79 resep dengan "Sapi"


Paru Crispy

Paru Crispy

Paru Crispy dapat Bunda buat dirumah ketika sedang mencari resep olahan paru yang unik dan tidak membosankan. Selain bisa disantap sebagai lauk, resep ini juga enak untuk dijadikan camilan. Dengan menggunakan KOBE Tepung Kentucky Super Crispy Bunda bisa mendapatkan kerenyahan yang tahan hingga 8 jam! Rasa Paru Crispy ini juga akan sangat gurih dan lezat. Makan semakin lahap, keluarga juga senang karena bisa menikmati Paru Crispy ini. Siapa bilang paru tidak bisa diolah untuk berbagai jenis macam masakan? Resep paru ini salah satunya nih Bun!
Lihat Resep ›

 

Bakso Bakar KOBE

Bakso Bakar

Resep Bakso Bakar yang spesial ini wajib dicoba di rumah bagi Bunda dan keluarga pecinta bakso. Hidangan bakso memang banyak macam dan variannya tapi yang ini berbeda. Bakso Bakar adalah salah satu kreasi olahan bakso populer yang cara membuatnya sangat sederhana. Apalagi dimasak pakai Saus Tiram Selera, menyajikan menu bakso nan lezat jadi makin cepat. Bunda cukup sediakan bakso siap saji lalu dibumbui dengan saus serbaguna Saus Tiram Selera, terus dibakar deh! Gampang kan? Supaya bumbu lebih meresap, jangan lupa untuk tusuk-tusuk dahulu baksonya sebelum dibakar. Lalu angkat bakso setelah warnanya berubah menjadi kecoklatan. Disajikan ala sate, memasaknya pun jadi lebih gampang dan menyantapnya jadi lebih praktis! Nikmati sensasi gurih nan lezat makan Bakso Bakar kapanpun dan dimanapun. Bisa jadi lauk, camilan ataupun dibawa jadi bekal. Dijamin bakal jadi kudapan favorit bagi si buah hati.
Lihat Resep ›

 

Iga Bakar Petis

Iga Bakar Petis

Resep Iga Bakar Petis yang sangat istimewa. Rasa hidangan istimewa, bukan berarti cara membuatnya harus susah, sajian Iga Bakar Petis ini dibuat sangatlah mudah. Rasanya sungguh khas, karena iga bakar dibumbui dengan Saus Tiram Selera dan beragam rempah serta petis. Dibungkus menggunakan daun pisang layaknya pepes, iga bakar petis akan menghasilkan aroma sedap nan menggoda saat dibakar. Rasa petis yang khas berpadu dengan gurihnya santan dan ekstrak tiram, membuat menu ini menjadi lauk paket lengkap yang wajib dicoba!
Lihat Resep ›

 

Perkedel Jamur

Perkedel Jamur

Resep Perkedel Jamur merupakan kreasi perkedel kentang sehat yang harus dicoba kelezatannya. Bunda, masak apa hari ini? Sajikan menu Perkedel Jamur yang unik ini yuk sebagai rekomendasi lauk makan keluarga. Diolah dengan KOBE Tepung Bakwan Perkedel, lalu ditambahkan daging giling dan jamur merang, menciptakan resep perkedel yang enak dan juara! Kreasi resep ini selain praktis dibuat juga memiliki sensasi nikmat yang tidak bisa didapatkan dari menu perkedel lainnya. Jadi, tak perlu bingung lagi mau masak apa hari ini, karena Perkedel Jamur adalah jawaban tepat untuk disajikan sebagai hidangan sehari-hari.
Lihat Resep ›

 

Kroket Nasi

Kroket Nasi

Bingung mau bikin menu bekal untuk si kecil? Yuk coba resep Kroket Nasi. Resep kreatif ini menggunakan nasi sebagai bahan utama, diisi dengan daging cincang, dan dibulatkan. Daging cincang yang ditumis dengan KOBE Tepung Special menghasilkan daging yang gurih dan beraroma bawang. Jangan lupa tambahkan KOBE Bumbu Nasi Goreng Rasa Ayam agar rasanya semakin mantap. Dijamin si kecil pasti suka.
Lihat Resep ›

 

Sup Iga Kacang Merah

Sup Iga Kacang Merah

Saat cuaca dingin, enaknya menyantap makanan berkuah nan lezat seperti resep Sup Iga Kacang Merah. Sup iga yang lezat dan bergizi ini wajib Bunda sajikan di rumah sebagai santap siang yang istimewa. Resep sup ini memadukan kacang merah yang kaya akan protein dan empuknya daging iga sapi yang diolah menggunakan Saus Tiram Selera. Rasanya gurih, lezat dan segar yang akan membuat siapapun tak dapat menolaknya. Sajikan Sup Iga Kacang Merah selagi hangat dan buktikan kenikmatannya yang menjanjikan.
Lihat Resep ›

 

Empal Gepuk

Empal Gepuk

Empal Gepuk merupakan salah satu jenis makanan khas Indonesia yang sudah terkenal sampai kemana-mana. Olahan daging sapi yang satu ini memang terkenal akan kelezatannya yang mengalahkan masakan manapun. Bahkan untuk di santap tanpa nasi sekalipun rasanya akan tetap lezat dan menggugah selera. Sekarang Bunda tidak perlu pergi ke restoran lagi untuk mendapatkan cita rasa Empal Gepuk yang lezat, buat saja Bun dirumah dengan menggunakan KOBE Bumbu Bakar Kecap! Perpaduan rasanya yang manis dan gurih akan memanjakan setiap gigitan Bunda dan keluarga. Resep empal yang satu ini harus Bunda coba di rumah!
Lihat Resep ›

 

Sup Pangsit

Sup Pangsit

Sekarang tidak perlu pergi ke restoran lagi untuk merasakan Sup Pangsit yang enak. Bunda bisa membuatnya sendiri dirumah dengan mudah menggunakan KOBE Tepung Bumbu Putih. Isi pangsitnya yang kenyal menyatu dengan segarnya kuah buatan rumah. Bunda tidak memerlukan bumbu penyedap lagi. Hanya pakai KOBE Tepung Bumbu Putih saja sudah enak kan? Resep sup ini bisa Bunda jadikan andalan dirumah, khususnya untuk menu makan si kecil kesayangan Bunda.
Lihat Resep ›

 

Sate Pentul Saus Kacang

Sate Pentul Saus Kacang

Sate Pentul Saus Kacang merupakan resep modifikasi dari menu sate pentul biasa. Sate khas Bali ini sebenarnya terbuat dari daging ikan yang dicincang halus dan dicampur parutan kelapa lalu dililitkan ke batang serai. Nah, resep sate kali ini berbeda dan cara memasaknya pun lebih sederhana, namun nggak kalah lezatnya. Menggunakan daging sapi giling dan dibumbui dengan KOBE Tepung Kentucky Super Crispy serta BonCabe Level 15. Sensasi gurih, pedas dan enak berbaur jadi satu membentuk kelezatan yang diinginkan. Rasa dan penyajian makin sempurna dengan tambahan saus kacang yang istimewa. Cita rasa sungguh lezat dan hanya dengan mencoba resep ini Bunda bisa merasakan kenikamatannya.
Lihat Resep ›