175 resep Hidangan penutup Praktis
Ubi Goreng Lapis Kelapa
Kreasi Ubi Goreng Lapis Kelapa, camilan sederhana dan mengenyangkan, yang kini bisa disulap jadi hidangan yang istimewa. Ubi memang terkenal sebagai bahan makanan yang manis, enak dan bergizi. Bisa diolah menjadi berbagai kudapan, namun lebih sering digoreng dan jadi camilan. Ubi goreng yang biasa dijajakkan di kaki lima kini tampil lebih cantik. Dengan siraman saus gula merah dan lapisan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy yang berpadu dengan kelapa, menghasilkan cita rasa yang sungguh nikmat. Cara membuat kreasi ubi ini sangat praktis dan mudah. Perpaduan rasa manis, gurih dan teksturnya yang renyah di luar, bikin siapapun yang mencoba pasti penasaran dengan resepnya.
Lihat Resep ›
Getuk Goreng Kobe
Getuk goreng, makanan khas Sokaraja yang manis, gurih dan terbuat dari singkong. Getuk Goreng Kobe merupakan salah camilan istimewa yang mengedepankan singkong sebagai bahan utama dan telah dimodifikasi dengan diberi campuran keju pada adonan. Dilapisi dengan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy sebelum getuk digoreng, membuat camilan getuk bertekstur renyah di luar dan terasa manis. Pastinya Bunda akan mendapatkan kenikmatan makan getuk hanya dengan sekali gigit saja. Campuran singkong, margarin, gula halus dan keju menjadi satu kesatuan resep getuk yang lezat dan nikmat. Pastinya anak-anak juga jadi doyan deh makan getuk goreng karena rasa kejunya. Sungguh merupakan makanan tradisional yang kelezatannya selalu dirindukan.
Lihat Resep ›
Cake Kentang Keju Kornet
Mau bikin hidangan penutup yang lezatnya beda? Coba resep Cake Kentang Keju Kornet yang enak banget! Jika biasa cake bercita rasa manis, kini Bunda bisa mengkreasikannya menjadi hidangan yang gurih namun tetap lezat. Jangan alihkan dulu pandangan Bunda dari resep ini, sebelum membuktikan kelembutan dan kemantapan rasanya. Pakai Kobe Tepung Bumbu Putih, membuat rasa cake kentang jadi gurih pas dan bertekstur lembut tak menggumpal. Rasa kentang, kornet dan keju bercampur sempurna menghasilkan sensasi cake kentang yang istimewa. Jangan sampai tidak mencobanya ya, Bunda. Resep cake kentang ini sangat direkomendasikan untuk disajikan saat acara di rumah Bunda.
Lihat Resep ›
Nagasari
Nagasari merupakan salah satu kue basah tradisional ini masih populer di kalangan masyarakat Indonesia. Kue Nagasari ini masih jadi pilihan sebagai hidangan di acara-acara istimewa. Kenapa tak buat saja sendiri? Cara membuat nya mudah loh bu, apalagi kalau menggunakan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy. Dijamin semakin lezat dan tak perlu menambahkan banyak gula. Segera coba bu, kue Nagasari buatan ibu sendiri.
Lihat Resep ›
Bola bola Tape
Bola Bola Tape, salah satu kreasi cemilan berbahan dasar tape yang bisa dinikmati di pagi, siang, dan sore hari. Dibentuk bola bola kecil seukuran bola pingpong supaya tampak lebih menarik dan mudah dimakan. Cara membuatnya juga simpel, hanya dengan mencampurkan tape dengan Tepung Kobe Pisang Goreng, lalu digoreng dengan minyak panas dan Bola Bola Tape siap dinikmati.
Lihat Resep ›