1091 resep menu Buka Puasa
Ngohiong Ayam
Resep Ngohiong Ayam ini bisa menjadi pilihan hidangan yang sempurna sebagai camilan atau lauk yang menggugah selera. Teksturnya renyah berpadu dengan rasa gurih berbumbu menghasilkan kelezatan yang bikin ketagihan. Cara membuat Ngohiong Ayam cukup dengan menggunakan bahan-bahan sederhana yang ada di dapur aja, lho. Tak ketinggalan pakai Kobe Tepung Kentucky Super Crispy. Selain bisa sebagai campuran adonan, bisa juga menjadi pelapis agar hidangan ayam ini menjadi renyah tahan lama dengan rasa gurih yang pas. Coba resepnya sekarang!
Lihat Resep ›
Bakwan Kentang
Kreasi camilan sederhana bercita rasa istimewa, resep Bakwan Kentang! Perpaduan antara kentang yang lembut dan renyah berpadu dengan wortel dan sosis, menghasilkan camilan gorengan yang enak dan lezat. Cocok dinikmati saat santai bersama keluarga atau teman. Cara membuat Bakwan kentang sangat praktis dan sederhana. Pakai Kobe Tepung Bakwan Kress yang berbumbu lengkap sehingga tak perlu tambahan bumbu apapun lagi. Teksturnya garing di luar dan empuk di dalam. Camilan kreasi bakwan ini pasti bikin ketagihan apalagi disantap saat hangat!
Lihat Resep ›
Selada Isi Mie Goreng
Ingin cara baru menyantap mie goreng? Coba resep Selada Isi Mie Goreng! Dibuat dengan paduan Mi BonCabe level 15, rasa Mie Goreng, daging ayam, selada dan nori, camilan lezat ini pastinya akan bikin ketagihan. Pakai Mi BonCabe level 15, rasa Mie Goreng rasa mie jadi lebih enak, pedas dengan tekstur yang kenyal maksimal. Cocok disajikan untuk berbagai acara kumpul-kumpul. Tampilannya yang mirip sushi pastinya bikin orang penasaran untuk mencobanya. Cara membuat Selada Isi Mie Goreng ini praktis dan sederhana, siapa aja pasti bisa buat. Ayo recook resepnya dan sajikan kreasi mie goreng yang beda dan enak banget berikut ini!
Lihat Resep ›
Potato Pancake
Ingin variasi baru untuk sarapan atau camilan? Resep Potato Pancake adalah pilihan yang tepat! Paduan antara kentang yang lembut dan lapisan luar yang renyahnya bikin nagih pastinya. Cara membuat Potato Pancake mudah banget dengan bahan-bahan yang simpel. Pakai Kobe Tepung Bumbu Putih membuat adonan kentang jadi lebih mudah dan sudah terasa gurih berbumbu, teksturnya pun juga jadi renyah. Pancake kentang ini bisa dinikmati dengan topping favorit, seperti saus, mayonais, atau sambal tabur. Yuk coba resepnya!
Lihat Resep ›
Mie Goreng Sosis Keju
Resep Mie Goreng Sosis Keju menjadi hidangan yang praktis dan simple tapi bisa dinikmati kapan saja. Pakai Mi BonCabe level 15, rasa Mie Goreng, tekstur mie kenyal maksimal dan rasa pedas gurihnya nikmat banget. Dipadu dengan potongan sosis yang lezat dan keju lumer pastinya kreasi mie goreng ini akan disukai oleh seluruh anggota keluarga di rumah. Mie Goreng Sosis Keju bikinnya cepat, praktis dan rasanya enak abis.
Lihat Resep ›
Keripik Kentang Nori
Resep Keripik Kentang Nori menu camilan kombinasi unik antara gurihnya keripik kentang dengan cita rasa rumput laut khas Jepang. Cara membuat Keripik Kentang Nori sangat praktis dan simpel. Dengan Kobe Tepung Bumbu Putih, tekstur kentang goreng menjadi lebih renyah dan rasanya gurih berbumbu. Ditabur dengan BonCabe level 2, rasa Nori memberikan sensasi lezat dan membuat camilan ini sempurna untuk dinikmati kapan saja. Jadi cocok banget jadi camilan buat nemenin waktu santai.
Lihat Resep ›
Gimmari
Gorengan khas Korea yang cukup popular dan banyak peminatnya, ini dia resep Gimmari. Menu gorengan yang bentuknya lonjong ini berisi bihun yang dibumbui dan digulung dengan lembaran nori, kemudian dibalut dengan tepung. Biasanya gorengan ini dijadikan sebagai camilan yang dinikmati dengan saus. Cara membuat Gimmari ternyata praktis lho. Rasa lezat isian bihunnya cukup dibumbui dengan Saus Tiram Selera dan minyak wijen. Dibalut dengan adonan basah Kobe Tepung Kentucky SuperCrispy, hasil menu Gimmari jadi bertekstur renyah dan gurih rasanya. Sekarang kamu bisa bikin gorengan ini
di rumah dengan rasa yang sesuai selera.
Lihat Resep ›
Nasi Daging Gulung Keju
Resep Nasi Daging Gulung Keju adalah kreasi hidangan yang memadukan kelezatan daging sapi slice dengan nasi berbumbu dan dipadukan dengan keju leleh. Cocok disajikan sebagai menu spesial untuk keluarga. Cara membuat Nasi Daging Gulung Keju juga sangat mudah. Cukup bumbui dengan Saus Tiram Selera dan BonCabe level 2, rasa Nori menghasilkan cita rasa gurih yang nikmat. Setiap gigitannya memberikan sensasi meleleh di mulut. Yuk coba resep berikut yang akan menjadi favorit di meja makan!
Lihat Resep ›
Telur Barendo
Telur Barendo merupakan telur dadar khas Padang yang penampilannya unik dengan serabut-serabut tipis seperti renda. Telur Barendo biasanya sering ditemukan di restoran Padang dan cukup menjadi menu favorit. Sekarang siapa saja bisa bikin Telur Padang Barendo yang lezat di rumah dengan cara yang sederhana. Kreasi Telur Barendo ini memiliki tekstur yang renyah dengan isian yang tak terlalu padat. Menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih sebagai adonan telur, membuat rasanya menjadi lebih gurih dan berempah. Yuk sajikan hidangan telur khas Padang ini di rumah!
Lihat Resep ›
Kwetiau Siram Sapi
Jika sudah biasa dengan menu kwetiau rebus, kini saatnya mencoba hidangkan resep Kwetiau Siram Sapi. Bedanya kwetiau rebus dan kwetiau siram berada di tekstur kuahnya. Kwetiau siram lebih kental karena campuran bumbu dan tambahan daging. Cara penyajiannya pun juga berbeda yaitu disiram di atas kwetiau yang sudah ditumis. Cara membuat Kwetiau Siram Daging praktis dengan bumbu dan bahan yang sederhana. Pakai tambahan Saus Tiram Selera yang terbuat dari tiram asli bikin rasanya lebih gurih alami dan sedap. Coba untuk buktikan kelezatannya yuk.
Lihat Resep ›


















