543 resep Camilan Praktis


Rolade Tahu Daun Singkong

Rolade Tahu Daun Singkong

Resep Rolade Tahu Daun Singkong ini enak banget untuk dijadikan bekal suami kerja lho, Bunda. Cara membuat rolade ini amatlah praktis. Cukup dengan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas, bumbu Rolade Tahu Daun Singkong pun terasa pedas gurih yang sedap. Sungguh berpadu sempurna dengan lembutnya tahu sutra dan tahu singkong yang kaya serat. Mau bikin Rolade Tahu Daun Singkong istimewa? Balut adonan dengan Kobe Tepung Bakwan Kress, rasakan sensasi renyah di luar dan lembut di dalam dari resep camilan praktis ini!
Lihat Resep ›

 

Kentang Bakar Udang Keju

Kentang Bakar Udang Keju

Hadirkan kreasi kentang bakar istimewa dengan resep Kentang Bakar Udang Keju yang lezat berikut ini. Perpaduan tumisan isi kentang dengan Saus Tiram Selera yang terbuat dari tiram asli dan lada putih yang mentap. Memberikan sensasi rasa gurih menggoda yang aroma hangat nan mantap pada Kentang Bakar Udang Keju ini. Cara membuat kentang bakar ini juga mudah. Isian kentang yang telah ditumis, dibakar dalam oven bersama dengan kulit kentang bertabur keju parut di atasnya. Nikmati kulit kentang garing dengan rasa kompleks yang sedap disajikan selagi hangat.
Lihat Resep ›

 

Omelet Kentang Wortel

Omelet Kentang Wortel

Resep makanan berbahan dasar kentang yang simple bisa Bunda wujudkan dengan Omelet Kentang Wortel. Selain praktis, cara membuat omelet ini pun dapat dikatakan unik. Telur kocok tidak dimasukan sejak awal membuat, tetapi disiramkan di atas adonan pada akhir proses. Tujuannya agar tampilan Omelet Kentang Wortel yang bergizi ini terlihat lebih cantik saat disajikan dan bertekstur renyah. Menu olahan kentang dan wortel buatan Bunda pasti juga kaya rasa gurih Saus Tiram Selera dan wangi rempah dari lada putih yang digunakan dalam adonan. Jika ingin sajian nikmat ini lebih pedas, Bunda dapat menaburkan BonCabe level 10 ke atas Omelet Kentang Wortel yang istimewa ini. Selamat mencoba!
Lihat Resep ›

 

Udang Cincang Goreng

Udang Cincang Goreng

Udang tak sekedar dapat dinikmati sebagai lauk sehari-hari. Resep Udang Cincang Goreng ini misalnya. Bunda dapat mengolah biota laut ini menjadi sebuah camilan popcorn udang yang gurih dan dapat dinikmati seluruh anggota keluarga. Cara membuat Udang Cincang Goreng ini sangatlah mudah. Campur udang yang sudah dicincang dengan Kobe Tepung Bumbu Putih dan perkaya rasanya dengan lada putih. Hasilnya, Bunda akan mendapatkan sebuah kreasi udang goreng yang berbeda dari biasanya. Ingin sajian ini terasa lebih mantap? Bunda dapat menaburkan BonCabe level 10, rasa Bawang Goreng ke atas Udang Cincang Goreng sebelum disantap. Selamat mencoba berkreasi dengan resep camilan praktis ini, Bunda!
Lihat Resep ›

 

Ayam Crispy Taiwan

Ayam Crispy Taiwan

Resep Ayam Crispy Taiwan ini adalah jawaban tepat bagaimana cara membuat jajanan ayam goreng kekinian ini. Ayam Crispy yang jadi jajanan lokal di Taiwan kini menjamur dimana-mana. Anak-anak jaman now suka sekali membelinya. Jadi boros deh! Sebenarnya camilan ini mudah dibuat sendiri. Bunda hanya perlu menyiapkan bumbu dan tepung spesial untuk membuatnya. Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Ayaam dan Kobe Tepung Bumbu Putih dengan formula baru. Hasil gorengan ayam dan rasanya pasti lebih lezat daripada jajanan. Langsung jadi favorit anak-anak di rumah. Hanya butuh 5 bahan lho Bunda. Jangan lupa taburan BonCabe sesuai dengan selera masing-masing.
Lihat Resep ›

 

Sate Bawang Putih

Sate Bawang Putih

Resep Sate Bawang Putih bukan sekedar camilan atau lauk biasa untuk dihidangkan di rumah. Sajian ini menyehatkan karena bawang putih bakar dipercaya mengandung manfaat untuk kesehatan. Sebut saja sebagai obat untuk menjaga kestabilan kolesterol tubuh hingga meredakan darah tinggi. Walau dikenal sebagai obat, Bunda tetap bisa menikmatinya sebagai sajian gurih yang lezat. Cara membuat bawang putih panggang amatlah mudah. Saat dimasak, balurkan Saus Tiram Selera untuk menambahkan rasa dan aroma nikmat pada sate. Saus tiram dari tiram asli yang gurih menjadi bumbu rahasia lauk ini terasa lebih mantap. Bumbu saus tiram segera meresap dan menghilangkan rasa getir khas bawang putih. Kemudian Bunda cukup memanggang di atas Teflon hingga matang dan menjadi sajian sehat dan lezat. Sate Bawang Putih yang lezat dan sehat langsung dapat Bunda nikmati bersama keluarga.
Lihat Resep ›

 

Tahu Walik Crispy

Tahu Walik Crispy

Membuat kreasi tahu pong dapat Bunda coba dengan resep Tahu Walik Crispy. Camilan renyah dengan isian lembut ini praktis dibuat untuk dinikmati bersama keluarga tercinta. Tahu pong yang berwarna kuning kecokelatan dan mudah mengembang ketika digoreng ini menjadi daya tarik tersendiri saat sajian ini dihidangkan. Berpadu dengan isian lembut nan gurih dari penggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih dan lada putih, tahu walik krispi ini pasti jadi andalan. Dengan bahan-bahan yang harganya terjangkau, tak ada alasan lagi untuk menyajikan camilan praktis keluarga atau saat menjalani gaya hidup sebagai vegetarian. Selamat berkreasi dengan tahu pong dengan mencoba resep Tahu Walik Crispy ini, Bunda!
Lihat Resep ›

 

Kulit Lumpia Goreng Pedas

Kulit Lumpia Goreng Pedas

Menikmati lunpia atau lumpia tidak selalu harus dengan isian rebung. Kulit Lumpia Goreng Pedas pun bisa jadi camilan nikmat asal diolah dengan cermat. Penasaran bagaimana cara membuat kulit lumpia goreng yang nikmat? Bunda dapat mencoba resep Kulit Lumpia Goreng Pedas yang mudah dan praktis berikut ini. Tinggal digoreng seperti Bunda saat menggoreng kerupuk. Goreng hingga terendam dalam minyak panas, lalu diangkat dan ditiriskan. Jangan lupa taburkan BonCabe level 15 sebelum disajikan ya, Bunda. Sebab kunci kenikmatan camilan simpel ini adalah tak hanya kulit lumpia goreng renyah tetapi juga pedas gila yang mengigit! Pastikan Bunda menyimpan camilan ini dalam wadah tertutup yang aman dari udara. Sehingga resep ini nan lezat ini tak mudah melempem dan dapat dinikmati kapan pun.
Lihat Resep ›

 

Perkedel Kacang Hijau

Perkedel Kacang Hijau

Resep Perkedel Kacang Hijau ini tak hanya mudah dibuat tetapi juga terasa lezat. Jika biasanya kacang hijau diolah menjadi bubur yang terasa legit dan berkuah, sekarang Bunda dapat mengkreasikannya menjadi camilan lain yang tak kalah unik. Cara membuat Perkedel Kacang Hijau hanya tinggal dicampurkan dengan bumbu halus aneka rempah, tambahkan Kobe Tepung Bumbu Putih, dan goreng. Hasilnya kacang-kacangan tinggi protein nabati ini menjadi camilan empuk dengan keharuman daun jeruk. Sebuah camilan yang mengenyangkan dan menyenangkan untuk vegetarian!
Lihat Resep ›

 

Kentang Bakar

Kentang Bakar

Kentang Bakar adalah sajian yang tak hanya nikmat tetapi juga cocok dihidangkan untuk segala suasana. Termasuk sebagai menu bagi vegetarian yang menjalankan diet daging merah namun tetap menikmati hasil olahan produk susu. Sebab Kentang Bakar untuk diet ini menggunakan keju yang tentunya semakin menambah kenikmatan bumbu rahasianya. Bumbu tersebut dapat Bunda buat dengan campuran Saus Tiram Selera, Kobe Tepung Breadcrumbs dan oregano untuk menghadirkan aroma sedap. Balurkan pada kentang yang telah digoreng dengan Kobe Tepung Bumbu Putih dan oven. Biarkan semua bumbunya meresap dan nikmati Kentang Bakar selagi hangat.
Lihat Resep ›