297 resep Camilan Praktis

Tempe Melet

Tempe Melet

Resep Tempe Melet, resep tempe kekinian yang jadi perbincangan di media sosial. Rasanya yang super pedas dan enak bikin siapapun penasaran untuk mencobanya. Ingin menikmati gorengan tempe yang beda dan langsung ada sambal di dalamnya? Bunda wajib coba resep Tempe Melet ini! Cara membuatnya gampang banget dan rasanya mantap plus ada kriuk-kriuknya! Yang bikin beda dari tempe goreng pedas lainnya, tempe ini berisi cabe rawit, cabe hijau dan bawang merah yang diolah pakai Saus Selera. Jadi bukan cuma pedas, isiannya jadi lebih gurih dan sedap. Ditambah lagi Tempe Melet dibalut dengan KOBE Tepung Tempe Goreng Kriuk yang kerenyahan dan rasa gurihnya nggak diragukan lagi. Yuk coba sensasi pedas lezatnya, Bunda!
Lihat Resep ›

 
Cumi Goreng Taiwan

Cumi Goreng Taiwan

Penasaran dengan resep camilan kekinian satu ini? Nah, resep Cumi Goreng Taiwan sekarang bisa langsung Bunda coba di rumah. Snack cumi asal Taiwan ini mulai digemari berbagai kalangan, dan banyak gerai-gerai makanan ala Taiwan yang menyajikannya sebagai menu andalan. Daripada capek-capek antri dan harus merogoh kocek yang lumayan, Bunda bisa buat menu Cumi Goreng Taiwan sendiri loh di rumah! Cara membuat kreasi cumi raksasa ini gampang banget Bun! Cukup pakai KOBE Tepung Kentucky Super Crispy, camilan buatan Bunda dijamin super crispy dan super lezat. Yang perlu diperhatikan sebelum mengolahnya, Bunda harus pastikan cumi dicuci bersih dan diberi jeruk nipis untuk menghilangkan bau amisnya. Nah, jangan sampai lupa menaburkan BonCabe di atasnya! Cumi Goreng Taiwan buatan Bunda semakin istimewa!
Lihat Resep ›

 
Sayur Panggang

Sayur Panggang

Bunda bosan dengan olahan sayur yang ditumis atau direbus? Menu Sayur Panggang mungkin bisa jadi obat penghilang rasa bosan Bunda. Untuk membuat hidangan sehat ini, Bunda tidak memerlukan banyak bahan, lho. Cara memasak kreasi sayur ini hanya menggunakan bahan dan bumbu yang sangat sederhana yang ada di rumah. Langkah awal, Bunda cukup menyiapkan sayuran favorit Bunda seperti brokoli, wortel dan labu siam. Untuk bumbunya, Bunda cukup pakai satu bumbu serbaguna yaitu Selera Saus Tiram yang mampu menghasilkan rasa lebih gurih dengan kandungan ekstra tiramnya yang mantap. Kini menikmati hidangan sayur jadi lebih istimewa dan berbeda. Dengan dipanggang, membuat tekstur sayuran lebih renyah ketika disantap. Rasakan sensasi makan sayur segar yang unik dengan menyajikan Sayur Panggang. Resep sayur segar yang maknyus ini bisa disajikan dalam waktu sekejap saja! Penasaran kan dengan rasanya? Segera coba resep Sayur Panggang ini dan beri tahu tetangga akan rasa lezatnya.
Lihat Resep ›

 
Tempe Jeletot

Tempe Jeletot

Tempe Jeletot, camilan yang pas banget buat Bunda pecinta tempe dan makanan pedas ekstrim. Karena rasanya yang super pedas, kreasi tempe ini sempat viral di dunia maya dan banyak penikmatnya. Bunda penasaran dengan resep tempe hits ini? Nggak perlu bingung lagi, karena cara membuat Tempe Jeletot praktis banget. Kreasi tempe ini dibalut dengan KOBE Tepung Tempe Goreng Kriuk yang bikin tekstur kulit Tempe Jeletot makin gurih renyah dan kriuk. Makin mantap karena dipadukan dengan isian sambal BonCabe level 30 yang pedasnya ekstrim. Kini makan tempe tak perlu cocol sambal lagi, karena kenikmatan rasa pedas sudah bisa dirasakan dalam satu gigitan.
Lihat Resep ›

 
Sate Bakso Crispy

Sate Bakso Crispy

Sate Bakso Crispy, kreasi bakso spesial untuk para penggemar bakso. Menyantap bakso berkuah tentu menjadi hal yang biasa, tapi bagaimana jika dibuat menjadi sate, pastinya bikin penasaran dan ingin coba. Hidangan bakso dengan rasa gurih dan tekstur crispy ini bisa menjadi camilan yang mengenyangkan. Cara masaknya praktis dan bahan-bahannya pun mudah untuk didapatkan. Untuk mengurangi si kecil jajan di luar, Bunda bisa membuat kreasi Sate Bakso Crispy sendiri dengan KOBE Tepung Kentucky Super Crispy. Pastinya sangat berkesan bagi si kecil saat gigitan pertama karena gurih dan renyahnya sate dari bakso. Dijadikan sebagai lauk makan ataupun kudapan ringan, kreasi sate unik pasti jadi idaman. Nah, buat Bunda penggemar pedas, menyajikan dengan cocolan sambal BonCabe, rasa pedas mantapnya bikin ketagihan!
Lihat Resep ›

 
Kerak Telor

Kerak Telor

Siapa yang tak kenal Kerak Telor? Makanan khas Betawi yang terbuat dari bahan dasar beras ketan putih, telur ayam dan ebi. Kuliner asli Betawi ini kerap muncul saat perayaan besar di Ibukota, seperti saat HUT Kota Jakarta. Nah, karena makanan ini agak sulit ditemukan, Bunda kini bisa mengolahnya di dapur sendiri. Resep Kerak Telor sederhana ini bisa langsung dicoba di rumah. Tidak perlu pakai beras ketan, Bunda cukup sediakan nasi putih saja yang dicampur dengan KOBE Tepung Bumbu Putih. Untuk serundengnya, Bunda bisa tambahkan KOBE Bumbu Kalasan dan BonCabe. Dijamin rasanya nggak kalah mantap dari resep aslinya. Perpaduan tekstur Kerak Telor yang kenyal di dalam, namun renyah di luar dan sensasi gurih pedasnya serundeng bikin siapapun yang mencobanya pasti jadi lahap makan.
Lihat Resep ›

 
Tahu Gejrot

Tahu Gejrot

Tahu Gejrot adalah makanan khas Cirebon yang sudah populer di berbagai daerah. Walaupun banyak dijajakkan pedagang kaki lima, ternyata makanan ini bisa loh dibuat sendiri di rumah. Resep tahu yang memiliki cita rasa khas ini gampang banget dibuatnya! Dengan bahan-bahan yang sangat sederhana, tapi soal rasa tidak bisa dipandang sebelah mata! Kreasi Tahu ini terkenal memiliki rasa yang luar biasa istimewa! Biasanya kuliner asli Cirebon ini disajikan di atas piring kayu atau batu dengan siraman kuah segar yang aromanya menggoda. Kombinasi rasa pedas, asam dan manis pada kuahnya, bikin ketagihan. Keunikan inilah yang membuat hidangan Tahu Gejrot ini pas banget jadi camilan saat bersantai bersama teman atapun keluarga. Sekali cicip, pasti nggak bisa berhenti. Jangan ragu soal pedasnya, karena BonCabe level 30 menawarkan rasa pedas mantap yang bikin Tahu Gejrot buatan Bunda semakin nikmat.
Lihat Resep ›

 
Muffin Mie Panggang

Muffin Mie Panggang

Resep Muffin Mie Panggang cantik ini bisa jadi favorit baru Bunda. Bentuknya yang serupa dengan martabak mie, namun dikemas seperti muffin jadi semakin menarik tampilannya. Punya sosis dan mie di rumah, pas banget nih buat bikin kreasi mie yang satu ini! Apalagi Bunda penyuka makanan pedas, nggak pakai bumbu tambahan, cukup pakai KOBE Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas, rasa pedas mantap langsung berbaur dalam sekali gigit. Muffin Mie masih kurang pedas? Bunda bisa cocol dengan campuran mayonaise dan BonCabe. Rasa muffin mie ini sudah pasti menjadi istimewa! Nggak butuh lama, camilan lezat ini bisa disajikan hanya dalam waktu 30 menit saja.
Lihat Resep ›

 
Cumi Goreng Keju Pedas

Cumi Goreng Keju Pedas

Penasaran ingin mencoba resep Cumi Goreng Keju Pedas? Kuliner kekinian asal Taiwan ini kini bisa dibuat sendiri di dapur Bunda. Caranya gampang banget dan dijamin rasa olahan cumi goreng buatan Bunda nggak kalah enak dari buatan restoran. Kreasi masakan berbahan cumi raksasa atau giant squid ini sangat mudah diolah, namun Bunda harus berhati-hati saat membersihkannya supaya bau amisnya hilang. Nah, rahasia tekstur kulit yang crispy didapat dari KOBE Tepung Kentucky Super Crispy yang sudah teruji ketahanan renyahnya hingga 8 jam. Tanpa bumbu tambahan, rasa cumi goreng crispy sudah gurih dan lezat. Apalagi ditambah lelehan keju dan taburan BonCabe di atasnya, perpaduan rasa asin, gurih dan pedas yang sempurna!
Lihat Resep ›

 
Combro

Combro

Combro adalah makanan khas Jawa Barat. Nama uniknya berasal dari bahan pembuatannya, yaitu singkong parut yang bagian dalamnya diisi dengan oncom. Dalam bahasa Sunda, Combro merupakan singkatan dari oncom di jero yang artinya oncom di dalam. Nah, camilan tradisional yang identik dengan bentuk bulat lonjong ini sangat populer. Rasa yang khas renyah pedas sangat menggoda lidah. Bunda kini bisa membuat Combro sendiri tanpa perlu jajan di luar rumah. Resep oncom di jero yang satu ini bisa membuat kreasi singkong buatan Bunda lebih garing, renyah dan pedas loh! Jajanan tradisional dijamin bisa bikin Bunda ketagihan dan nggak bisa berhenti ngemil.
Lihat Resep ›