Cara Memasak dengan Selera Bumbu Goreng Serbaguna
Untuk membuat lauk goreng yang praktis dan lezat dapat menggunakan Selera Bumbu Goreng Serbaguna. Menu Ikan, Tahu dan Tempe Goreng menjadi lauk hidangan sehari-hari untuk keluarga yang biasa disajikan di meja makan. Selain mudah ditemukan dan bernutrisi, lauk ikan, tahu serta tempe dapat dikreasikan menjadi beragam hidangan salah satunya digoreng. Bumbunya segar alami dan praktis cukup lumuri saja ke ikan, tahu dan tempe kemudian langsung goreng. Hasilnya rasa gorengan jadi gurih dan lebih berempah tanpa proses yang ribet. Sekarang bikin lauk yang digoreng bisa mudah dengan Selera Bumbu Goreng Serbaguna.
Cara Memasak Dengan 2 Gramasi
Gramasi 28g



1
Siapkan bahan ikan / tahu / tempe dan Selera Bumbu Goreng Serbaguna.



2
Lumuri 500g ikan / 15–20 potongan tahu (500g) / 1 papan tempe (500g) dengan 1 bungkus (28g) Selera Bumbu Goreng Serbaguna hingga rata.



3
Panaskan minyak goreng. Goreng hingga matang berwarna kuning keemasan.



4
Angkat dan sajikan.
Gramasi 70g



1
Siapkan bahan ikan / tahu / tempe dan Selera Bumbu Goreng Serbaguna.



2
Lumuri 1 ½ kg ikan / 45–50 potongan tahu (1 ½ kg) / 2,5 papan tempe (1 ½ kg) dengan 1 bungkus (70g) Selera Bumbu Goreng Serbaguna hingga rata.



3
Panaskan minyak goreng. Goreng hingga matang berwarna kuning keemasan.



4
Angkat dan sajikan.
Cek Produk Selera lainnya
