562 resep Camilan Praktis
Teri Keju Kriuk
Bosan dengan teri kriuk? Resep masakan Teri Keju Kriuk patut dicoba di rumah. Teri Keju Kriuk merupakan resep masakan sederhana yang berbahan dasar teri dan digoreng menggunakan Kobe Tepung Kentucky SuperCrispy. Cita rasa masakan ini unik dengan tambahan keju parut. Kriuknya teri dan lezatnya keju berpadu dengan sempurna dalam makanan ini. Patut dicoba di rumah.
Lihat Resep ›
Cendol Pisang
Resep Cendol Pisang ini unik, karena cara membuat es yang sering disebut dawet ini gampang. Tanpa perlu kupas pisang beneran karena cukup pakai Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy. Rasanya dijamin pisang asli dengan aroma pisang yang menggoda. Tinggal tambah dengan saus gula dan santan. Wuih rasanya segar dan bikin ketagihan. Cocok untuk hidangan saat cuaca panas. Bisa juga menjadi variasi minuman untuk dihidangkan ke tamu. Pasti pada penasaran deh! Rasa Cendol Pisang dijamin unik tiada duanya.
Lihat Resep ›
Spicy Meatball Potatoes
Spicy Meatball Potatoes merupakan resep kreasi bakso yang memiliki cita rasa yang unik dan berbeda dengan bakso lainnya. Spicy Meatball Potatoes ini memiliki karbohidrat dan protein di dalamnya, karbohidrat di Spicy Meatball Potatoes ini berasal dari olahan kentang sedangkan proteinnya berasal dari daging sapi cincang. Ditambah dengan perpaduan gurihnya Kobe Tepung Bakwan Kress, renyahnya Kobe Tepung Kentucky Super Crispy dan BonCabe Original Level 10, sudah tidak diragukan lagi bahwa bakso merupakan makanan favorit keluarga Indonesia,. Resep bakso ini sangat mudah untuk dibuat dirumah.
Lihat Resep ›
Spicy Popcorn
It’s weekend, it’s movie time, it’s time for Spicy Popcorn! Belum lengkap rasanya nonton film bersama keluarga dirumah kalau tidak nyemil popcorn. Kali ini popcorn berbeda dengan yang ada di bisokop, karena resep Spicy Popcorn ini menawarkan sensasi yang pedasnya gila. Membuat popcorn sangat mudah karena cukup menggunakan 3 bahan yaitu jagung popcorn, mentega dan BonCabe Level 15. Selamat mencoba.
Lihat Resep ›
Kue Sagu Kacang
Kue Sagu Kacang merupakan salah satu sajian kue khas lebaran dan digemari banyak kalangan, mulai dari usia tua hingga anak-anak. Kue kering berwarna putih ini biasanya dikreasikan dalam berbagai bentuk dengan menggunakan bahan tambahan lain susu (Kue Sagu Susu), cokelat (Kue Sagu Keju), dan kali ini Bunda bisa mengkreasikannya menggunakan kacang dan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy untuk membuat Kue Sagu Kacang. Proses pembuatannya yang cukup mudah dan bahan-bahan yang mudah didapatkan. Membuat kue sagu juga menjadi andalan para ibu di rumah untuk dihidangkan saat hari raya. Apalagi kacang yang terdapat pada adonan kue sagu membuat tekstur kue kering ini menjadi lebih renyah dan rasanya pun lebih lezat. Kini Kue Sagu Kacang dapat dibuat praktis dan mudah, sehingga kue kering nan lezat ini tidak hanya bisa disajikan saat hari raya saja, namun bisa dijadikan camilan sehari-sehari, maupun disantap di waktu santai bersama keluarga.
Lihat Resep ›
Kue Sagu Keju
Siapa yang tak kenal Kue Sagu Keju? Si putih nan manis dan super renyah ini yang tak pernah tertinggal di toples saat hari raya. Resep Kue Sagu Keju ini sangat spesial karena rasanya enak dan buatnya pun sangat mudah. Nggak perlu nunggu hari raya, Bunda bisa membuatnya kapan saja dengan bahan-bahan yang nggak sulit, salah satu bahan wajibnya adalah Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy. Teksturnya yang renyah dan ada kriuk-kriuknya karena hasil dari keju parut yang berada di adonannya. Sekarang, untuk menikmati setoples kue ini, sudah tak perlu repot membeli atau cari online lagi. Karena Bunda sudah bisa menghadirkan kue ini di rumah dengan hasil karya tangan sendiri.
Lihat Resep ›
Teri Kriuk
Teri Kriuk adalah makanan pelengkap makan siang. Dengan kriuknya teri, makan siang makin meriah. Teri yang digoreng menggunakan Kobe Tepung Kentucky SuperCrispy akan menghasilkan teri yang renyah. Untuk memasak teri kriuk gunakan teri yang berukuran sedang sehingga mudah untuk digoreng. Hmm…membayangkannya langsung bikin lapar.
Lihat Resep ›
Crispy Cassava
Siapa bilang singkong tidak bisa diolah menjadi makanan enak? Bunda harus mencoba resep Crispy Cassava yang satu ini. Makan singkong jadi lebih spesial dan Crispy dengan menggunakan Kobe Tepung Kentucky Super Crispy. Tekstur singkong yang lembut dan dibalut dengan kulit yang crispy membuat keluarga di rumah pasti ketagihan mencicipi Crispy Cassava. Sajikan dengan taburan BonCabe.
Stick Tahu Super Crispy
Dengan membuat Stick Tahu Super Crispy ini Bunda tidak perlu repot repot untuk mencari resep olahan tahu lainnya. Tahu telah menjadi salah satu makanan yang banyak dipergunakan sebagai bahan baku masakan khas Indonesia. Selain rasanya yang enak, cara membuat resep Stick Tahu Super Crispy ini sangat mudah! Dengan menggunakan Kobe Tepung Kentucky Super Crispy membuat makanan berbahan dasar tahu ini sangat renyah, dan tentunya tahan hingga 8 jam! Sekarang Bunda tidak perlu bingung jika ada stok tahu dirumah, buat Stick Tahu Super Crispy saja. Sudah pasti lezat rasanya!
Lihat Resep ›
Martabak Mie Super Pedas
Kala hujan paling cocok nyemil makanan yang hangat. Martabak bisa jadi pilihan yang tepat. Kalau bosan dengan martabak telur bisa mencoba resep baru Martabak Mie Super Pedas. Tidak perlu ke minimarket terdekat untuk membeli bahan memasak karena resep ini berbahan dasar mie yang pastinya selalu ada di dapur. Martabak mie akan enak bila digabungkan dengan pedasnya BonCabe Level 15. Pedasnya BonCabe Level 15 pasti nampol.
Lihat Resep ›


















