514 resep Camilan Praktis


Jamur Crispy Tabur BonCabe

Jamur Crispy Tabur BonCabe

Jamur Crispy merupakah salah satu camilan populer dan digemari saat ini. Tak ayal banyak ditemui dengan mudah, pedagang di pinggir jalan yang menjajakan makanan ini. Mau membuat sendiri dirumah? Caranya sangat mudah, goreng jamur tiram menggunakan Kobe Tepung Kentucky Super Crispy. Rasanya kriuk dan renyahnya tahan lama. Lebih mantap bila ditambah taburan BonCabe Level 15.
Lihat Resep ›

 

Udang Crispy BonCabe

Udang Crispy

Udang Crispy, rasanya kriuk dan pedas, sering sekali dijadikan salah satu menu makanan anak. Makanan ini juga sering disajikan sebagai menu di acara resmi seperti pernikahan atau ulang tahun. Tetapi sekarang anda bisa membuatnya sendiri rumah! Udang Crispy dengan BonCabe sangat nikmat karena dipadukan dengan BonCabe level 10, rasa Bawang Goreng. Sangat cocok untuk dibuat dirumah sebagai menu makan siang keluarga. Kerenyahannya berasal dari Kobe Tepung Kentucky Super Crispy yang tahan 8 jam! Sudah pasti Udang Crispy Besti menjadi yang paling renyah dan terlezat!

Lihat Resep ›

 

Kastengel Kacang

Kastengel Kacang

Kastengel Kacang adalah salah satu kreasi kastengel yang wajib Bunda coba di rumah. Kue kering asal Belanda ini sangat populer di Indonesia. Bukan saja dijadikan camilan, namun juga disajikan pada hari-hari perayaan seperti Lebaran dan Natal. Ciri khas kue kering ini adalah mencampurkan keju ke dalam adonannya, sehingga sering disebut kue keju. Kue yang dibuat dengan cara dipanggang dalam oven ini biasanya berbentuk pipih panjang sehingga cocok dimakan sekali gigit. Bosan dengan kreasi kue keju yang biasa saja? Bunda bisa menambahkan kacang dalam adonannya. Teksturnya akan semakin renyah, ditambah rasa asin keju yang kuat membuat kue kering ini semakin lezat. Bunda bisa menggunakan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy. Tak perlu menambahkan bumbu penyedap, Bunda cukup menambahkan Kobe Tepung Bumbu Putih ke dalam adonan untuk memperkaya rasa kue ini. Hanya butuh 40 menit saja, Bunda bisa mempraktikkan resep ini dan menyajikannya di rumah.
Lihat Resep ›

 

Kroket Nasi

Kroket Nasi

Bingung mau bikin menu bekal untuk si kecil atau camilan yang bikin kenyang? Coba resep Kroket Nasi. Resep kreatif ini menggunakan nasi sebagai bahan utama, diisi dengan daging cincang dan dibentuk bulat. Daging cincang yang ditumis dengan Kobe Tepung Special menghasilkan daging yang gurih dan beraroma bawang putih. Jangan lupa tambahkan Saus Tiram Selera yang terbuat dari tiram asli agar rasanya semakin mantap istimewa. Dijamin si kecil dan keluarga pasti suka dengan gorengan Kroket Nasi ini.
Lihat Resep ›

 

Chicken Pop Rock with BBQ Sauce

Chicken Pop Rock with BBQ Sauce

Sajikan Chicken Pop Rock dengan Saus Barbeque untuk menu harian keluarga. Kreasi ayam fillet tepung yang praktis ini bisa Anda coba di rumah. Potongan daging ayam fillet yang empuk lalu dibalut dengan renyahnya Kobe Tepung Kentucky Super Crispy. Tidak lupa dibalur dengan saus barbeque buatan sendiri mampu memperkuat cita rasa Chicken Pop Rock yang gurih.
Lihat Resep ›

 

Getuk Goreng KOBE

Getuk Goreng Kobe

Getuk goreng, makanan khas Sokaraja yang manis, gurih dan terbuat dari singkong. Getuk Goreng Kobe merupakan salah camilan istimewa yang mengedepankan singkong sebagai bahan utama dan telah dimodifikasi dengan diberi campuran keju pada adonan. Dilapisi dengan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy sebelum getuk digoreng, membuat camilan getuk bertekstur renyah di luar dan terasa manis. Pastinya Bunda akan mendapatkan kenikmatan makan getuk hanya dengan sekali gigit saja. Campuran singkong, margarin, gula halus dan keju menjadi satu kesatuan resep getuk yang lezat dan nikmat. Pastinya anak-anak juga jadi doyan deh makan getuk goreng karena rasa kejunya. Sungguh merupakan makanan tradisional yang kelezatannya selalu dirindukan.
Lihat Resep ›

 

Keripik Tempe Sambal Petis

Keripik Tempe Sambal Petis

Coba resep Keripik Tempe Sambal Petis ini jika Bunda ingin variasi berbeda dari cocolan saos sambal biasa. Tempe yang kriuk dan renyah dibuat dengan campuran Kobe Tepung Tempe Kriuk pasti lezat! Cara membuat sajian ini juga mudah Bunda. Sambal petisnya diulek dengan BonCabe level 30 yang pedasnya ekstrim. Cocok bagi si penyuka pedas! Rahasia renyahnya tempe goreng ini adalah irisan yang tipis dan tentu Kobe Tepung Tempe Kriuk! Selain itu olahan satu ini hanya mengandung sedikit minyak. Jadi mengusir kuatir soal kolesterol tinggi. Resep ini bisa menjadi salah satu resep keripik andalan Bunda untuk keluarga tercinta!
Lihat Resep ›

 

Tempe Mendoan Sambal Kecap

Tempe Mendoan Sambal Kecap

Resep Tempe Mendoan Sambal Kecap yang nikmat disantap. Siapa yang tak suka dengan olahan tempe yang digoreng setengah matang dan dimakan dengan cocolan sambal kecap ini. Rasanya sungguh lezat apalagi dimasak dengan menggunakan Kobe Tepung Tempe Kriuk. Selain bisa untuk membuat tempe kriuk, bisa juga untuk tempe goreng mendoan loh Bunda. Dibuat dengan ketumbar asli, cita rasanya jadi berempah dan gurihnya pas apalagi ditambah dengan daun bawang pada adonannya. Sungguh mantap disajikan sebagai hidangan sehari-hari atau teman santai sore. Punya tempe dan tepung Kobe di rumah? Yuk recook resep ini sekarang juga.
Lihat Resep ›

 

Gulung Ikan Pedas

Gulung Ikan Pedas

Resep Gulung Ikan Pedas merupakan resep sehat berbahan dasar ikan tenggiri yang dikombinasikan dengan sawi putih. Makanan yang berbentuk unik ini dapat Bunda masukkan ke dalam list menu masakan sehat hari ini. Cara membuat Gulung Ikan Pedas mudah sekali lho Bunda! Cukup mencampurkan daging ikan tenggiri dengan KOBE Tepung Bumbu Putih, telur, gula, daun bawang dan BonCabe Level 10 untuk sensasi pedasnya. Adonan yang sudah siap lalu dijadikan isian sayur sawi yang sudah dicelupkan air panas sebentar agar tetap renyah. Yuk sajikan Gulung Ikan Pedas sebagai cara asik agar anak mau makan sayur. Sehatnya dapat, lezatnya juga dapat!
Lihat Resep ›

 

Cake Kentang Keju Kornet

Cake Kentang Keju Kornet

Mau bikin hidangan penutup yang lezatnya beda? Coba resep Cake Kentang Keju Kornet yang enak banget! Jika biasa cake bercita rasa manis, kini Bunda bisa mengkreasikannya menjadi hidangan yang gurih namun tetap lezat. Jangan alihkan dulu pandangan Bunda dari resep ini, sebelum membuktikan kelembutan dan kemantapan rasanya. Pakai Kobe Tepung Bumbu Putih, membuat rasa cake kentang jadi gurih pas dan bertekstur lembut tak menggumpal. Rasa kentang, kornet dan keju bercampur sempurna menghasilkan sensasi cake kentang yang istimewa. Jangan sampai tidak mencobanya ya, Bunda. Resep cake kentang ini sangat direkomendasikan untuk disajikan saat acara di rumah Bunda.
Lihat Resep ›