Resep dengan KOBE Tepung Bumbu Putih

Resep Tahu Lapis Udang

Tahu Lapis Udang

Ngaku penggemar tahu tapi bosan dengan tahu goreng biasa? Coba buat Tahu Lapis Udang saja Bunda! Hidangan yang satu ini pasti akan membuat siapa saja tergoda untuk mencobanya. Yang membuat resep ini unik dan lezat, Bunda bisa membuat isian dari udang yang dicampur dengan Kobe Tepung Bumbu Putih. Tentu teksturnya lebih kenyal, lembut dan lebih terasa rempahnya. Kebayang kan Bunda lezatnya Tahu Lapis Udang? Lembut dan kenyal di dalamnya, tapi kriuk di luar. Ditambah resepnya yang praktis, cocok banget buat Bunda yang mau makan enak tapi nggak mau ribet. Cukup luangkan waktu 35 menit saja, Bunda sudah bisa menikmati lezatnya Tahu Lapis Udang.
Lihat Resep ›

 
Rolade Tahu Sosis

Rolade Tahu Sosis

Rolade daging? Itu sudah biasa. Bikin rolade yang lebih spesial dengan membuat Rolade Tahu Sosis. Lembutnya tahu yang berpadu dengan gurihnya Kobe Tepung Bumbu Putih dan pedasnya Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas sangat menambah selera makan. Sajikan dengan sepiring nasi putih hangat akan lebih nikmat. Selamat mencoba.
Lihat Resep ›

 
Kerak Telor

Kerak Telor

Siapa yang tak kenal Kerak Telor? Makanan khas Betawi yang terbuat dari bahan dasar beras ketan putih, telur ayam dan ebi. Kuliner asli Betawi ini kerap muncul saat perayaan besar di Ibukota, seperti saat HUT Kota Jakarta. Nah, karena makanan ini agak sulit ditemukan, Bunda kini bisa mengolahnya di dapur sendiri. Resep Kerak Telor sederhana ini bisa langsung dicoba di rumah. Tidak perlu pakai beras ketan, Bunda cukup sediakan nasi putih saja yang dicampur dengan Kobe Tepung Bumbu Putih. Untuk serundengnya, Bunda bisa tambahkan Kobe Bumbu Kalasan dan BonCabe. Dijamin rasanya nggak kalah mantap dari resep aslinya. Perpaduan tekstur Kerak Telor yang kenyal di dalam, namun renyah di luar dan sensasi gurih pedasnya serundeng bikin siapapun yang mencobanya pasti jadi lahap makan.
Lihat Resep ›

 
Kerupuk Cireng Nasi

Kerupuk Cireng Nasi

Bikin camilan pakai resep Kerupuk Cireng Nasi ini yuk, Bunda! Kerupuk cireng renyah yang unik dan jarang ditemukan di pasaran. Cara membuat Kerupuk Cireng Nasi mirip seperti langkah bikin kerupuk udang. Tapi yang bikin berbeda adalah kerupuk nasi ini modalnya sangat terjangkau. Bahan dasarnya cukup nasi dan Kobe Tepung Bumbu Putih yang sudah memiliki harum aroma bawang putih. Mantap banget deh! Setelah digoreng, hasil kerupuk cireng ini renyah sekali. Teksturnya garing, aromanya sedap dan rasanya enak banget. Pas sekali buat camilan santai di rumah. Langsung ke dapur dan buktikan sendiri mudahnya bikin Kerupuk Cireng Nasi dengan resep berikut ini, yuk!
Lihat Resep ›

 
Sup Jamur Cream

Sup Jamur Cream

Saat cuaca dingin enaknya makan yang hangat-hangat, yuk masak resep Sup Jamur Cream. Bisa disajikan sebagai menu sarapan atau kudapan saat menginginkan menu yang lezat, bergizi dan mudah dibuat. Tak perlu beli lagi cream soup yang instan karena cara membuat Sup Jamur Cream sangat praktis lho. Menggunakan lada putih, Saus Tiram Selera dan Kobe Tepung Bumbu Putih sebagai pengental, cita rasa sup menjadi gurih, nikmat dan menggugah selera. Cocok dimakan begitu saja atau menggunakan roti sebagai pendampingnya. Wah si kecil pastinya akan suka dengan kreasi Sup Jamur Cream ini ya Bunda.
Lihat Resep ›

 
Cireng Burger

Cireng Burger

Jika Bestie mencari cara baru untuk menyajikan burger yang unik dan lezat, Resep Cireng Burger ini adalah pilihan yang tepat. Bun burger dari cireng nasi yang dibuat dari campuran nasi dengan Kobe Tepung Bumbu Putih yang hasilkan tekstur kenyal dan renyah pada bagian luar. Berisi smoked beef, keju dan aneka sayuran segar membuat burger cireng ini makin istimewa. Rasanya tak kalah nikmat jika dibandingkan dengan roti burger, lho. Yuk segera coba resep beef burger cireng yang inovatif ini!
Lihat Resep ›

 
Bakso Kuah

Bakso Kuah

Bakso Kuah merupakan makanan khas Indonesia yang sudah terkenal sampai mancanegara. Makanan ini terbuat dari daging dan juga bumbu-bumbu khas indonesia. Tetapi kita jarang menemukan bakso yang benar benar sesuai dengan selera, resep bakso ini bisa dicoba dirumah! Rasanya pas dan sesuai dengan lidah orang indonesia. Dengan campuran daging ayam dan daging sapi membuat bakso ini sangat lezat, di tambah dengan penggunaan Kobe Tepung Bumbu Putih yang kaya akan rempah membuat Bakso Kuah ini menjadi semakin nikmat! Taburi daun bawang, seledri dan BonCabe untuk menambah cita rasa olahan bakso ini.
Lihat Resep ›

 
Asam Manis Kakap Merah

Resep Masakan Ikan Kakap Asam Manis

Kali ini, Dapur Kobe mempersembahkan sebuah resep istimewa yang akan menggugah selera keluarga, yaitu Resep Masakan Ikan Kakap Asam Manis dengan Kobe Tepung Bumbu Putih! Dengan ikan kakap merah yang fresh dengan paduan bumbu Kobe yang pas rasanya, hidangan ini tidak hanya memanjakan lidah. Resep ikan kakap ini juga kaya akan protein dan nutrisi yang baik untuk kesehatan. Resep Masakan Ikan Kakap Saus Asam Manis dari Dapur Kobe ini memiliki keunikan tersendiri berkat penggunaan Kobe Tepung Bumbu Putih. Resepnya akan menghadirkan citarasa gurih lezat serta renyah dalam setiap gigitan. Berikut bahan-bahannya:
Lihat Resep ›

 
Ikan Goreng Kering

Ikan Goreng Kering

Garing dan renyahnya ikan goreng pasti disukai oleh keluarga. Kunci utama memasak ikan goreng yang enak yaitu harus renyah. Resep Ikan Goreng Kering adalah resep lauk ikan goreng yang tepat untuk keluarga. Jadikan hidangan Ikan Goreng Kering bunda semakin lezat dengan Kobe Tepung Bumbu Putih. Bumbu rempah khas Kobe akan menjadikan menu harian terasa istimewa.
Lihat Resep ›

 
Cah Jamur Tahu

Cah Jamur Tahu

Mau sajian jamur yang istimewa? Yuk masak resep Cah Jamur Tahu. Diolah dengan cara ditumis, campuran jamur merang dan tahu putih ini sangat cocok dijadikan menu makan siang atau makan malam. Perpaduan rasa gurih dan manisnya pasti bisa menambah nafsu makan siapapun yang coba. Rahasia menu cah jamur terasa amat lezat adalah karena dibumbui dengan saus serbaguna, Saus Tiram Selera. Ditambah dengan campuran pengental dari KOBE Tepung Bumbu Putih membuat rasanya makin lezat dan berbumbu. Pakai resep ini, bikin cah jamur jadi praktis dan bisa diikuti oleh semua Bunda di Indonesia.
Lihat Resep ›