36 resep dengan "Daging"


Otak-otak Kambing Crispy

Otak-otak Kambing Crispy

Resep Otak-otak Kambing Crispy, kreasi otak-otak lezat yang dibuat bukan dari daging ikan melainkan daging kambing. Rasanya tak kalah lezat lho, bahkan ini lebih enak. Bagi Bestie penyuka olahan daging kambing wajib mencoba hidangan otak-otak ini. Cara membuat Otak-otak Kambing Crispy mudah dan sederhana. Pakai Kobe Tepung Bumbu Putih sebagai campuran adonan, membuat tekstur otak-otak lembut dengan cita rasanya yang gurih lezat. Bagian luarnya dibalur dengan Kobe Tepung Kentucky SuperCrispy, sehingga teksturnya cruncy dan garing! Yuk coba resepnya!
Lihat Resep ›

 

Mie Kuah Daging Sapi

Mie Kuah Daging Sapi

Sajian menu berkuah yang nikmat dan lezat, resep Mie Kuah Daging Sapi. Mie kuah memang nikmat disantap dengan menggunakan berbagai topping. Namun kali ini sajian mie jauh lebih spesial karena pakai daging sapi sebagai topping. Untuk mie, menggunakan Mi BonCabe level 30, rasa Ramen Pedas sehingga cita rasa mie kuah ini cenderung pedas dan bikin nagih. Cocok sekali disajikan sebagai menu praktis di kala Bestie menginginkan sajian yang cepat namun tetap lezat. Yuk segera eksekusi Mie Kuah Daging Sapi ini, rasakan kenikmatan kuahnya hingga sendok terakhir!
Lihat Resep ›

 

Perkedel Tempe Kress

Perkedel Tempe Kress

Resep Perkedel Tempe Kress salah satu kreasi perkedel yang terbuat dari tempe dengan tekstur yang renyah dan crunchy. Cara membuat Perkedel Tempe Kress cukup mudah dan tak ribet lho. Diolah pakai Kobe Tepung Bakwan Kress sebagai adonan yang berbumbu lengkap dan dilapisi dengan tepung roti Kobe Breadcrumbs. Sehingga menghasilkan tekstur yang empuk di dalam dan renyah di luar. Rasanya enak karena dan tentunya menu ini bisa menjadi pilihan hidangan sehat karena terbuat dari tempe dan daging yang bernutrisi. Yuk bikin Perkedel Tempe Kress sederhana ini di rumah sebagai hidangan sehari-hari!
Lihat Resep ›

 

Japchae Saus Tiram Korea

Japchae Saus Tiram Korea

Menu khas Korea yang rasanya sangat cocok di lidah orang Indonesia, resep Japchae Saus Tiram. Menu bihun Korea dengan tekstur yang kenyal dan rasanya yang gurih lezat bisa diolah sendiri di rumah, lho. Cara membuat Japchae Saus Tiram dengan cita rasa khas negara asalnya bisa menggunakan Saus Tiram Selera yang terbuat dari tiram asli. Dengan menambahkan berbagai topping seperti sayuran dan daging menjadikan hidangan Japchae semakin spesial serta nikmat disantap. Dapat disajikan sebagai hidangan sehari-hari atau sajian spesial saat hari besar keluarga. Yang penasaran dengan rasanya, yuk langsung recook Japchae Saus Tiram berikut ini!
Lihat Resep ›

 

Mie Koclok

Mie Koclok

Menu lezat berbahan dasar mie yang berasal dari daerah Cirebon, ini dia resep Mie Koclok. Sepintas mirip dengan mie celor, namun berbeda dan ini lebih spesial karena menggunakan daging sapi sebagai topping. Cara membuat Mie Koclok yang gurih berkuah kental ini bisa menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih. Kuahnya menjadi lebih berbumbu dan nikmat. Ditambah dengan Saus Tiram Selera menjadikan rasanya lebih gurih istimewa. Bagi Bestie yang menyukai hidangan dengan rasa yang kuat dan creamy bisa mencoba sajikan mie koclok berikut ini!
Lihat Resep ›

 

Kentang Daging Keju

Kentang Daging Keju

Punya kentang di rumah? Langsung aja eksekusi resep Kentang Daging Keju berikut ini yuk! Dari tampilan dan cita rasanya mirip seperti menu pasta, namun menu ini terbuat dari kentang yang dihancurkan. Hidangan ini cocok disajikan sebagai menu sarapan atau kudapan ringan yang mengenyangkan. Sensasi creamy gurihnya dengan tekstur kentang yang lembut memang bikin yang coba pasti ketagihan. Cara membuat kentang daging keju praktis dan mudah, rasanya semakin gurih lezat karena menggunakan Saus Tiram Selera yang terbuat dari tiram asli. Sehingga menjadikan menu Kentang Daging Keju ini makin mantap untuk dinikmati.
Lihat Resep ›

 

Sate Melt Super Pedas

Sate Melt Super Pedas

Resep Sate Melt Super Pedas menjadi salah satu kreasi sate yang bisa memanjakan lidah bagi siapa saja yang menikmatinya. Menu sate ini merupakan paduan sate ayam pedas dengan lelehan keju di atasnya. Rasa pedas gurihnya bikin nagih karena dibumbui dengan campuran BonCabe level 15, rasa Original. Tak perlu ulek-ulek cabel lagi, kini mau menyajikan hidangan bercita rasa pedas cukup tabur saja BonCabe. Menikmati sate melt ini akan lebih asik jika dilahap bersama-sama. Karena kejunya yang mulur akan menambah sensasi seru yang bikin makan jadi lebih lahap. Coba sekarang resepnya!
Lihat Resep ›

 

Dendeng Sapi

Dendeng Sapi

Resep Dendeng Sapi, kreasi daging sapi yang gurih, garing dan empuk teksturnya. Sangat nikmat disantap hanya dengan nasi hangat saja atau ditambahkan dengan sambal yang pedas. Cara membuat dendeng goreng yang antigagal bisa menggunakan Kobe Bumbu Kalasan. Kandungan bumbunya lengkap dengan cita rasa manis gurih yang sedap. Olahan daging ini bisa menjadi ide menu sehari-hari yang bisa disajikan kapan saja bahkan untuk hari-hari spesial. Yuk sajikan menu Dendeng Sapi yang kaya bumbu di rumah dengan cara yang mudah. Sekali gigit siapa saja pasti akan ketagihan dengan rasanya.
Lihat Resep ›

 

Tahu Siram Daging

Tahu Siram Daging

Resep Tahu Siram Daging merupakan hidangan istimewa dengan cita rasa yang ringan dan lezat. Kreasi tahu pakai daging ini bisa menjadi menu saat acara keluarga ataupun lauk tumisan untuk bekal sekolah. Cara membuat tahu siram ini mudah dan sederhana karena cukup menyedikan tahu dan daging giling sebagai bahan dasarnya. Kemudian ditambahkan dengan Saus Tiram Selera yang terbuat dari tiram asli sehingga rasanya menjadi gurih dan lezat. Siapa aja pasti akan tergoda dengan aroma dan sedapnya tahu siram ini.
Lihat Resep ›

 

Gyudon

Gyudon

Resep Gyudon, ricebowl ala Jepang yang lezat dan cara membuatnya yang simpel. Sajian nasi berisikan daging dalam mangkuk ini selalu menjadi favorit menu di restoran Jepang. Tapi kini, siapa saja bisa mengolah sendiri di rumah dengan mudah. Daging slice dengan cita rasa gurih yang lezat sangat cocok dinikmati dengan nasi hangat yang dipadu dengan telur ceplok. Untuk menghasilkan daging yang lembut dan berbumbu, bisa menggunakan Saus Tiram Selera yang terbuat dari tiram asli. Ditambah dengan taburan BonCabe level 2, rasa Nori semakin menambah kenikmatan kreasi Gyudon ini.
Lihat Resep ›