Bakwan Jagung Kornet

Bakwan Jagung Kornet

Resep 

Bakwan Jagung Kornet

Resep Bakwan Jagung Kornet adalah salah satu menu gorengan yang banyak disukai oleh berbagai masyarakat. Apalagi jika dimasak menggunakan KOBE Tepung Bakwan dan Perkedel, kreasi bakwan jagung jadi makin mantap. Rasa gurih dan manisnya jagung berpadu serasi dengan kornet menjadi cita rasa lezat. Cara membuat bakwan jagung pun jadi makin mudah karena pakai tepung KOBE.

Nilai resep ini
(3)
Hasil: 8 porsiWaktu masak: menit

Bahan Bakwan Jagung Kornet

Cara membuat Bakwan Jagung Kornet

  1. Campurkan KOBE Tepung Bakwan dan Perkedel dengan air. Aduk rata hingga tidak menggumpal.
  2. Masukkan jagung yang sudah diparut, bayam, dan kornet ke dalam adonan. Aduk hingga tercampur rata.
  3. Panaskan minyak dalam wajan. Setelah panas, ambil 1 sdm adonan. Goreng hingga berwarna kecoklatan. Lakukan tahap ini sampai adonan habis.
  4. Angkat dan sajikan dengan taburan BonCabe Level 15.