KOBE Tepung Tempe Goreng Kriuk

KOBE Tepung Tempe Goreng Kriuk

Apabila masyarakat Belanda merasa bangga dengan produksi kejunya yang sarat gizi. Maka sebagai orang Indonesia, kita juga patut merasa bangga menjadi produsen tempe nomor satu di dunia. Tempe merupakan satu-satunya makanan nabati yang mengandung vitamin B-12 yang umumnya terdapat pada makanan hewani. Karena itu mengkonsumsi tempe secara rutin sangat dianjurkan untuk semua kalangan.

Cara mengolah tempe yang paling banyak dilakukan oleh keluarga Indonesia adalah dengan menggorengnya. Salah satunya adalah tempe goreng mendoan yang nikmat disantap selagi hangat.

Bila Anda ingin menyajikan camilan tempe goreng yang renyah dan gurih, cobalah KOBE Tepung Tempe Goreng Kriuk yang terbuat dari kombinasi bumbu tradisional khas Indonesia. Kandungan bahan alaminya menjamin tempe goreng anda menjadi spesial. Cara penyajian yang cepat dan praktis juga memungkinkan Anda menyajikan tempe mendoan sebagai variasi menu sarapan dan bekal sekolah si kecil.