Banner promosi Selera Bumbu Goreng Serbaguna Kobe Selera menampilkan kemasan produk dan piring ikan, tempe, tahu goreng

Cara Memasak dengan Selera Bumbu Goreng Serbaguna

Untuk membuat lauk goreng yang praktis dan lezat dapat menggunakan Selera Bumbu Goreng Serbaguna. Menu Ikan, Tahu dan Tempe Goreng menjadi lauk hidangan sehari-hari untuk keluarga yang biasa disajikan di meja makan. Selain mudah ditemukan dan bernutrisi, lauk ikan, tahu serta tempe dapat dikreasikan menjadi beragam hidangan salah satunya digoreng. Bumbunya segar alami dan praktis cukup lumuri saja ke ikan, tahu dan tempe kemudian langsung goreng. Hasilnya rasa gorengan jadi gurih dan lebih berempah tanpa proses yang ribet. Sekarang bikin lauk yang digoreng bisa mudah dengan Selera Bumbu Goreng Serbaguna.

Cara Memasak Dengan 2 Gramasi

Gramasi 28g
Piring berisi ikan segar dan kemasan Selera Bumbu Goreng Serbaguna dari Kobe
Mangkok berisi potongan tahu dan kemasan Selera Bumbu Goreng Serbaguna dari Kobe
Talenan berisi potongan tempe dan kemasan Selera Bumbu Goreng Serbaguna dari Kobe
1
Siapkan bahan ikan / tahu / tempe dan Selera Bumbu Goreng Serbaguna.
Tangan membumbui ikan dengan Selera Bumbu Goreng Serbaguna dari Kobe, mangkuk bumbu dan kemasan produk terlihat
Tangan bersarung membumbui potongan tahu dengan Selera Bumbu Goreng Serbaguna dari Kobe, terlihat mangkuk bumbu dan kemasan produk
Tangan bersarung mengoles bumbu pada potongan tempe, terlihat mangkuk bumbu dan kemasan Selera Bumbu Goreng Serbaguna dari Kobe
2
Lumuri 500g ikan / 15–20 potongan tahu (500g) / 1 papan tempe (500g) dengan 1 bungkus (28g) Selera Bumbu Goreng Serbaguna hingga rata.
Ikan berbumbu Kobe Selera digoreng dalam minyak panas di wajan
Tahu berbumbu Kobe Selera digoreng dalam minyak panas di wajan
Tempe berbumbu Kobe Selera digoreng dalam minyak panas di wajan
3
Panaskan minyak goreng. Goreng hingga matang berwarna kuning keemasan.
Ikan goreng berbumbu Selera Bumbu Goreng Serbaguna disajikan di atas talenan kayu dengan sambal, jeruk nipis, dan sayuran segar
Tahu goreng berbumbu Selera Bumbu Goreng Serbaguna disajikan dalam mangkuk kuning dengan taburan bawang goreng dan sayuran segar
Tempe goreng berbumbu Selera Bumbu Goreng Serbaguna disajikan di piring putih dengan taburan bawang goreng dan irisan daun bawang
4
Angkat dan sajikan.
Gramasi 70g
Piring berisi ikan segar dan kemasan Selera Bumbu Goreng Serbaguna dari Kobe ukuran 70g
Mangkok berisi potongan tahu dan kemasan Selera Bumbu Goreng Serbaguna dari Kobe ukuran 70g
Potongan tempe di atas talenan kayu dan kemasan Selera Bumbu Goreng Serbaguna dari Kobe ukuran 70g
1
Siapkan bahan ikan / tahu / tempe dan Selera Bumbu Goreng Serbaguna.
Tangan membumbui ikan dengan Selera Bumbu Goreng Serbaguna dari Kobe, mangkuk bumbu dan kemasan produk terlihat
Tangan bersarung membumbui potongan tahu dengan Selera Bumbu Goreng Serbaguna dari Kobe, terlihat mangkuk bumbu dan kemasan produk
Tangan bersarung mengoles bumbu pada potongan tempe, terlihat mangkuk bumbu dan kemasan Selera Bumbu Goreng Serbaguna dari Kobe
2
Lumuri 1 ½ kg ikan / 45–50 potongan tahu (1 ½ kg) / 2,5 papan tempe (1 ½ kg) dengan 1 bungkus (70g) Selera Bumbu Goreng Serbaguna hingga rata.
Ikan berbumbu Kobe Selera digoreng dalam minyak panas di wajan
Tahu berbumbu Kobe Selera digoreng dalam minyak panas di wajan
Tempe berbumbu Kobe Selera digoreng dalam minyak panas di wajan
3
Panaskan minyak goreng. Goreng hingga matang berwarna kuning keemasan.
Ikan goreng berbumbu Selera Bumbu Goreng Serbaguna disajikan di atas talenan kayu dengan sambal, jeruk nipis, dan sayuran segar
Tahu goreng berbumbu Selera Bumbu Goreng Serbaguna disajikan dalam mangkuk kuning dengan taburan bawang goreng dan sayuran segar
Tempe goreng berbumbu Selera Bumbu Goreng Serbaguna disajikan di piring putih dengan taburan bawang goreng dan irisan daun bawang
4
Angkat dan sajikan.

Cek Produk Selera lainnya

beli produk kobe onlineKobe Store TokopediaKobe Store ShopeeKobe Store Lazada