4 Resep dengan "Lilit"


Ayam Lilit Keju

Ayam Lilit Keju

Lagi jaman kuliner serba keju, biar Bunda nggak ketinggalan, yuk cobain resep Ayam Lilit Keju! Nama lainnya Buldak, kuliner asli Korea ini lagi hits banget di Indonesia. Ayam Lilit Keju yang memiliki cita rasa pedas nikmat dan berpadu dengan gurih keju menghasilkan cita rasa sempurna! Resep Ayam Lilit Keju rekomen banget buat Bunda dan keluarga pecinta pedas yang mau coba kuliner khas Korea tanpa perlu ke restoran. Makanan lezat dan berkelas ini ternyata bisa dibuat di rumah loh Bun! Masaknya juga sederhana dan gampang banget. Rahasia kelezatannya cuma pakai Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas saja. Rasa pedasnya poll banget, ditambah lelehan keju yang melimpah, bikin makan tambah lahap.
Lihat Resep ›

 

Sosis Gulung Mie

Sosis Gulung Mie

Anak bosan dengan masakan Bunda di rumah? Hidangkan Sosis Gulung Mie yuk untuk bangkitkan selera makannya! Caranya sangat mudah dan Bunda bisa mengajak anak ikut membuatnya bersama-sama. Cukup sediakan sosis sapi, gulung dengan mie yang sudah direbus dan celupkan ke kocokan telur. Untuk merekatkannya, Bunda bisa menggunakan Kobe Tepung Kentucky Super Crispy. Jadi tekstur mie akan semakin renyah dan tentunya semakin lezat dengan kombinasi sosis. Bunda bisa menyajikan Sosis Gulung Mie sebagai bekal saat sekolah atau camilan saat anak bermain bersama teman-temannya. Daripada anak jajan sembarangan di luar rumah, resep Sosis Gulung Mie bisa jadi solusinya. Camilan yang enak, mudah dan menarik bisa jadi cara jitu membuat anak betah bermain di rumah.
Lihat Resep ›

 

Sate Lilit

Sate Lilit

Sate Lilit, kreasi sate khas Bali yang memiliki cita rasa lezat dan penampilan yang cantik dan unik. Makanan ini menjadi salah satu kuliner yang diburu wisatawan saat berkunjung ke pulau dewata. Buat Bunda yang ingin mencicipi kelezatan Sate Lilit atau kangen ingin menikmatinya lagi, nggak perlu jauh-jauh ke Bali. Resep Sate Lilit satu ini bisa mengobati rasa rindu dan menjawab rasa penasaran Bunda. Menggunakan Kobe Bumbu Kalasan dan Kobe Tepung Bumbu Putih dalam mengolah ikan dan udang, membuat teksturnya lebih kenyal dan bumbu rempahnya lebih terasa. Cara membuatnya pun sangat mudah. Cukup dililit pada batang serai, lalu dibakar, membuat aromanya keluar yang bikin menggugah selera. Taburan BonCabe level 10 pas banget buat pecinta pedas yang ingin merasakan sensasi pedas mantap pada menu sate ini.
Lihat Resep ›

 

Sate Pentul Saus Kacang

Sate Pentul Saus Kacang

Sate Pentul Saus Kacang merupakan resep modifikasi dari menu sate pentul biasa. Sate khas Bali ini sebenarnya terbuat dari daging ikan yang dicincang halus dan dicampur parutan kelapa lalu dililitkan ke batang serai. Nah, resep sate kali ini berbeda dan cara memasaknya pun lebih sederhana, namun nggak kalah lezatnya. Menggunakan daging sapi giling dan dibumbui dengan KOBE Tepung Kentucky Super Crispy serta BonCabe Level 15. Sensasi gurih, pedas dan enak berbaur jadi satu membentuk kelezatan yang diinginkan. Rasa dan penyajian makin sempurna dengan tambahan saus kacang yang istimewa. Cita rasa sungguh lezat dan hanya dengan mencoba resep ini Bunda bisa merasakan kenikamatannya.
Lihat Resep ›