1335 resep di Dapur KOBE
Ayam Pentung Crispy
Coba resep Ayam Pentung Crispy jika bosan dengan tampilan dan rasa ayam yang gitu-gitu aja. Bentuknya yang unik seperti pentungan namun berbeda dengan paha ayam biasanya. Cara membuat Ayam Pentung Crispy gampang banget, kamu hanya butuh paha ayam dan Kobe Tepung Bumbu Putih. Cukup dibalur saja ke adonan basah dan kering, kreasi ayam goreng crispy yang lezat siap disajikan. Rasa gurih berbumbunya pasti bikin kamu ketagihan!
Lihat Resep ›
Timun Kraus
Siapa suka menyantap timun? Resep Timun Kraus ini pastinya cocok buat kamu. Timun menjadi salah satu buah yang banyak dikonsumsi masyarakat Indonesia baik disantap langsung ataupun dimasak. Nah menu Timun Kraus ini sejenis olahan acar yang rasanya segar dan pedas karena menggunakan BonCabe level 15. Cocok untuk dijadikan sebagai camilan ataupun sebagai pelengkap makan. Cara membuat Timun Kraus gampang banget cuma pakai 4 bahan sederhana aja. Tinggal dicampur jadi satu dan kreasi timun segar pun siap dihidangkan.
Lihat Resep ›
Mie Goreng Sosis Keju
Resep Mie Goreng Sosis Keju menjadi hidangan yang praktis dan simple tapi bisa dinikmati kapan saja. Pakai Mi BonCabe level 15, rasa Mie Goreng, tekstur mie kenyal maksimal dan rasa pedas gurihnya nikmat banget. Dipadu dengan potongan sosis yang lezat dan keju lumer pastinya kreasi mie goreng ini akan disukai oleh seluruh anggota keluarga di rumah. Mie Goreng Sosis Keju bikinnya cepat, praktis dan rasanya enak abis.
Lihat Resep ›
Keripik Kentang Nori
Resep Keripik Kentang Nori menu camilan kombinasi unik antara gurihnya keripik kentang dengan cita rasa rumput laut khas Jepang. Cara membuat Keripik Kentang Nori sangat praktis dan simpel. Dengan Kobe Tepung Bumbu Putih, tekstur kentang goreng menjadi lebih renyah dan rasanya gurih berbumbu. Ditabur dengan BonCabe level 2, rasa Nori memberikan sensasi lezat dan membuat camilan ini sempurna untuk dinikmati kapan saja. Jadi cocok banget jadi camilan buat nemenin waktu santai.
Lihat Resep ›
Honey Garlic Chicken
Resep Honey Garlic Chicken, hidangan ayam goreng yang enak dan bisa menjadi referensi hidangan sehari-hari. Honey Garlic Chicken ini merupakan ayam goreng crispy yang dikombinasi dengan saus bawang putih dan madu. Rasanya manis, gurih juga berbumbu lezat. Cara membuat Honey Garlic Chicken ini praktis saja. Dengan Kobe Tepung Kentucky Super Crispy rasa ayam jadi lebih berbumbu dan lebih renyah hingga 8 jam, jadi rasa ayamnya saja sudah nikmat. Ditambah dengan sausnya menjadi lebih spesial. Biar ga penasaran dengan rasanya, yuk coba resepnya!
Lihat Resep ›
Gimmari
Gorengan khas Korea yang cukup popular dan banyak peminatnya, ini dia resep Gimmari. Menu gorengan yang bentuknya lonjong ini berisi bihun yang dibumbui dan digulung dengan lembaran nori, kemudian dibalut dengan tepung. Biasanya gorengan ini dijadikan sebagai camilan yang dinikmati dengan saus. Cara membuat Gimmari ternyata praktis lho. Rasa lezat isian bihunnya cukup dibumbui dengan Saus Tiram Selera dan minyak wijen. Dibalut dengan adonan basah Kobe Tepung Kentucky SuperCrispy, hasil menu Gimmari jadi bertekstur renyah dan gurih rasanya. Sekarang kamu bisa bikin gorengan ini
di rumah dengan rasa yang sesuai selera.
Lihat Resep ›
Cumi Cabe Garam
Resep Cumi Cabe Garam adalah salah satu kreasi cumi yang nikmat namun cara masaknya simpel karena menggunakan sedikit bumbu. Cumi Cabe Garam merupakan masakan ala restoran Chinese yang rasanya gurih dan lezat. Cara membuat Cumi Cabe Garam mudah saja. Pertama cumi digoreng tepung dengan menggunakan Kobe Tepung Kentucky Super Crispy. Teksturnya jadi renyah dan juga terasa rempahnya. Ditambah dengan bumbu sederhana seperti bawang merah, bawang putih, dan daun bawang, sehingga membuat rasanya menjadi semakin spesial. Dijadikan sebagai lauk teman makan nasi hangat saja sudah sangat
enak. Yuk icip kelezatan menu cumi berikut ini!
Lihat Resep ›
Nasi Daging Gulung Keju
Resep Nasi Daging Gulung Keju adalah kreasi hidangan yang memadukan kelezatan daging sapi slice dengan nasi berbumbu dan dipadukan dengan keju leleh. Cocok disajikan sebagai menu spesial untuk keluarga. Cara membuat Nasi Daging Gulung Keju juga sangat mudah. Cukup bumbui dengan Saus Tiram Selera dan BonCabe level 2, rasa Nori menghasilkan cita rasa gurih yang nikmat. Setiap gigitannya memberikan sensasi meleleh di mulut. Yuk coba resep berikut yang akan menjadi favorit di meja makan!
Lihat Resep ›
Terong Teri Cabe Hijau
Resep Terong Teri Cabe Hijau yang lezat dan mudah dibuat. Dapat dijadikan sebagai menu makan siang ataupun malam. Tak hanya rasanya yang enak, kandungan terong yang tinggi antioksidan bisa menjadi pilihan sayur untuk hidangan sehari-hari yang sehat. Cara membuat Terong Teri Cabe Hijau praktis, dengan menggunakan Saus Tiram Selera yang terbuat dari tiram asli menjadikan cita rasa terong lebih gurih dan istimewa. Tambahan ikan teri pada sayur terong juga memberikan sensasi rasa gurih dan tekstur kriuk yang menggugah. Jika bingung mau masak apa hari ini, yuk coba resep terong
teri berikut ini!
Lihat Resep ›
Telur Barendo
Telur Barendo merupakan telur dadar khas Padang yang penampilannya unik dengan serabut-serabut tipis seperti renda. Telur Barendo biasanya sering ditemukan di restoran Padang dan cukup menjadi menu favorit. Sekarang siapa saja bisa bikin Telur Padang Barendo yang lezat di rumah dengan cara yang sederhana. Kreasi Telur Barendo ini memiliki tekstur yang renyah dengan isian yang tak terlalu padat. Menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih sebagai adonan telur, membuat rasanya menjadi lebih gurih dan berempah. Yuk sajikan hidangan telur khas Padang ini di rumah!
Lihat Resep ›