1090 resep menu Buka Puasa
Nila Geprek Sambal Bawang
Resep Nila Geprek Sambal Bawang ini bakal bikin yang makan sampai jilat jari Bunda. Rasanya enak deh, ikan jadi spesial karena pakai Kobe Tepung Kentucky Super Crispy. Mengolah ikan jadi simpel banget, bumbu pun meresap ke bahan. lezatnya nila cocok dengan pedasnya sambal bawang! Asli nampol di mulut. Bosen dengan hidangan ayam geprek wajib cobain menu ini untuk variasi hidangan geprek. Menu Nila Geprek Sambal Bawang. Bikinnya nggak lama, porsinya juga pas.
Lihat Resep ›
Ayam Suwir Sambal Matah
Resep Ayam Suwir Sambal Matah adalah ayam yang dipadukan dengan sambal matah yang kaya rempah. Bumbu ayam tentu saja harus pakai Saus Tiram Selera agar gurihnya meresap ke daging. Rasanya nikmat dan pedasnya pasti bikin lidah ketagihan. Apalagi saat ini sambal matah sedang jadi sambal primadona di dunia kuliner. Kini tak perlu beli di luar, karena bisa dibuat sendiri di rumah. Semua penyuka pedas, pasti suka deh!
Lihat Resep ›
Tahu Campur
Resep Tahu Campur ini adalah kreasi tahu yang terinspirasi dari masakan tradisional khas Jawa Timur yaitu Lamongan. Resep ini cocok bagi penyuka pedas juga lho! Soalnya perpaduan rempah dengan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas membuat campuran tahu, mie dan cingur ini mampu menggoyang lidah. Ditambah lagi dengan pilihan Mie Kenari sebagai bahan tahu campur, tentu bikin tiap gigitan makin nikmat. Hidangan dari tahu ini bisa jadi pilihan di saat Bunda dan keluarga sedang bosan dengan hidangan nasi. Bisa jadi pelepas rindu juga bagi pecinta kuliner di Jawa Timur. Meski hidangan ini kaya bahan, Bunda hanya butuh waktu sekitar 20 menit saja saat menyiapkannya. Praktis sekali kan Bunda? Cobain sekarang resepnya Bun.
Lihat Resep ›
Cireng Nasi Isi Keju
Cireng Nasi Isi Keju ini dijamin bikin si kecil malas jajan di luar. Karena kelezatan camilan praktis ini yang terasa unik. Yakni memadukan cita rasa tradisional gurih dari cireng dengan isian keju mudah leleh. Saat digigit, keju lumer langsung membasahi mulut dan membuat lidah merasakan sensasi kenikmatan tiada tara. Cireng nasi simpel ini makin menggoda dari penggunaan Kobe Tepung Bumbu Putih. Menjadikan Cireng Nasi Isi Keju tak sekedar gurih tetapi juga beraroma sedap. Jangan tunda lagi untuk mewujudkan camilan mantap dan praktis berikut. Bunda senang hati memasaknya, si kecil pun pasti langsung jatuh cinta dengan rasanya!
Lihat Resep ›
Bola Tempe Mozzarella
Camilan dengan resep Bola Tempe Mozzarella ini pasti disukai seluruh anggota keluarga. Selain bentuknya yang menarik, rasa tempenya pun jadi istimewa dengan Saus Tiram Selera. Saat digigit, siap-siap mendapatkan sensasi gurih dengan ledakan mozarella yang meleleh di lidah. Biarkan lembutnya keju dan gurihnya bumbu tempe mozzarella menyatu memenuhi mulut. Nikmat sekali! Bola-Bola Tempe Mozzarella wajib dipercantik dengan balutan Kobe Breadcrumbs ya, Bunda. Agar permukaan luarnya yang renyah memiliki tekstur kontras dengan keju lumer di dalam. Untuk menikmatinya, sajikan camilan dari resep tempe mozarella ini selagi hangat.
Lihat Resep ›
Ayam Geprek Sambal Korek
Resep Ayam Geprek Sambal Korek ini istimewa, rasanya sedap dan lebih oke dari beli diluar. Penggemar ayam geprek patut nyoba, apalagi gampang bikin sendiri di rumah. Bumbu andalan geprek tentu tepung bumbu. Asli paling mantap pakai Kobe Tepung Kentucky Super Crispy. Renyahnya mantap tahan 8 jam jadi pas banget untuk jualan. Sambal korek akan memberi citarasa baru, tentunya beda dari kebanyakan geprek sambal matah. Cobain Bunda untuk variasi menu geprek baru.
Lihat Resep ›
Rujak Bangkok
Resep Rujak Bangkok ini paling pas untuk menyegarkan hari yang panas. Perpaduan rasa manis, asam, pedas dan segarnya spesial. Apalagi sajian segar dari Thailand ini, mudah sekali cara membuatnya. Cukup campurkan buah-buah pilihan dan bumbu. Tentunya bumbu rahasia yang bikin sajian ini mantap adalah BonCabe level 15, rasa original. Pedasnya nggak main-main! Oya pastikan memilih mangga muda agar asam dan manisnya rujak terasa seimbang. Bisa jadi variasi rujak buah bila Bunda atau keluarga di rumah bosan dengan rujak buah yang biasa. Tunggu apalagi Bunda, coba sajikan rujak ini untuk variasi camilan di rumah.
Lihat Resep ›
Bulgogi Korea
Resep Bulgogi Korea ini dijamin mirip dengan rasa original Korea. Makanan khas negeri ginseng yang dibuat sendiri ini pasti rasanya lezat. Cara membuat resep bulgogi ini mungkin mirip dengan yang lain. Tapi bumbu saus yang dipakai untuk daging sapi harus Saus Tiram Selera. Bumbunya sudah pasti meresap sempurna! Apalagi dengan tambahan seperti bawang putih, kecap manis, madu, minyak wijen dan lainnya, membuat rasa daging pasti gurih dan aromanya nikmat. Siap jadi hidangan istimewa! Keluarga pun akan menyantap bulgogi kuliner negeri ginseng tanpa perlu boros ke restoran.
Lihat Resep ›
Pindang Serai Gurame
Resep Pindang Serai Gurame ini mampu mengolah ikan gurame menjadi sajian berkuah atau sop, yang perpaduan citarasanya luar biasa. Ada rasa gurih, asam dan segar sehingga ikan gurame makin terasa keistimewaannya. Kunci rasa sajian ini ada di Kobe Bumbu Kalasan. Tak perlu meracik atau mengulek berbagai rumpah, cukup bumbu praktis ini saja. Bunda lebih hemat waktu tapi makanan untuk makan siang tetap istimewa dong.
Lihat Resep ›
Kembang Kol Biskuit
Resep Kembang Kol Biskuit ini rasa dan bentuknya seunik namanya. Sayur yang masih sekeluarga dengan brokoli ini, punya manfaat bagi tubuh yaitu kaya akan serat dan antioksidan. Namun, tentu bisa membosankan bila hanya ditumis atau dibuat sup. Lewat resep ini, sajian jadi beda dan istimewa. Karena itu Bunda wajib coba menu ini karena cara masak anti ribet dan rasanya mantep. Jangan samakan hidangan ini dengan kol goreng tepung biasa ya. Karena tekstur crispynya bakal beda banget Bunda. Rahasianya adalah perpaduan Kobe Tepung Bakwan Kress dan Kobe Breadcrumbs. Bisa jadi stok camilan di rumah. Anak yang kurang suka sayur juga bisa disuguhkan sajian ini Bunda.
Lihat Resep ›


















