266 Resep dengan "Jeruk"


Mi BonCabe Sambal Matah

Mi BonCabe Sambal Matah

Resep Mi BonCabe Sambal Matah kreasi mie goreng pedas dengan paduan sambal matah dengan cita rasa segar yang nikmat. Cara membuat Mi BonCabe Sambal Matah praktis dan cepat. Mienya menggunakan Mi BonCabe level 15, rasa Mie Goreng yang rasanya gurih pedas dengan tekstur mie yang kenyal. Dipadu dengan sambal matah khas Bali memberikan sensasi makan mie goreng pedas yang sempurna. Yuk buktikan kelezatan mie goreng dengan sambal matah untuk para pecinta olahan mie.
Lihat Resep ›

 

Mie BonCabe Kuah Tomyum

Mie BonCabe Kuah Tomyum

Resep Mie BonCabe Kuah Tomyum yang lezatnya bikin rebutan. Tomyum merupakan menu makanan berkuah ala Thailand dengan kuah yang merah dengan rasa cenderung asam. Kali ini cara membuat tomyum praktis dengan menggunakan Mi BonCabe level 30, rasa Ramen Pedas. Ditambah dengan bumbu seperti serai, lengkuas, daun jeruk dan daun salam menyuguhkan cita rasa Mie BonCabe Kuah menjadi semakin istimewa. Paduan rasa pedas gurih bercampur asamnya yang segar pasti bikin nafsu makan mie jadi makin bertambah. Jika Bestie ingin meningkatkan level makan mie, bisa mencoba kreasi mie tomyum berikut ini!
Lihat Resep ›

 

Sambal Daging Sedap

Sambal Daging Sedap

Resep Sambal Daging Sedap bisa disajikan sebagai hidangan sehari-hari atau hari istimewa. Jika ingin menu sambal yang berbeda selain sambal goreng ati, sajian sambal daging ini bisa menjadi solusinya. Tentunya lebih sehat karena berisi daging sapi yang kaya akan protein hewani. Cara membuat Sambal Daging Sedap praktis dan mudah. Bisa dibuat tanpa cabe, melainkan menggantinya dengan BonCabe level 30, rasa Original sehingga rasanya lebih pedas mantap. Untuk rasa gurihnya, gunakan Saus Tiram Selera yang terbuat dari tiram asli sehingga rasa gurihnya lebih alami dan lezat. Segera coba dan santap daging sambalnya dengan nasi hangat.
Lihat Resep ›

 

Ayam Suwir Pedas

Ayam Suwir Pedas

Resep Ayam Suwir Pedas. Kreasi olahan daging ayam yang bisa disajikan sebagai hidangan sehari-hari. Tak hanya rasanya yang lezat, cara membuat Ayam Suwir Pedas ini juga sangat mudah. Dinikmati dengan nasi hangat saja sudah nendang rasanya. Rahasia masak ayam suwir yang pedas tanpa harus repot ulek cabe tentunya dengan menggunakan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas. Bumbunya lengkap dengan cabe asli sehingga bisa hasilkan masakan hidangan ayam suwir yang pedas dan sedap. Bestie bisa kapan saja masak ini di rumah tanpa butuh waktu lama untuk menu makan pagi hingga makan malam.
Penasaran dengan rasanya? Yuk coba resepnya!
Lihat Resep ›

 

Chicken Katsu Makaroni

Chicken Katsu Makaroni

Sajikan resep Chicken Katsu Makaroni ini di rumah. Olahan ayam goreng berbalut tepung yang berasal dari Jepang ini dikreasikan unik karena tak dibalur dengan tepung roti. Melainkan dengan menggunakan makaroni pada lapisan luarnya. Teksturnya lebih garing dan renyah serta rasanya sangat lezat. Cara membuat Chicken Katsu Makaroni praktis dan mudah. Pertama ayam dibalut dengan Kobe Tepung Serbaguna Premium kemudian dibalur kembali dengan Snack BonCabe Makaroni Krispi level 15 yang telah dihancurkan. Hasilnya ayam katsu lebih gurih berbumbu dengan tekstur yang kriuk kriuk. Ingin kreasi ayam katsu yang berbeda? Yuk coba resepnya!
Lihat Resep ›

 

Tumis Tempe Kikil

Tumis Tempe Kikil

Ada tempe dan kikil di daftar belanja? Yuk bikin resep Tumis Tempe Kikil aja! Bikinnya praktis banget dan rasanya lezat walau cuma dinikmati dengan nasi hangat. Menu tempe dan kikil ini bertipe lauk kering sehingga cocok menjadi hidangan sehari-hari kapan saja. Cara membuat Tumis Tempe Kikil gampang sekali. Rahasia cita rasa gurih lezatnya berasal dari bumbu Saus Tiram Selera yang terbuat dari tiram asli yang bikin rasanya jadi istimewa. Jika ingin pedas Bestie bisa tambahkan BonCabe level 30, rasa Original yang bikin sensasi hidangan kikil tempe makin mantap.
Lihat Resep ›

 

Gurame Sambal Mangga

Gurame Sambal Mangga

Resep Gurame Sambal Mangga hidangan ala restoran yang menjadi favorit banyak orang. Karena rasanya yang gurih dan segar sangat cocok di lidah masyarakat Indonesia. Cara membuat Gurame Sambal Mangga pada resep ini sangat praktis dan sederhana. Untuk hasilkan tekstur crunchy pada ikan menggunakan Kobe Tepung Serbaguna Premium. Selain memberikan kerenyahan yang pas, juga hadirkan rasa gurih berbumbu yang nikmat. Lebih sehat juga karena tanpa MSG dan bervitamin. Untuk membuat sambal mangga yang praktis cukup menggunakan BonCabe Bumbu Rujak Buah level 10 yang pedas dan segar.
Sajikan Gurame Sambal Mangga ala resto di rumah sendiri!
Lihat Resep ›

 

Es Soda Nanas

Es Soda Nanas

Kumpul keluarga tak lengkap kalau tak ada menu es, coba resep Es Soda Nanas berikut ini. Rasanya segar dengan sensasi asam dan manis yang enak. Dipadu dengan buah nanas tentunya menjadi isian buah yang tepat untuk menu es yang dingin. Cara membuat Es Soda Nanas sangat mudah sekali dengan bahan-bahan yang cukup sederhana. Rahasia rasa uniknya ada pada campuran BonCabe Bumbu Rujak Buah level 10 jadi bikin rasa esnya benar-benar asam segar. Sekarang Bestie tak perlu bingung dan repot lagi mengolah menu es jika punya BonCabe Bumbu Rujak di rumah. Tak hanya bisa untuk santap rujak,
tapi bisa juga untuk kreasi es segar.
Lihat Resep ›

 

Steak Tempe Saus Kari

Steak Tempe Saus Kari

Rasakan nikmatnya resep Steak Tempe Saus Kari yang enak dan menggugah selera. Bagi Bestie yang vegetarian, menu steak tempe ini sangat cocok untuk disajikan di rumah. Walau terbuat dari tempe, rasa lezatnya tak kalah dengan steak daging. Dikombinasi dengan saus kari yang kental yang kaya rasa sehingga membuat keseluruhan rasa hidangan ini menjadi semakin istimewa. Adonan steak tempe dibuat menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih yang memberikan tekstur empuk dan juga berasa bumbunya. Saus kari dibuat menggunakan campuran Kobe Bumbu Kalasan yang menghasilkan rasa kari berempah yang
mantap. Coba sekarang resep Steak Tempe Saus Karinya!
Lihat Resep ›

 

Udang Bakar Bumbu Rujak

Udang Bakar Bumbu Rujak

Resep Udang Bakar Bumbu Rujak salah satu kreasi udang yang rasanya lezat dan tak membosankan. Manis gurihnya daging udang yang dibumbui dengan cita rasa pedas segar sungguh menggugah selera. Cara membuat Udang Bakar Bumbu Rujak juga sangat mudah. Menggunakan Saus Tiram Selera yang terbuat dari tiram asli menghasilkan rasa yang gurih istimewa. Resep udang praktis dan sederhana karena hanya dibakar di atas teflon saja. Dan untuk bumbu rujaknya juga Bestie tak perlu repot ulek cabe lagi karena bumbu dan rasa sudah lengkap di dalam BonCabe Bumbu Rujak Buah ini. Yuk buktikan
kelezatan udang bakar bumbu ini!
Lihat Resep ›