58 resep dengan "Daging"


Tahu Siram Daging

Tahu Siram Daging

Resep Tahu Siram Daging merupakan hidangan istimewa dengan cita rasa yang ringan dan lezat. Kreasi tahu pakai daging ini bisa menjadi menu saat acara keluarga ataupun lauk tumisan untuk bekal sekolah. Cara membuat tahu siram ini mudah dan sederhana karena cukup menyedikan tahu dan daging giling sebagai bahan dasarnya. Kemudian ditambahkan dengan Saus Tiram Selera yang terbuat dari tiram asli sehingga rasanya menjadi gurih dan lezat. Siapa aja pasti akan tergoda dengan aroma dan sedapnya tahu siram ini.
Lihat Resep ›

 

Gyudon

Gyudon

Resep Gyudon, ricebowl ala Jepang yang lezat dan cara membuatnya yang simpel. Sajian nasi berisikan daging dalam mangkuk ini selalu menjadi favorit menu di restoran Jepang. Tapi kini, siapa saja bisa mengolah sendiri di rumah dengan mudah. Daging slice dengan cita rasa gurih yang lezat sangat cocok dinikmati dengan nasi hangat yang dipadu dengan telur ceplok. Untuk menghasilkan daging yang lembut dan berbumbu, bisa menggunakan Saus Tiram Selera yang terbuat dari tiram asli. Ditambah dengan taburan BonCabe level 2, rasa Nori semakin menambah kenikmatan kreasi Gyudon ini.
Lihat Resep ›

 

Soto Bandung

Soto Bandung

Resep soto sapi segar dengan kuah bening yang nikmat, apalagi kalo bukan resep Soto Bandung. Bagi penikmat soto tentunya tak boleh ketinggalan untuk mencicipi soto bandung yang segar ini. Isiannya cukup sederhana yaitu daging sapi dan lobak namun rasa gurihnya nikmat karena diperoleh dari kaldu sapi dan paduan bumbu. Tak ketinggalan tambahan Saus Tiram Selera dan lada yang membuat cita rasa kuah makin istimewa. Tak perlu berlibur ke Bandung dulu untuk bisa menikmati semangkuk soto yang lezat, sekarang siapa saja bisa membuatnya dari rumah.
Lihat Resep ›

 

Tengkleng Kambing Pedas

Tengkleng Kambing Pedas

Jauh-jauh ke Solo untuk menikmati tengkleng? Lebih baik coba resep Tengkleng Kambing Pedas ini di rumah. Rasa lezatnya tak kalah dengan tengkleng khas Solo. Cita rasa kuah berbumbu yang pedas tentu bisa menggoyang lidah. Cara membuat tengkleng kambing juga praktis karena pakai Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas. Siasat masak tanpa tambah cabe yang rasa pedasnya nendang. Wah jika Bunda menyajikan resep ini untuk makan siang, dijamin akan dipuji oleh semua anggota keluarga.
Lihat Resep ›

 

Gulai Kambing

Gulai Kambing

Menu kuliner khas nusantara, resep Gulai Kambing. Jika Bunda punya stok daging kambing bisa coba menu gulai ini. Cocok banget buat sajian hari spesial seperti Idul Adha atau acara besar lainnya. Cara membuat gulai kambing yang dikira sulit, ternyata ga sesulit itu Bunda. Dengan langkah dan penggunaan bumbu rempah yang tepat, Bunda bisa menyajikan seporsi besar hidangan gulai daging kambing yang nikmat. Dengan tambahan Saus Tiram Selera membuat cita rasa gulai menjadi kaya rasa dan istimewa. Melengkapi kebersamaan keluarga dengan sajian olahan kambing yang menggoda.
Lihat Resep ›

 

Sate Kambing Bumbu Kecap

Sate Kambing Bumbu Kecap

Resep Sate Kambing Bumbu Kecap yang nikmat disantap bareng keluarga. Sate daging kambing yang digemari adalah yang memiliki ciri khas dagingnya yang juicy serta bumbu yang meresap sampai ke dalam. Dinikmati dengan cocolan bumbu kecap yang dipadukan dengan bawang merah, bawang putih dan cabe rawit tentunya menyempurnakan sensasi makan sate. Cara membuat sate pakai daging kambing sangat mudah, sangat praktis dan cepat. Cukup marinasi kambing pakai lada dan Saus Tiram Selera, daging kambing menjadi gurih, beraroma harum dan meresap sampai ke dalam. Sangat cocok menjadi inspirasi hidangan saat Idul Adha atau acara spesial lainnya.
Lihat Resep ›

 

Sambal BonCabe

Sambal BonCabe Kornet

Resep Sambal BonCabe Kornet kreasi sambal yang nikmat dimakan bersama nasi hangat mengepul. Cocok banget dimasak kalau Bunda lagi tak punya waktu banyak untuk memasak, tapi mau sedia menu yang simpel nan sedap. Karna buatnya sangat praktis dan rasanya lezat. Cara membuat sambal ini mudah sekali hanya cukup sediakan bahan-bahan yang sederhana saja. Pakai BonCabe level 10, rasa Original sudah bisa menggantikan pedasnya cabe. Jadi tak perlu repot ulek-ulek cabe lagi. Dicampur dengan bawang, tomat, Saus Tiram Selera dan tentunya kornet, menghasilkan cita rasa Sambal BonCabe Kornet yang istimewa.
Lihat Resep ›

 

Rendang Daging Sapi Pedas

Rendang Daging Sapi Pedas

Resep Rendang Daging Sapi Pedas khas Minang menjadi menu favorit di hari besar seperti Hari Raya Idul Fitri pun Hari Raya Idul Adha. Bumbu rendang atau biasa disebut dedak rendang sering menjadi incaran untuk disantap bareng nasi atau ketupat. Cara membuat rendang daging sapi yang nikmat sampai ke dalamnya ada di sini. Selain mencampurkan berbagai bumbu khas Nusantara. Kita pakai Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas juga sebagai solusi praktis membuat olahan daging bercita rasa pedas yang nendang. Penasaran dengan resep rendang daging sapi yang mantap dan nikmat untuk sajian makan besar bareng keluarga? Yuk intip resepnya di bawah ini!
Lihat Resep ›

 

Sate Maranggi

Sate Maranggi

Sate Maranggi merupakan menu khas Sunda yang terkenal di daerah Purwakarta dan Cianjur. Sate ini biasanya disajikan dengan acar sambal tomat yang segar. Dari pada jauh-jauh ke Purwakarta yuk bikin olahan sate daging sapi sendiri di rumah, caranya gampang lho Bunda. Selain menyiapkan bumbu-bumbu seperti bawang merah, bawang putih, jahe, lada putih, dan lainnya. Kunci kesuksesan rasa lezat pada sate adalah dengan menggunakan Saus Tiram Selera yang gurihnya asli. Dijamin rasanya tak kalah nikmat dengan yang di resto yang terkenal deh. Punya daging sapi di rumah? Dibuat Sate Maranggi aja.
Lihat Resep ›

 

Bawal Pesmol Pedas

Bawal Pesmol Pedas

Resep Bawal Pesmol Pedas keasi ikan bawal masak pesmol yang gurih dan lezat rasanya. Ikan bawal merupakan salah satu ikan yang cukup terkenal di Indonesia. Ikan air tawar ini memiliki daging yang gurih dengan kandungan gizi yang cukup tinggi. Kreasi ikan bawal pesmol ini bisa menjadi alternatif resep sehat dengan rasa yang menggoda. Cara membuat olahan ikan bawal ini cukup mudah dengan menggunakan lada putih dan BonCabe level 15, rasa Original serta bumbu sederhana. Menghasilkan cita rasa kuah pesmol yang berempah dengan sentuhan pedas yang nikmat. Bingung masak apa untuk hidangan hari ini? Bikin ikan bawal pesmol aja yuk Bunda!
Lihat Resep ›