553 resep Camilan Praktis


Martabak Brownies

Martabak Brownies

Jadikan sajian martabak semakin istimewa dengan campuran brownies cokelat yang lezat. Resep Martabak Brownies super mantap favorit keluarga. Rahasianya adalah dengan memakai Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy! Selain menghasilkan tekstur martabak menjadi lembut, adonan ini juga memberikan rasa manis yang pas. Sekarang membuat kreasi martabak di rumah jadi menyenangkan.
Lihat Resep ›

 

Crispy Nugget Jamur

Crispy Nugget Jamur

Bukan hanya ayam atau ikan yang bisa Ibu olah jadi sajian nugget lho Bu. Coba resep Crispy Nugget Jamur yang disajikan oleh Dapur Kobe di bawah ini. Gunakan Kobe Tepung Bumbu Putih untuk mendapatkan adonan nugget yang empuk. Dan Kobe Tepung Breadcrumbs tentunya juga menghasilkan kriuk renyah balutan akhir pada sajian Nugget Jamur yang Ibu dapat buat. Hmm, tidak sabar Bu untuk segera coba resep di bawah ini! 
Lihat Resep ›

 

Brokoli Goreng Saos Mayo

Brokoli Goreng Saos Mayo

Resep Brokoli Goreng Saos Mayo ini sehat dan dapat meningkatkan nafsu makan sayur si kecil. Untuk menghindari si kecil ngemil sembarangan, Bunda bisa menyiasatinya dengan menyajikan resep brokoli ini. Cara membuat brokoli goreng semakin praktis dengan menggunakan Kobe Tepung Kentucky SuperCrispy. Tekstur renyahnya maksimal karena dibaluri dengan Kobe Breadcrumbs, namun rasa gurihnya tetap pas. Camilan ini semakin nikmat disantap oleh cocolan mayones yang dicampur dengan BonCabe level 15. Memberikan cita rasa yang lembut di dalam, renyah di luar sekaligus manis di dalam dan gurih di luar. Tak hanya camilan, hidangan Brokoli Saus Mayo juga cocok untuk dijadikan sebagai kreasi lauk makan. Ternyata brokoli bukan hanya cocok untuk dijadikan sayur, digoreng dan dicocol dengan mayones bisa menjadi alternatif hidangan lezat sehat sehari-hari.

Lihat Resep ›

 

Sushi Roll Crispy

Sushi Roll Crispy

Resep Sushi Roll Crispy ini memiliki tekstur unik. Lembut di bagian dalam karena telur dadar tipis pengganti nori dan renyah di bagian luar karena balutan Kobe Tepung Kentucky Super Crispy. Kenapa harus repot pergi makan keluar kalau bisa membuatnya sendiri di rumah? Sushi Roll Crispy ini tetap sehat karena ada daun bayam di dalamnya, cocok untuk dijadikan menu makan si kecil! Rasanya yang enak, suaranya yang kriuk kriuk pasti akan membuat seluruh anggota keluarga suka dengan kudapan ini! Coba resep sushi roll ini segera ya Bestie!
Lihat Resep ›

 

Bola Bola Kentang Keju

Bola-bola Kentang Keju

Kentang identik dengan digoreng menjadi olahan perkedel atau kentang goreng. Selain itu juga dijadikan isi sup. Nah, Dapur Kobe menghadirkan satu lagi resep pilihan yang sangat simple diolah. Bola-bola Kentang Keju ini dapat menjadi salah satu pilihan camilan ataupun bekal untuk dibawa sekolah oleh buah hati. Sediakan Kobe Tepung Bakwan Kress dan Kobe Breadcrumbs untuk kemantapan dan lezatnya Bola-bola Kentang Keju. Segera dicoba Bu resepnya!
Lihat Resep ›

 

Rambutan Tape KOBE

Rambutan Tape

Coba sajikan camilan dari tape yang berbentuk unik dan bikin penasaran ini, resep Rambutan Tape! Menu kue dari tape ini punya cita rasa yang manis yang pas untuk dijadikan camilan atau hidangan penutup. Memiliki kesan yang lucu seperti buah rambutan, tentunya kreasi tape ini membuat orang penasaran untuk mencobanya. Terbuat dari Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy, meracik olahan tape jadi mudah dan murah. Diberi isian gula merah pada bagian tengah, membuat hidangan Rambutan Tape ini jadi spesial dan cocok disajikan sebagai teman kumpul bersama keluarga.
Lihat Resep ›

 

Gohu Isi Pedas

Gohu Isi Pedas

Resep Gohu Isi Pedas yang akan membuat Bunda tak sabar untuk segera mempraktekkannya di rumah. Gohu atau tahu goreng isi biasanya dapat dijumpai di tukang gorengan pinggir jalan. Alasan kebersihan, sebaiknya Bunda membuat sendiri olahan tahu yang enak ini. Cara membuat Gohu Isi Pedas ini mudah sekali, cukup pakai Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas untuk bahan, Bunda sudah bisa mendapatkan hasil Gohu Isi Pedas yang nendang! Dan untuk lapisan gohu sendiri menggunakan Kobe Tepung Bakwan Kress, membuat gohu jadi renyah saat digigit dan nikmat. Rasa gohu sudah pedas mantap sehingga tak perlu cabe rawit lagi saat memakannya. Sajikan Gohu Isi Pedas sebagai menu lauk atau teman santai nonton acara favorit bersama keluarga.
Lihat Resep ›

 

Martabak Manis

Martabak Manis

Resep Martabak Manis adalah salah satu varian resep martabak yang ada di Indonesia selain martabak telur. Martabak terbuat dari adonan tepung terigu, gula pasir dan telur yang ditaburi berbagai macam toping. Martabak sendiri merupakan makanan manis yang awalnya banyak ditemui di wilayah Timur Tengah dan mulai digemari di Indonesia. Sebutan Martabak Manis pun beragam tergantung daerahnya. Ada yang menyebut Martabak Manis dengan sebutan Terang Bulan atau Martabak Bangka. Cara membuat martabak sangat mudah dan bahan-bahan yang digunakan pun mudah dijumpai di sekitar Bunda. Bunda hanya butuh waktu 30 menit saja untuk menghidangkannya. Gunakan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy sebagai pengganti tepung terigu untuk tekstur martabak yang lebih lembut. Perpaduan rasa asin dan manis susu membuat martabak ini cocok menjadi hidangan berbuka puasa dan camilan untuk anak. Bunda bisa gunakan beragam toping menarik seperti mesis, keju atau kacang. Rasa yang lezat dan tampilannya yang menarik dijamin mampu menggugah selera si buah hati.
Lihat Resep ›

 

Pangsit Ikan Goreng

Pangsit Ikan Goreng

Olahan daging ikan tanpa aroma amis dapat Bunda buat dengan resep Pangsit Ikan Goreng ini! Trik yang sangat tepat bagi anak-anak yang enggan mengkonsumsi daging ikan karena amisnya. Perpaduan apik sehatnya daging ikan dan gurihnya Kobe Tepung Bumbu Putih menjadikan sajian ini empuk dan tentunya lezat. Akan lebih nikmat jika Bunda sajikan Sambal Bawang Mangga BonCabe yang segar sebagai cocolan.
Lihat Resep ›

 

Serabi Cukit

Serabi Cukit

Serabi Cukit merupakan salah satu kreasi makanan yang rahasia kelezatannya diperoleh dari Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy. Serabi adalah jajanan pasar tradisional yang cukup digemari di Indonesia yang memiliki 2 macam rasa yaitu manis dan asin. Tidak seperti kebanyakan kue serabi yang menggunakan tepung beras, kreasi kue serabi ini lebih sederhana tapi rasanya enak sekali. Tambahan susu full cream, membuat kue ini jadi lebih creamy dan spesial. Serabi Cukit, si bundar manis yang memiliki tekstur yang lembut dan manis, cocok disantap selagi menikmati teh hangat di pagi atau sore hari. Kata cukit diambil dari cara pembuatannya yang dicongkel dari cetakan. Tapi Bunda tak perlu khawatir jika tidak punya cetakan kue serabi, karena Bunda bisa menggunakan teflon kecil saja. Nggak perlu repot lagi keluar rumah untuk buat camilan nikmat, karena resep Serabi Cukit lebih praktis pas dibuat di rumah bersama keluarga.
Lihat Resep ›