226 resep dengan "Tumis"


Kwetiau Goreng Ayam

Kwetiau Goreng Ayam

Resep Kwetiau Goreng Ayam, menu yang simpel dan praktis yang bisa disajikan dalam suasana apapun. Kreasi kwetiau cocok untuk menu sarapan, menu makan siang atau malam. Sama dengan nasi goreng, kwetiau juga memiliki banyak penggemarnya, apalagi menu Kwetiau Goreng Ayam. Mau menikmati hidangan kwetiau goreng yang lezat dan enak sekarang gampang. Bunda cukup menggunakan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Ayaaam yang berbumbu lengkap. Jadi, Bunda cukup menambahkan toppingnya saja seperti telur, bakso sapi, suwiran daging ayam dan lainnya. Yuk buktikan kenikmatan kwetiau rasa ayam ini!
Lihat Resep ›

 

Cah Brokoli Wortel

Cah Brokoli Wortel

Hidangan yang sempurna adalah hidangan yang ada menu sayurnya, yuk berikan resep Cah Brokoli Wortel sebagai menu sehat yang lezat untuk keluarga. Setiap harinya tubuh membutuhkan asupan sayur setidaknya 2 porsi sayur, sehingga Bunda wajib menyajikan menu sayur. Tak boleh ketinggalan, Bunda harus mencoba kreasi cah brokoli yang dipadukan dengan sayur wortel. Masaknya praktis dan rasanya sangat enak karena menggunakan Saus Tiram Selera yang terbuat dari ekstrak tiram asli. Diolah dengan cara ditumis, masak cah brokoli ini jadi cepat. Pastikan Bunda tidak merebus brokoli dan wortel terlalu lama, agar nutrisi dan tekstur renyah dari sayuran tersebut tidak hilang sehingga rasanya lebih mantap.
Lihat Resep ›

 

Sego Godog Magelang

Sego Godog Magelang

Jika berlibur ke kota Magelang, tak lengkap rasanya jika Bunda tak mencicipi Sego Godog Magelang. Kreasi nasi kuah yang sedap ini bisa Bunda masak sendiri di rumah dengan cara yang mudah. Sego godog atau nasi rebus ini sebetulnya mirip seperti hidangan mie rebus atau bihun rebus, hanya saja bahan utama mie atau bihunnya diganti dengan nasi. Rasa kuah yang gurih dan tambahan topping seperti ayam, telur, bakso dan sayur membuat hidangan ini juara lezatnya. Dibumbui dengan Saus Tiram Selera, makin memperkaya rasa sego godog yang tak terkira nikmatnya. Hapus rasa penasaran Bunda akan kelezatan Sego Godog Magelang dengan coba resep ini!
Lihat Resep ›

 

Bihun Goreng Ayam

Bihun Goreng Ayam

Resep Bihun Goreng Ayam merupakan kreasi masakan berbahan dasar bihun yang dilengkapi dengan potongan daging ayam. Semua pasti suka sajian bihun goreng ala rumahan yang praktis dibuat dan bisa untuk hidangan kapan saja ini. Rahasia cara membuat Bihun Goreng Ayam yang praktis menggunakan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Ayaaam. Terbayang kan Bunda bagaimana lezatnya menu bihun ini, sudah dibumbui dengan bumbu rasa ayam, ditambah juga dengan potongan ayam yang banyak. Siapa yang bisa tahan dengan aroma dan rasa bihun yang ayam banget?
Lihat Resep ›

 

Sambal Jahe

Sambal Jahe

Kreasi resep sambal untuk pelengkap hidangan sehari-hari, resep Sambal Jahe. Jika biasanya Bunda hanya tau resep sambal yang itu-itu saja. Seperti sambal terasi, sambal bawang, sambal kecap atau sambal matah, kali ini Bunda harus mencoba resep Sambal Jahe yang pedasnya beda. Jahe merupakan bumbu dapur yang biasa digunakan untuk menambah sensasi rasa pedas pada masakan. Dibuat menjadi olahan sambal pastinya akan memberikan cita rasa yang lebih mantap dengan tambahan bumbu-bumbu dapur yang pas. Cara membuat Sambal Jahe cukup mudah dengan menggunakan BonCabe level 10. Tanpa cabe, Bunda sudah bisa menyajikan sambal pedas yang cocok sebagai cocolan lalapan, ayam goreng, ikan bakar dan lainnya.
Lihat Resep ›

 

Semur Soun

Semur Soun

Bunda pernah mendengar nama resep Semur Soun? Semur Soun merupakan resep khas Yogyakarta yang berkuah dan bercita rasa manis. Bagi Bunda dan keluarga yang tidak menyukai rasa pedas, bisa mencoba menghidangkan menu ini untuk hidangan sehari-hari. Resep ini tergolong mudah dan cita rasanya sungguh lezat karena menggunakan Saus Tiram Selera yang serbaguna pada bumbunya. Semur Soun yang bercampur dengan ayam cincang, jagung muda dan beraneka bumbu mampu menghasilkan rasa yang mantap untuk disantap bersama nasi hangat.
Lihat Resep ›

 

Tumis Cumi Selera

Tumis Cumi Selera

Tumis Cumi Selera merupakan menu yang paling cocok untuk Bunda pecinta seafood. Tidak perlu harus selalu digoreng, resep tumis cumi saus tiram pun bisa menjadi salah satu pilihan favorit banyak orang. Rasa saus tiram yang begitu meresap pada cumi, membuat lidah pun tergoda untuk terus mencobanya. Tumis cumi sederhana ini pasti menjadi favorit keluarga. Terlebih dengan perpaduan bumbu-bumbu yang wangi. Salah satunya, aroma Lada Kobe yang menambah rasa pedas yang kuat. Tak perlu ke restoran seafood, Bunda dapat dengan mudah memasak tumis cumi praktis ini di rumah.
Lihat Resep ›

 

Tumis Terong Hijau

Tumis Terong Hijau

Hidangan Tumis Terong Hijau, resep masakan rumahan yang praktis nan lezat. Sayur terong adalah sayuran yang mudah dicari dan gampang diolah, apalagi dengan teksturnya yang lembut juga rasanya yang gurih menjadi kesukaan banyak orang. Membuat Tumis Terong Hijau ini pun sangat mudah, Bunda hanya tinggal mencampurkan semua bahan dan menambahkan Saus Tiram Selera. Kreasi menu sayuran yang tak boleh dilewatkan. Sajikan resep tumis terong dengan nasi hangat dan rasakan kenikmatannya bersama dengan keluarga di rumah.
Lihat Resep ›

 

Cah Jamur Tahu

Cah Jamur Tahu

Mau sajian jamur yang istimewa? Yuk masak resep Cah Jamur Tahu. Diolah dengan cara ditumis, campuran jamur merang dan tahu putih ini sangat cocok dijadikan menu makan siang atau makan malam. Perpaduan rasa gurih dan manisnya pasti bisa menambah nafsu makan siapapun yang coba. Rahasia menu cah jamur terasa amat lezat adalah karena dibumbui dengan saus serbaguna, Saus Tiram Selera. Ditambah dengan campuran pengental dari KOBE Tepung Bumbu Putih membuat rasanya makin lezat dan berbumbu. Pakai resep ini, bikin cah jamur jadi praktis dan bisa diikuti oleh semua Bunda di Indonesia.
Lihat Resep ›

 

Onigiri Mie

Onigiri Mie

Resep Onigiri Mie adalah kreasi mie goreng lezat yang sempat viral! Kenapa? Karena yang banyak orang tahu, onigiri adalah nama Jepang untuk makanan berupa nasi yang dipadatkan sewaktu masih hangat sehingga berbentuk segitiga atau bulat. Namun, pada resep ini, onigiri dibuat variasi unik menggunakan mie yang pedas dan tambahan keju. Cara membuat onigiri ini praktis banget! Cukup sedia mie kuning yang diracik memakai Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas, kemudian ditumis dan dibentuk kepal sesuai selera. Rasa onigiri mie jadi tak hanya sekedar pedas tapi juga mantap yang pastinya siapapun suka dengan kelezatan rasanya. Tak hanya untuk hidangan camilan keluarga, Bunda juga bisa lho menjadikan resep ini sebagai bisnis sampingan yang menggiurkan. Berani coba, Bunda?
Lihat Resep ›