rebus, kini saatnya mencoba hidangkan resep Kwetiau Siram Sapi. Bedanya kwetiau rebus dan kwetiau siram berada di tekstur kuahnya. Kwetiau siram lebih kental karena campuran bumbu dan tambahan daging. Cara penyajiannya pun juga berbeda yaitu disiram di atas kwetiau yang sudah ditumis. Cara membuat Kwetiau Siram Daging praktis dengan bumbu dan bahan yang sederhana. Pakai tambahan Saus Tiram Selera yang terbuat dari tiram asli bikin rasanya lebih gurih alami dan sedap. Coba untuk buktikan kelezatannya yuk.
Lihat Resep ›

 

Ebi Furai

Ebi Furai

Siapa yang saat mengunjungi restoran Jepang selalu pesan menu Ebi Furai? Sekarang menu udang goreng itu bisa dibuat sendiri di rumah dengan rasa yang lebih enak dan biaya yang lebih terjangkau daripada beli di restoran. Cara membuat Ebi Furai pun juga mudah. Untuk mendapatkan tekstur udang goreng yang super renyah, cukup gunakan dua bahan yaitu Kobe Tepung Kentucky Super Crispy dan tepung roti Kobe Breadcrumbs. Selain rasanya yang gurih lezat, tingkat kerenyahannya juga menjadi lebih crunchy dua kali lipat. Makin nikmat disantap dengan cocolan mayonaise. Yuk coba resepnya!

Lihat Resep ›

 

Balado Udang Petai

Balado Udang Petai

Resep Balado Udang Petai menjadi menu yang sering dipilih sebagai hidangan utama. Gabungan antara rasa pedas, gurih dan manisnya dari udang tak pernah gagal untuk disantap dengan nasi hangat. Cara membuat Udang Balado Petai mudah, simpel dan sederhana. Bahkan di resep ini tak perlu menggunakan cabe untuk mengolah sambalnya. Dengan menggunakan BonCabe level 30, rasa Original, bikin sambal yang pedas dan mantap jadi makin mudah dengan rasa yang sama seperti menggunakan cabe. Ditambah dengan Saus Tiram Selera, menghasilkan rasa gurih alami yang menambah kenikmatan. Cek detail resepnya berikut ini!
Lihat Resep ›