1377 resep di Dapur KOBE
Tempe Goreng Lapis Sayuran
Tempe Goreng Lapis Sayuran dapat menjadi pilihan menu sayuran yang super sehat. Tempe yang bergizi dilapisi dengan sayuran yang kaya serat tentu sangat berguna bagi kesehatan seluruh keluarga Ibu. Olahan Tempe Goreng Lapis Sayuran menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih dan Kobe Tempe Goreng Kriuk. Sajikan menu ini sebagai menu pelengkap bersantap keluarga, atau menu camilan kesukaan. Dicoba yuk Bu!
Lihat Resep ›
Tahu Goreng Kremes
Bunda wajib coba resep Tahu Goreng Kremes untuk sajian hidangan keluarga. Tidak perlu lagi bingung mau sediakan menu hidangan apa yang praktis dan juga sehat untuk keluarga. Dengan Kobe Tepung Tempe Kriuk, Bunda dapat menggunakan di tahu dan juga sebagai bahan untuk membuat kremesan. Olahan tahu goreng akan makin renyah. Cocok banget untuk dijadikan ngemil di sore hari dan bisa juga jadikan Tahu Goreng Kremes ini sebagai menu bersantap siang atau malam. Aroma rempah serta renyahnya bisa bikin ketagihan. Yuk Bunda coba resepnya dirumah!
Lihat Resep ›
Saus Jamur
Siapa yang tak kenal Saus Jamur? Salah satu jenis saus yang sering ditemukan di restoran masakan barat (western). Saus ini biasa disajikan sebagai pelengkap steak atau pasta. Rasanya tak perlu diragukan lagi, karena Saus Jamur memiliki rasa unik nan lezat dan tekstur yang creamy. Nah, Bestie kini bisa mempraktikkan resep jamur saus ini di rumah dan menjadikannya pelengkap masakan sehari-hari. Caranya sangat mudah loh! Siapkan Jamur Kancing dan Saus Tiram Selera saja. Untuk tekstur kental pada kuahnya, Bestie bisa gunakan Kobe Tepung Bumbu Putih. Kini hidangan biasa jadi semakin luar biasa dengan tambahan saus ini.
Lihat Resep ›
Ayam Bakar Black Pepper
Resep Ayam Bakar Black Pepper dapat menjadi sajian istimewa bagi keluarga. Menu olahan ayam yang sering menjadi andalan di banyak rumah makan, mulai dari kaki lima hingga restoran. Disajikan dalam beragam rasa, salah satu menu yang populer adalah Ayam Bakar Black Pepper. Dibumbui dengan saus lada hitam, tentunya memberikan sensasi rasa pedas gurih yang nikmat. Dengan menggunakan Saus Selera sebagai bumbu perendam, membuat rasa ayam menjadi lezat sampai meresap ke dalam. Praktis dan mudah bukan? Segera coba resep ayam bakarnya dan nikmati kelezatannya bersama orang tercinta.
Lihat Resep ›
Udang Crispy Mayo
Resep Udang Crispy Mayo enak dan jadi favorit anak. Kalau biasanya Bunda suka pesan menu ini ketika ke restoran seafood, sekarang Bunda bisa bikin sendiri di rumah dengan biaya yang nggak menguras dompet. Lezatnya udang membuat salah satu jenis seafood ini disukai banyak orang. Terlebih udang mudah dikreasikan menjadi berbagai bentuk masakan. Ada udang yang digoreng, direbus, dibakar, dipanggang dan lainnya. Udang Crispy Mayo menjadi salah satu kreasi udang yang paling gampang loh! Udang yang dibalut dengan KOBE Tepung Kentucky Super Crispy, bikin teksturnya lebih renyah dan rasanya gurih lezat! Apalagi dicocol dengan saus mayonaise dan BonCabe level 10 selagi hangat, wah rasanya makin luar biasa enaknya! Udang Crispy Mayo jadi camilan atau lauk praktis yang rasanya tak ada dua!
Lihat Resep ›
Perkedel Bandeng
Sudah pernah coba resep Perkedel Bandeng? Perkedel merupakan salah satu lauk pelengkap makan yang sering disajikan karena cara membuatnya yang gampang. Kebanyakan perkedel terbuat dari kentang atau jagung. Kini saatnya Bunda berinovasi dengan mencoba resep Perkedel Bandeng. Menggunakan campuran Kobe Tepung Bakwan Kress, Bunda sudah berhasil menciptakan lauk perkedel yang pastinya belum pernah dirasakan sebelumnya. Cara membuat Perkedel Bandeng ini mudah dan efisien banget, Bunda. Tidak perlu cetakan, karena adonan yang kalis membuat perkedel ikan bandeng ini jadi lebih mudah dibentuk. Rasa ikan yang bercampur dengan bumbu-bumbu pilihan benar-benar terasa pas saat disantap.
Lihat Resep ›
Sop Buntut
Resep Sop Buntut ini memang benar-benar resep sop buntut rumahan. Sop buntut rempah dengan Saus Tiram Selera yang terbuat dari tiram asli sudah pasti rasanya top. Bunda bisa hidangkan sebagai menu spesial saat acara keluarga besar di rumah. Masaknya simpel, jadi tak perlu repot memasak untuk banyak orang. Penting diingat nih Bunda, kunci membuat hidangan ini adalah daging buntut yang tak keras. Bunda memang harus sabar dan jangan buru-buru saat merebusnya, agar daging benar-benar empuk.
Lihat Resep ›
Bolu Sawi Aroma Pandan
Resep Bolu Sawi Aroma Pandan adalah salah satu resep kue bolu sawi yang wajib Bunda coba. Jika biasanya Bunda hanya membuat kue bolu dengan rasa yang biasa saja seperti coklat atau keju. Kini saatnya berkreasi dengan campuran sayur yang pastinya akan menambah vitamin dan gizi pada olahan kue bolu tersebut. Kreasi bolu sawi ini dibuat menggunakan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy, membuat tekstur kue bolu sawi menjadi lembut, empuk dan manis. Sungguh perpaduan antara sayuran dan olahan kue yang unik dan lezat. Coba sajikan hidangan penutup bolu sawi ini di saat akhir pekan bersama keluarga, pastinya semakin menambah kehangatan dan keceriaan.
Lihat Resep ›
Udang Goreng Saus Jepang
Nggak perlu jauh-jauh ke Jepang untuk menikmati lezatnya menu Udang Goreng Saus Jepang. Membuatnya sendiri di rumah dengan KOBE Tepung Bumbu Putih akan terasa lebih mudah dan rasa nggak kalah enaknya. Selain rasa udang gorengnya yang enak, yang membuat menu ini makin spesial adalah rasa saus Jepangnya. Saus terbuat dari campuran berbagai bahan yang sederhana namun bisa menghasilkan cita rasa yang nikmat tiada tara. Kreasi udang ala bintang lima kini bisa tersaji hangat di meja makan Bunda untuk dinikmati bareng keluarga kapan saja.
Lihat Resep ›
Ayam Gulung Crispy Keju
Olahan makanan berbahan dasar daging ayam masih menjadi favorit kebanyakan orang. Salah satu menu yang bisa dikreasikan dengan daging ayam adalah Ayam Gulung Crispy Keju. Ayam dengan kulit crispy, dibuat dengan menggunakan Kobe Tepung Kentucky SuperCrispy. Yang makin membuat spesial hidangan ini adalah keju lumer yang dibalut dengan potongan ayam. Sajikan selagi hangat untuk menambah selera makan.
Lihat Resep ›