301 resep Camilan Praktis

Kacang Tiga Rasa

Kacang Tiga Rasa

Kacang Tiga Rasa, kreasi aneka macam kacang yang menawarkan sensasi makan kacang berbeda dari yang lain. Kacang Tiga Rasa menyuguhkan tiga rasa sekaligus, yakni rasa asin, manis dan pedas. Terbuat dari dua jenis kacang, yaitu kacang tanah dan kacang mete. Kacang sendiri kaya akan vitamin E yang baik untuk mengurangi resiko penyakit jantung. Semakin sering Bunda ngemil kacang, selain enak, Bunda juga akan mendapatkan manfaat sehatnya. Yang unik lagi dari camilan kacang ini adalah perpaduan karamel dan BonCabe level 15, bikin rasa pedas manis asinnya kacang juara banget! Simpan Kacang Tiga Rasa dalam toples dan nikmati bersama keluarga dan sahabat, makin betah deh kumpul bareng.
Lihat Resep ›

 
Pisang Goreng Thailand

Pisang Goreng Thailand

Bunda, yuk rasakan kenikmatan rasa Pisang Goreng Thailand! Resep khas Thailand ini berbeda dengan sajian pisang goreng pada umumnya. Sudah banyak dijual di pasaran, namun Bunda nggak perlu membelinya di luar. Cukup mempraktekkan resep ini, camilan pisang goreng renyah yang lezat dapat Bunda hadirkan di rumah dengan cepat. Rahasia cara membuat Pisang Goreng Thailand yang praktis dengan hasil istimewa adalah menggunakan KOBE Tepung Pisang Goreng. Sudah beradonan lengkap sehingga akan memudahkan Bunda dalam membuat kreasi pisang goreng. Yang membuat hidangan ini memiliki cita rasa yang beda dan spesial adalah dengan menambahkan kelapa muda parut dan biji wijen pada adonan. Jadi mau bikin camilan apa hari ini, Bunda? Segera coba resep Pisang Goreng Thailand sebagai camilan atau kudapan yang manis mengesankan!
Lihat Resep ›

 
Kerupuk Sambal

Kerupuk Sambal

Resep Kerupuk Sambal, kreasi makanan berbahan kerupuk yang cara membuatnya sangat sederhana. Kerupuk sendiri dikenal sebagai makanan ringan atau camilan khas Indonesia yang memiliki beragam rasa dan warna. Nah, kreasi kerupuk ini mirip dengan Kerupuk Banjur, kuliner khas Bandung. Buat Bunda pecinta Kerupuk Sambal, kini Bunda bisa menyajikannya lebih mudah di rumah tanpa perlu jauh-jauh ke Bandung. Rasanya bahkan lebih mantap karena disajikan dengan taburan BonCabe level 30 yang pedasnya ekstrim. Berpadu dengan kerupuk mie kuning, rasa Kerupuk Sambal pastinya digemari oleh para pecinta pedas. Disantap saat siang hari bersama teman dan keluarga, pastinya bikin suasana makin akrab. Menikmati camilan murah meriah yang super pedas, enak dan nggak ribet ini bisa disajikan secara cepat di rumah.
Lihat Resep ›

 
Sate Telur Gulung Pedas

Sate Telur Gulung Pedas

Resep Sate Telur Gulung Pedas, resep jajanan favorit anak sekolah masa kini yang enak dan murah meriah. Siapa sih yang nggak suka sama jajanan satu ini? Bunda pasti sering melihat banyak pedagang yang menjualnya di depan sekolah ataupun pasar. Nah, daripada cuma bisa ngebayangin, kini Bunda bisa menyajikannya sendiri di rumah. Rahasia kelezatan sate telur gulung buatan Bunda adalah KOBE Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas. Tanpa perlu bumbu tambahan dan cabe lagi, rasa sate telur buatan Bunda dijamin bikin ketagihan! Camilan lezat yang cita rasa pedasnya poll ini pasti jadi camilan favorit di rumah. Kurang kenyang? Bunda bisa menyantapnya bersama nasi hangat atau menu pendamping. Mau jadi camilan ataupun lauk, Sate Telur Gulung Pedas memang pas disantap kapan saja.
Lihat Resep ›

 
Tempe Melet

Tempe Melet

Resep Tempe Melet, resep tempe kekinian yang jadi perbincangan di media sosial. Rasanya yang super pedas dan enak bikin siapapun penasaran untuk mencobanya. Ingin menikmati gorengan tempe yang beda dan langsung ada sambal di dalamnya? Bunda wajib coba resep Tempe Melet ini! Cara membuatnya gampang banget dan rasanya mantap plus ada kriuk-kriuknya! Yang bikin beda dari tempe goreng pedas lainnya, tempe ini berisi cabe rawit, cabe hijau dan bawang merah yang diolah pakai Saus Selera. Jadi bukan cuma pedas, isiannya jadi lebih gurih dan sedap. Ditambah lagi Tempe Melet dibalut dengan KOBE Tepung Tempe Goreng Kriuk yang kerenyahan dan rasa gurihnya nggak diragukan lagi. Yuk coba sensasi pedas lezatnya, Bunda!
Lihat Resep ›

 
Cumi Goreng Taiwan

Cumi Goreng Taiwan

Penasaran dengan resep camilan kekinian satu ini? Nah, resep Cumi Goreng Taiwan sekarang bisa langsung Bunda coba di rumah. Snack cumi asal Taiwan ini mulai digemari berbagai kalangan, dan banyak gerai-gerai makanan ala Taiwan yang menyajikannya sebagai menu andalan. Daripada capek-capek antri dan harus merogoh kocek yang lumayan, Bunda bisa buat menu Cumi Goreng Taiwan sendiri loh di rumah! Cara membuat kreasi cumi raksasa ini gampang banget Bun! Cukup pakai KOBE Tepung Kentucky Super Crispy, camilan buatan Bunda dijamin super crispy dan super lezat. Yang perlu diperhatikan sebelum mengolahnya, Bunda harus pastikan cumi dicuci bersih dan diberi jeruk nipis untuk menghilangkan bau amisnya. Nah, jangan sampai lupa menaburkan BonCabe di atasnya! Cumi Goreng Taiwan buatan Bunda semakin istimewa!
Lihat Resep ›

 
Sayur Panggang

Sayur Panggang

Bunda bosan dengan olahan sayur yang ditumis atau direbus? Menu Sayur Panggang mungkin bisa jadi obat penghilang rasa bosan Bunda. Untuk membuat hidangan sehat ini, Bunda tidak memerlukan banyak bahan, lho. Cara memasak kreasi sayur ini hanya menggunakan bahan dan bumbu yang sangat sederhana yang ada di rumah. Langkah awal, Bunda cukup menyiapkan sayuran favorit Bunda seperti brokoli, wortel dan labu siam. Untuk bumbunya, Bunda cukup pakai satu bumbu serbaguna yaitu Selera Saus Tiram yang mampu menghasilkan rasa lebih gurih dengan kandungan ekstra tiramnya yang mantap. Kini menikmati hidangan sayur jadi lebih istimewa dan berbeda. Dengan dipanggang, membuat tekstur sayuran lebih renyah ketika disantap. Rasakan sensasi makan sayur segar yang unik dengan menyajikan Sayur Panggang. Resep sayur segar yang maknyus ini bisa disajikan dalam waktu sekejap saja! Penasaran kan dengan rasanya? Segera coba resep Sayur Panggang ini dan beri tahu tetangga akan rasa lezatnya.
Lihat Resep ›

 
Tempe Jeletot

Tempe Jeletot

Tempe Jeletot, camilan yang pas banget buat Bunda pecinta tempe dan makanan pedas ekstrim. Karena rasanya yang super pedas, kreasi tempe ini sempat viral di dunia maya dan banyak penikmatnya. Bunda penasaran dengan resep tempe hits ini? Nggak perlu bingung lagi, karena cara membuat Tempe Jeletot praktis banget. Kreasi tempe ini dibalut dengan KOBE Tepung Tempe Goreng Kriuk yang bikin tekstur kulit Tempe Jeletot makin gurih renyah dan kriuk. Makin mantap karena dipadukan dengan isian sambal BonCabe level 30 yang pedasnya ekstrim. Kini makan tempe tak perlu cocol sambal lagi, karena kenikmatan rasa pedas sudah bisa dirasakan dalam satu gigitan.
Lihat Resep ›

 
Sate Bakso Crispy

Sate Bakso Crispy

Sate Bakso Crispy, kreasi bakso spesial untuk para penggemar bakso. Menyantap bakso berkuah tentu menjadi hal yang biasa, tapi bagaimana jika dibuat menjadi sate, pastinya bikin penasaran dan ingin coba. Hidangan bakso dengan rasa gurih dan tekstur crispy ini bisa menjadi camilan yang mengenyangkan. Cara masaknya praktis dan bahan-bahannya pun mudah untuk didapatkan. Untuk mengurangi si kecil jajan di luar, Bunda bisa membuat kreasi Sate Bakso Crispy sendiri dengan KOBE Tepung Kentucky Super Crispy. Pastinya sangat berkesan bagi si kecil saat gigitan pertama karena gurih dan renyahnya sate dari bakso. Dijadikan sebagai lauk makan ataupun kudapan ringan, kreasi sate unik pasti jadi idaman. Nah, buat Bunda penggemar pedas, menyajikan dengan cocolan sambal BonCabe, rasa pedas mantapnya bikin ketagihan!
Lihat Resep ›

 
Kerak Telor

Kerak Telor

Siapa yang tak kenal Kerak Telor? Makanan khas Betawi yang terbuat dari bahan dasar beras ketan putih, telur ayam dan ebi. Kuliner asli Betawi ini kerap muncul saat perayaan besar di Ibukota, seperti saat HUT Kota Jakarta. Nah, karena makanan ini agak sulit ditemukan, Bunda kini bisa mengolahnya di dapur sendiri. Resep Kerak Telor sederhana ini bisa langsung dicoba di rumah. Tidak perlu pakai beras ketan, Bunda cukup sediakan nasi putih saja yang dicampur dengan KOBE Tepung Bumbu Putih. Untuk serundengnya, Bunda bisa tambahkan KOBE Bumbu Kalasan dan BonCabe. Dijamin rasanya nggak kalah mantap dari resep aslinya. Perpaduan tekstur Kerak Telor yang kenyal di dalam, namun renyah di luar dan sensasi gurih pedasnya serundeng bikin siapapun yang mencobanya pasti jadi lahap makan.
Lihat Resep ›